Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну и где здесь насмешка?

Я тебе разъяснил почему с маленькой буквы и выложил свое мнение.

Не вижу противоречий. Твои тараканы в голове, немного не выспались.

Окей. Ещё раз.

>Я настолько ненавижу всех религ.деятелей, что пишу их имена с маленькой буквы

Приём, Хьюстон.

То, что ты пишешь их имена с маленькой буквы - способ выразить свою ненависть т.е издёвка.

Дошло хоть или по второму кругу?

Я понимаю, что у тебя плохо с восприятием, раз ты не можешь различить простое размышление и анализ, но тут надо совсем элвиннской белочкой быть.

Posted
Я жду

оо, тебе еще честь дали, но ты ее не заслуживаешь ибо убиваешь афкашеров, позорно. Ну меня подняли ресом, что дальше?

Где написано что ты афк?

Posted
Твои тараканы в голове, немного не выспались.

Запятую убери, Сократ форумный.

Posted
Нет, не дошло. Где-тут насмешка?

Я тебе только что объяснила.

О, боги. Тут явно клиника. Человек совершенно не вгоняет написанное. Этому даже медицинский термин есть, кстати.

Хорошо, смотри и вникай.

Ты ненавидишь каких-либо религиозных деятелей, так?

Ты пишешь имена богов и т.д с маленькой буквы, так?

Ты это делаешь, чтобы показать их незначимость в твоей жизни, так?

Но принято писать с большой буквы, так?

Написание тобой имён богов и т.д с маленькой буквы, как результат их незначимости в твоей жизни и ненависти, есть, внимание, издёвка.

Если ты и сейчас не понял, то терпения врачам, которые займутся тобой в будущем.

Posted

Хорошо, объявляю награду за свою голову, кто найдет меня и убьет (предоставив скрин) получит 500к голды или 100 бонусов. Акция длится только сегодня. Удачи))

Написал он и прожал "Выход из игрового мира".

Posted (edited)
Зилька я тебя вижу ^_^ Там диаболик в газовой камере заждался уже

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217373

Шаг первый: зажгите огонь в печи.

Ну, а дальше сами всё знаете, не маленькие.

- - - Добавлено - - -

Меня одну насмешило, как Хилюха в начале попытался отмазаться, что он в афк, а потом понял, что не прокатило и решил юморнуть в сторону? :appl:

Напомнило ситуацию с ОО, когда он отмазывался, что багали все, а потом до последнего выкручивался, что Лигрейны честные и ничего не багают.

Времена идут, Хилюха не меняется и в разных ситуациях шлёпается лицом на одинаковые грабли.

Edited by Luntares
Posted
Это неуважение, а насмешка - это обидная шутка, издёвка. Я не шутил и не издевался над религиями.

Тщетны твои попытки доказать то что тебе хочется, а не то что есть на самом деле.

Парень, ты правда не догоняешь, что каверкание того, что общепринято - издёвка/неуважение?

Тщетны твои попытки отрицать свои проблемы с восприятием. Это да.

Posted
Я афк потому что тебе тут отвечаю, а кто-то этим пользуется.

И Я не выходил с мира, можешь зайти посмотреть, Я все так же в игре, все так же жду когда кто-то даст мне по щам))

Меня нет на х100. У меня там персонажи только для занятия ников.

Что-то не вижу "отсутствует" и так совпало, что когда тебя били, ты отсутствовал на форуме и ничего не писал несколько минут.

Posted
Расскажите кратко, что происходит.

С вами курс краткого введения в ситуацию от Лунтарэс:

●Мудрейший Хилюха был слит доблестным Влодеком и теперь всеми силами пытается скрыть позор, заныкавшись в какой-нибудь Даларан.

●Всё тот же мудрейший Хилюха не может понять, что каверкание устоявшихся правил написания имени - есть издёвка.

●Диаболика скоро подвергнут казни через газовую камеру.

С вами был краткий курс введения в ситуацию от Лунтарэс. До новых встреч! Берегите себя и своих близких.

- - - Добавлено - - -

Luntares, мур :heart:

Мрмяу

- - - Добавлено - - -

Илюха лососит тунца

Впрочем, ничего нового.

Posted
С вами курс краткого введения в ситуацию от Лунтарэс:

●Мудрейший Хилюха был слит доблестным Влодеком и теперь всеми силами пытается скрыть позор, заныкавшись в какой-нибудь Даларан.

●Всё тот же мудрейший Хилюха не может понять, что каверкание устоявшихся правил написания имени - есть издёвка.

●Диаболика скоро подвергнут казни через газовую камеру.

С вами был краткий курс введения в ситуацию от Лунтарэс. До новых встреч! Берегите себя и своих близких.

Вау, за 2-3 часа столько произошло. Го хилюху тоже в газовую камеру?

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 450 Guests (See full list)

• Create New...