Агрошколота Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Я слышал' date=' что при игре дх-дк член растёт за каждый ваншот[/quote'] Нет, он слепнет и на нём крылья отрастают:troll1: 2
Flashbacca Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Тигр, не в обиду, тут речь идёт не о благородной крови, а немного о другом :troll1: - - - Добавлено - - - Нет, он слепнет и на нём крылья отрастают:troll1: Это же вторичные признаки петуховича!
Агрошколота Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 50 оттенков голубого?) "Голубая дека", скоро и в кино. Режиссер, главгерой и всё остальное - Антонио. - - - Добавлено - - - Это же вторичные признаки петуховича! Вот-вот, мутацию вызывают один и тот же ген.
Flashbacca Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 "Голубая дека", скоро и в кино. Режиссер, главгерой и всё остальное - Антонио. - - - Добавлено - - - Вот-вот, мутацию вызывают один и тот же ген. Всё это началось ещё с Титана, он был первым у кого возник этот ген
Агрошколота Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Всё это началось ещё с Титана' date=' он был первым у кого возник этот ген[/quote'] Нулевой пациент? И ведь ему это от обезьян передалось, что лишний раз подтверждало, как именно он любил их. Спид, эбола и теперь ещё это.
Квертилайн Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 о, вы дошли до массонско-африканского заговора передачи генов через деку?
Flashbacca Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Нулевой пациент? И ведь ему это от обезьян передалось, что лишний раз подтверждало, как именно он любил их. Спид, эбола, и теперь ещё это. Все половые инфекции пошли от любви Титана к обезьянам :troll1: Только вот вопрос: где был Милонов, когда это всё происходило?)
Агрошколота Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 о' date=' вы дошли до массонско-африканского заговора передачи генов через деку?[/quote'] Моя теория следующая. Сначала заразился Титан вследствие анального секса с обезьяной, затем он не захотел быть один такой и заразил деку Зилиуса. К чему это привело, вы видите сами. - - - Добавлено - - - Только вот вопрос: где был Милонов' date=' когда это всё происходило?)[/quote'] Он был той самой обезьяной.
Flashbacca Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 о, вы дошли до массонско-африканского заговора передачи генов через деку? Глобальный предиктор давал о себе знать ещё в те времена)
Flashbacca Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Моя теория следующая. Сначала заразился Титан вследствие анального секса с обезьяной, затем он не захотел быть один такой и заразил деку Зилиуса. К чему это привело, вы видите сами. - - - Добавлено - - - Он был той самой обезьяной. Что-то мне подсказывает, что подсознательно он хочет повторить, но отторгает эти мысли путём высмеивания сексуальных меньшинств)
Квертилайн Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 а вообще это всё из-за вашего протеина, помимо деки! писька не стоит, вот он и думает не рабочей головой (
Flashbacca Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Раскрыта тайна рождения Титана! На данный момент нам известно, что какой-то чувак из "Спасибо, Ева!" вступил в интимную связь с обезьянкой, впоследствии и появился Титан. Тайна его рождения долго скрывалась, пока тот самый чувак не выпустил клип, который он посвятил вышеупомянутой обезьянке, соотвественно так и появилась на свет эта ошибка природы, которая впоследствии перебралась из Камеруна в Ригу
Flashbacca Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 а вообще это всё из-за вашего протеина, помимо деки! писька не стоит, вот он и думает не рабочей головой ( Это всё потому, что смешивает деку со спидами, потом всё это протеином запивает и профит) - - - Добавлено - - - Могу тебя изнасиловать Моя жизнь больше никогда не станет прежней(
Агрошколота Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 А потом появляются такие трогательные песни: svastnov - с колена встану.
Flashbacca Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 А потом появляются такие трогательные песни: svastnov - с колена встану. Когда слышу что-то про вставание с колен, то вспоминаю сразу про "особый" путь России - - - Добавлено - - - Меня будет кто-нибудь ждать, если меня забананят за оффтоп? :3 2
Flashbacca Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Flashbacca, я буду. Спасибо, вон Женя уже улетел в бан, и что-то мне подсказывает, что я следующий) - - - Добавлено - - - Сбросилось кд, ловите :3
MaikaVobla Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Когда слышу что-то про вставание с колен, то вспоминаю сразу про "особый" путь России - - - Добавлено - - - Меня будет кто-нибудь ждать, если меня забананят за оффтоп? :3 Я тоже буду )0 - - - Добавлено - - - Все-равно ждать некого ( 1
Flashbacca Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Я тоже буду )0 Спасибо :3 - - - Добавлено - - - Все-равно ждать некого ( А как же Женя?)
MaikaVobla Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Спасибо :3 - - - Добавлено - - - А как же Женя?) А, ну значит и его.
Flashbacca Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 А, ну значит и его. Ну вот) В реалиях шоша всегда есть кого ждать — постоянно кого-то банят(
Квертилайн Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Ну вот) В реалиях шоша всегда есть кого ждать — постоянно кого-то банят( ШОШ2 - построй свою любовь!
Recommended Posts