Jump to content

Recommended Posts

Posted
У тебя тоже такая тонкая линия?

Будь добр зажми шифт и отряди барабан мыши на всю

Posted
Люблю Анастасисю и Лунтяшку

Мур мур мур

• Like 1
Posted
Идоло-поклонство до добра не доводит

Катись отсель отседова

Пять букв

• Like 1
Posted
Что-то слабо, у меня сестричка в 11 лет обладает большей фантазией. Иди гуляй, позорник

Причём тут твоя старшая сестра, если речь сейчас идёт о тебе? Если вас что-то и связывает с сестрой, так это двузначный iq — это у вас семейное, судя по всему.

Собственно, можно продолжить разбирать твою персону, но в этом нет никакого смысла — ты всего лишь очередной школьник, который не в состоянии освоить азы русского языка, о чём с тобой говорить, мусор?

- - - Добавлено - - -

Идоло-поклонство до добра не доводит

Даже тут обосрался, "идолопоклонство" слитно пишется, а не через дефис. -_-

Вообще странно читать подобного рода высера, мол идолопоклонство до добра не доводит, от подсоса Хилюхи.

• Like 1
Posted
Будь добр зажми шифт и отряди барабан мыши на всю

Разницы между контролом (именно его надо зажимать) и шифтом не видишь? Просто в голос с тебя.

Posted
Вы всё ещё ловитесь на этого тролля?)

Что-то мне подсказывает, что он не притворяется, а в самом деле такой тупой.

Posted
Что-то мне подсказывает, что он не притворяется, а в самом деле такой тупой.

Почитай несколькими страницами ранее)

Он специально палился даже.

Posted
Почитай несколькими страницами ранее)

Он специально палился даже.

По-моему, очередной горе-воин с лигрейна, они там все защеканцы. Но даже если тролль, то какой-то немного туповатый, даже для толстоты.

Posted
По-моему, очередной горе-воин с лигрейна, они там все защеканцы. Но даже если тролль, то какой-то немного туповатый, даже для толстоты.

Есть те, которые специально толстят фана ради.

Posted
Есть те, которые специально толстят фана ради.

Да, но даже для толстоты он туповат — кудахтает что-то про свою сестричку, проводит параллели между его помойной гильдией и отрицанием сознания. Более того, в его постах особо толстоты то и нету, какой-то прямой переход на личность и т.д, единственное, что там прослеживается — это дикая тупость, которая, собственно говоря, сопровождает все сообщения лигрейновцев.

Posted
Flashbacca, ну не знаю даже о.о

Иногда встречаешь таких людей и считаешь их очередными толстячками, т.к не веришь, что кто-то может быть настолько туп.

- - - Добавлено - - -

Лиля, где мои обещанные два засоса на шею?

Где твоя плоть, обещанная Н`Зоту?

Posted

Я вообще сильно сомневаюсь, что кто-то из лигрейновцев могёт в толстоту, как и в любой другой вид троллинга.

- - - Добавлено - - -

Скоро будет

Кстати, Влодек, мб хочешь откупиться?

Posted
Налей нам спасибок

Только беспалевно, как ты умеешь

нет, плоть мне нужна. Мне еще 2.4 брать, а без жертвоприношений Н'Зоту дамага не будет.

Posted
Хоть я и смотрю аниму, я вижу что происходит. От меня не скрыться!1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...