Jump to content

Recommended Posts

Posted
назойливые школьники начинают допекать

Можно пруф что она назойливый школьник?

Posted
Если ты про пользователя форума под ником ahmedov345, то про пруфы можно не скидывать. Они не так уж далеко спрятаны на этом форуме

Я бы покидал твои фоточки и показал кто есть кто, но вы их из группы ВК своей удалили. Соре.

Posted
Может ты просто не имеешь доступ в внутрь, а не удалили!? Немного путаешься в понятиях

А может я таки имею доступ))) Я знаю что я пишу, а вот ты, походу, слишком отбитый дабы понять суть моих предложений.

Posted
На том свете отдохну ;)

Но некоторым бы уже выписал путевки в реабилитационный санаторий.

- - - Добавлено - - -

назойливые школьники начинают допекать

То чувство, когда хочешь выписать путевку, а приходить рлить своим стадом ака гильдией

Posted (edited)
с pqr герл не дружу, соре

Смешно слышать этот от дк который переливал рейт, да и с пкр играл...

Edited by L_Sher
Posted
У него я уверен намного больше друзей чем у тебя:mocking:

С таким же заболеванием как у него-много да.

Posted
Смешно слышать этот от дк который переливал рейт, да и с пкр играл...

Пустословим опять? Прям как хилюха? Ты случайно не из лигрейнов? Где я рейт то перелил? он с 2с в 3с багом прыгнул и я жду новый сезон ибо мои 2200 за рбг уже никто не вернет. Дай хоть 1 пруф где я юзал pqr или переливал рейт, отбитая.

- - - Добавлено - - -

С таким же заболеванием как у него-много да.

Научишь на шомене афк стоять и говорить"я играю"? глад с х10

Posted
Пустословим опять? Прям как хилюха? Ты случайно не из лигрейнов? Где я рейт то перелил? он с 2с в 3с багом прыгнул и я жду новый сезон ибо мои 2200 за рбг уже никто не вернет. Дай хоть 1 пруф где я юзал pqr или переливал рейт, отбитая.

- - - Добавлено - - -

Научишь на шомене афк стоять и говорить"я играю"? глад с х10

Я играла на шомане в последний раз когда аренила тройку с бернингом и конфликшном во времена гильдий труни на орде.

И на х10 не играла шоманом даже,поэтому можешь не пытаться гавкать)

Posted
Пустословим опять? Прям как хилюха? Ты случайно не из лигрейнов? Где я рейт то перелил? он с 2с в 3с багом прыгнул и я жду новый сезон ибо мои 2200 за рбг уже никто не вернет. Дай хоть 1 пруф где я юзал pqr или переливал рейт' date=' отбитая.[/quote']

Щас бы багом отмазаться от своих переливов, каеф.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...