Luntares Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 (edited) Лиля! Как ты не досмотрела то? И не заметила кто пишет с аккаунта диверсион ( тот который с писькой диаметром 1см) Посмотри,тебе понравится) Хм, ну-ка. - - - Добавлено - - - Утро в хату, арестанты. - - - Добавлено - - - Ахахахахахахахаха) Почему я раньше не чекнула?) После такого общаться с ним - себя не любить в край) "50 оттенков мудрости Хилюхи". Ставь лайк, если ты мудрый с основы и немножко 46+1 с фейков. Edited May 2, 2017 by Luntares 2
graf_22_ru Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Утро в хату' date=' арестанты.[/quote'] Надеешься снова когда-нить попасть в родную среду? :mocking:
Luntares Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Надеешься снова когда-нить попасть в родную среду? Да, очень скучаю по ней. Ты будешь меня ждать?
graf_22_ru Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Ты будешь меня ждать? Да я за тобой хоть в огонь, хоть в воду! ;) ( но в питушиный угол не полезу )
Luntares Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Да я за тобой хоть в огонь, хоть в воду! ;) :heart: :heart: ( но в питушиный угол не полезу ) Да мы и не собирались тебя в Лигрейн отправлять :troll1: 1
Khoiba Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Хм, ну-ка. - - - Добавлено - - - Утро в хату, арестанты. - - - Добавлено - - - Ахахахахахахахаха) Почему я раньше не чекнула?) После такого общаться с ним - себя не любить в край) "50 оттенков мудрости Хилюхи". Ставь лайк, если ты мудрый с основы и немножко 46+1 с фейков. Я вот случайно предположила такой исход)
Luntares Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Я вот случайно предположила такой исход) Я догадывалась, но отбросила мысль, как бред, ибо не может же человек быть таким жалким, что пойдёт поливать грязью с фейка, пытаясь отстоять честь (которой нет) своей гильдии) Интересно, что он скажет при залёте в тред?) Наверное, что-то, в стиле "Я познаю мудрость каждый день и это был один из способов". Или "Это была проверка вас на смышлённость".
ЛафкиЛунтарэс Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Не,я даун - - - Добавлено - - - Лун подружи с суцидиком пожалуйсто
Luntares Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Не,я даун - - - Добавлено - - - Лун подружи с суцидиком пожалуйсто Размечталась. Что у тебя случилось опять? Пиши в вк.
Khoiba Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Я догадывалась, но отбросила мысль, как бред, ибо не может же человек быть таким жалким, что пойдёт поливать грязью с фейка, пытаясь отстоять честь (которой нет) своей гильдии) Интересно, что он скажет при залёте в тред?) Наверное, что-то, в стиле "Я познаю мудрость каждый день и это был один из способов". Или "Это была проверка вас на смышлённость". Для меня был странным тот факт,что аккаунт был создан недавно,и залетает он только в тред. А может сказать что это брат Типо)0)")0) сидит вот рядышком
Luntares Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Сижу на паре и палю аниму за вас - 100р Знаю я, какую ты там аниму палишь)0
MaikaVobla Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Знаю я, какую ты там аниму палишь)0 RWBY вообще-то!1 - - - Добавлено - - - Куда скидывать? Можно спасибками)0 1
Khoiba Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 RWBY вообще-то! Я так ждала в то время эту аниму,такие осты да и тян,в итоге не затянуло даже одной полной серии не посмотрела:(
MaikaVobla Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Я так ждала в то время эту аниму,такие осты да и тян,в итоге не затянуло даже одной полной серии не посмотрела:( О вкусах не спорят. А осты и правда прекрасны. 4 сезон добиваю =D
Khoiba Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 О вкусах не спорят. А осты и правда прекрасны. 4 сезон добиваю =D Там ещё и сезоны есть? Невероятно ~
graf_22_ru Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Слёт анимешников чтоли?:mocking: Посоветуйте тогда чёнить годное чтоли. Нужно больше чтоли.
Recommended Posts