Jump to content

Recommended Posts

Posted
В принципе' date=' я могу поделиться маленькой частичкой Алины с тобой и впустить в нашу семью. Но ты только держи себя в руках и не переходи границы)) :3[/quote']

Воу, что за Швеция в вашей провинции?

Posted
это не догадка' date=' ты просто не понял, о чем речь[/quote']

Может быть, может быть

Видимо' date=' для утешения она тебе и сказала)[/quote']

Она мне не говорила, а вот тебя ушетила:happy:

В принципе' date=' я могу поделиться маленькой частичкой Алины с тобой и впустить в нашу семью. Но ты только держи себя в руках и не переходи границы)) :3[/quote']

Но ты только держи себя в руках и не переходи границы)) :3

не переходи границы)) :3

Ты этого не узнаешь)

Posted
если ты собрался строить отношения на лжи' date=' то так дело не пойдет . . . .[/quote']

Не договорить и соврать - совершенно разные вещи, верно?)

Posted
Не договорить и соврать - совершенно разные вещи' date=' верно?)[/quote']

ты можешь не договорить, что у тебя спид

ты можешь соврать, что здоров

когда узнают правду, реакция будет одинаковой, верно?)

Posted

Совсем нет)

Я могу не сказать, что на самом деле я Хилюха. И если ты это узнаешь, то ты не сможешь мне предъявить за ложь, либо вообще за что нибудь, кроме багов\двуличности\чсв\упрямости\тупости и т.д

А вот если ты спросишь меня, являюсь ли я Хилюхой, а я отвечу нет, а после ты узнаешь, что это я Хилюха, тогда ты можешь предъявить за ложь.

Вывод:

Если я не договорю, тогда как ты это узнаешь, у тебя из эмоций в большинстве случаев(Есть исключения, естественно) будет удивление и только.

А если же я совру тебе, тогда как ты это узнаешь, у тебя из эмоций, опять же, в большинстве случаем(ну вы поняли что тут должно быть) помимо удивления будет и злость.

Сложно чёт

Posted
ты не сможешь мне предъявить за ложь' date=' либо вообще за что нибудь, кроме багов\двуличности\чсв\упря� �ости\тупости и т.д[/quote']

бля, взял и чувака обосрал(

Posted

Типикал женская логика)

Posted
Если я не договорю' date=' тогда как ты это узнаешь, у тебя будет удивление и только.[/quote']

ну ты, наверное, не знаешь, что я больная истеричка, которая не любит делить своих няшечек с такими нахалами как ты) Так что за твой недоговор или вранье - реакция будет одинаковой)

- - - Добавлено - - -

Типикал женская логика)

в этом вся яяя, Еняш)

Posted
Я могу не сказать' date=' что на самом деле я Хилюха. И если ты это узнаешь, то ты не сможешь мне предъявить за ложь, либо вообще за что нибудь, кроме багов\двуличности\чсв\упря� �ости\тупости и т.д[/quote']

Ты не скажешь, если я не спрошу. А изначально разговор о том, что в семье не врут, из этого и так ясно, что на вопрос твоих шалостей с Алиной за моей спиной ответить получится только правдой или враньем)

Posted
Ты не скажешь

что в семье не врут

Если я не сказал, следовательно я не соврал, ведь так?)

ответить получится только правдой или враньем

Либо вообще не ответить, умело метнуть стрелку и начать размышлять о мудрости и катать обжалования, тем самым зарабатывая себе х2 бан.

Как вы думаете, на сколько насобирает Хилюха в итоге?)

Posted
Как вы думаете' date=' на сколько насобирает Хилюха в итоге?)[/quote']

А что, собственно, мешает создать ему новый акк и начать анонимно с самыми близкими людьми фармить ОО с багами\без багов?

- - - Добавлено - - -

Если я не сказал' date=' следовательно я не соврал, ведь так?)[/quote']

да ептель-х#ептель

Если тебе прямо говорят и ответ либо да, либо нет, то никак уже не увернуться) хватит)

Posted
А что' date=' собственно, мешает создать ему новый акк и начать анонимно с самыми близкими людьми фармить ОО с багами\без багов?[/quote']

Ну, мне бы не позволила совесть далее играть на этом проекте, где зашкварился перед всем сервером, даже анонимно.

Мы когда нибудь узнали бы Хилюху и его анонимности пришел бы конец.

Posted
Ну, мне бы не позволила совесть далее играть на этом проекте, где зашкварился перед всем сервером, даже анонимно.

Мы когда нибудь узнали бы Хилюху и его анонимности пришел бы конец.

Конечно идеальный вариант - сменить сервер. Но Пшош таким родным стал, что ни смотря на репутацию, не все смогут уйти...

• Like 1
Posted
да ептель-х#ептель

Если тебе прямо говорят и ответ либо да, либо нет, то никак уже не увернуться) хватит)

Как ты поняла, что никак уже не увернуться?

С чего ты взяла?

Posted
потому что кроме "да" и "нет" тебе не дадут других вариантов)))

Зачем мне просить другие варианты, если можно сказать "Возможно", "Может быть", "А ты как думаешь?", "Ты серьезно?"?

Posted
Зачем мне просить другие варианты' date=' если можно сказать "Возможно", "Может быть", "А ты как думаешь?", "Ты серьезно?"?[/quote']

за такие ответики можно в лицо с локтя словить))))

Posted

Что эти два человека обсуждают уже третью страницу подряд?

Я себя чувствую, как Владислав Тютин т.е я ничего не понимаю, но надеюсь, что мне объяснят.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...