Jump to content

Recommended Posts

Posted
Забавно наблюдать за бесконечными спорами ПВПшеров :popcorn:

На сильного всегда находится более сильный, а на того сильного, находится тот которого сливает первый..

И не разу слитого глада тоже не бывает. Но каждый желает казаться жестким.

Ты ответить тут, набор закрыт?

Posted
я хз как такое чудовие, которое отдает все станы в тотем, потом бекпедалит, получило претендента

еще и смеет обвинять кого то в плохой игре пвп...

тебе вообще нельзя играть в вов D

Да, детина... В твою голову если и приходят умные мысли, то только умирать.

- - - Добавлено - - -

глад на шоше

В стране слепых одноглазый может стать правителем..

Posted
Форумный психолог в теме?

Ты просто не шаришь.

Срочно курс репоста цитаток на стену этому молодому человеку!

• Like 2
Posted
Ты просто не шаришь.

Да куда мне)

Мои шары укатились по другому направлению.

Срочно курс репоста цитаток на стену этому молодому человеку!

О! Новые методы лечения! Я уже готов впитать эти новые методики для усовершенствования своего метода.

- - - Добавлено - - -

курс репоста цитаток

Благодарю!

• Like 1
Posted
курс репоста цитаток

Хуже дурака только дурак с инициативой.

- - - Добавлено - - -

Найс просмотров в теме кстати, точно не накрутка)

Posted
Набор временно прекращен!

В связи с тем что база 569+ (Которую мы подготавливали несколько месяцев) достаточна чтобы закрывать одну 25_ку и четыре 10_ки ОО героик с полностью имеющимся рабочими на данный момент боссами.

Набор планируем открывать, но попозже, так сказать когда зажремся. Необходимо появление необходимости в обычных рейдах.

Пока планируем что набор будет под распределением:

- 569+ (Сразу для героических походов в будние дни);

- 565+ (для обычных рейдов в выходные дни);

Есть вариант того что открытый набор не возобновится вовсе. На данный момент LigraiN имеет два источника подпитки, так сказать гильдии с которыми был заключен "Таможенный союз" то есть - всем участникам гильдий дано вольное право на двустороннее пребывания и участия во всех активностях данного круга содружества.

Так же ВСЕМ участникам распущенной гильдии Dark Hate вход открыт круглосуточно. Для этого необходимо связаться с кем нибудь из следующих (Игровые ники): hiluxa, Хилюха, Артаси, Артасина, Kitte, Пандорушка, Nevon. Либо на ник того кто занимается удержанием осколков DH под своим крылом Plaid.

Еще один путь подпитки проходит через доверенных участников в соответствии с пунктом 2.8 правил гильдии. (к примеру Брат сестру привел, друг подругу, бабка внучка);

Авторизацию мне в ги, я как никак Дх распустил

Posted
от смеха разве что уссымся

Гоооосподи, какой же ты тупой. Ты же будешь рыдать и вкидывать скопированные цитаты, если я начну тебя говном поливать из ведра

Posted

У нас просто не принято давать людям доступ в ги, у которых есть доступ и до других гильдий.

Так что когда надумаешь в гости зайти, Я тебя попрошу показать группы))

Так же ВСЕМ участникам распущенной гильдии Dark Hate вход открыт круглосуточно.

Какой же ты умный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(нет)

Posted
У нас просто не принято давать людям доступ в ги, у которых есть доступ и до других гильдий.

Так что когда надумаешь в гости зайти, Я тебя попрошу показать группы))

Там 4 группы у меня, калитка, логово,DH и хайфайтухолл. Но я особо не играю на пшоше, в основном на оффе

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...