Luntares Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Отключите мне вк, пожалуйста https://vk.com/video-30316056_456263423 Да тебе нужно в принципе доступ в сеть перекрыть, а не только в вк)
Тауунке Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Да тебе нужно в принципе доступ в сеть перекрыть, а не только в вк) Я не против
Luntares Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Тауунке, ты живёшь у меня в шкафу и сидишь с моего роутера. Не жирно?
Тауунке Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Тауунке, ты живёшь у меня в шкафу и сидишь с моего роутера. Не жирно? Ваще-то ты сидишь через соседский WiFi
MaikaVobla Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Я лучше знаю' date=' я живу у тебя в шкафу![/quote'] Тебя может в кладовку переселить?
Тауунке Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Тебя может в кладовку переселить? Могу тебя в шкафу закрыть
MaikaVobla Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Оу, ребят ребят А можно мне пост, с которого начался загон Лигрэйнов? - - - Добавлено - - - Могу тебя в шкафу закрыть Лиля не даст.
Luntares Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Оу, ребят ребят А можно мне пост, с которого начался загон Лигрэйнов? - - - Добавлено - - - Лиля не даст. Да почти с самого начала треда, лол. Тебе дам, зая
Flashbacca Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 "ко-ко-ко" говорит ептадруид Больше добавить тут нечего. Жалко только, что не успел на эту вакханалию, но вы и без меня прекрасно справились с этим пернатым :3 А что касается Гали, то это вообще отдельная песня — её рождение ошибка, её имя ошибка (х вместо г), да и её кудахтанье тут тоже ошибка, которая обернулась для неё очередным зашкваром. - - - Добавлено - - - Да почти с самого начала треда, лол. Тебе дам, зая Кстати, когда состоится торжественное изгнание Ептадруида из шкафа? А то даже Влодека жалко как-то.
Flashbacca Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Та в смысле Влодек? Я как бы Влодислав! Уже паспорт получил что ли?)
Тауунке Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Уже паспорт получил что ли?) Тогда Владислав Сергеевич )))
MaikaVobla Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Тебе дам' date=' зая Это я знаю :3 - - - Добавлено - - - Влодислав Бэби донт харт ми
Flashbacca Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Хм, ну-ка. - - - Добавлено - - - Утро в хату, арестанты. - - - Добавлено - - - Ахахахахахахахаха) Почему я раньше не чекнула?) После такого общаться с ним - себя не любить в край) "50 оттенков мудрости Хилюхи". Ставь лайк, если ты мудрый с основы и немножко 46+1 с фейков. А говорила, что толстый тролль) Всё оказалось ещё хуже, чем я думал, такого зашквара даже от Хилюхи как-то не ожидал. - - - Добавлено - - - :confused: Кстати' date=' когда состоится торжественное изгнание Ептадруида из шкафа?[/quote'] А то ведь ещё и вайфай жрёт, паразит!
Recommended Posts