Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Я на шоу не заходил как уральский с февраля прошлого года :troll1: - - - Добавлено - - - Камни мне тогда шп, у меня глаз дергается от слова прокачка ( Это который на рыжего из Иванушек похож?) - - - Добавлено - - - Кстати, у меня тоже на Орде персов нету :/ - - - Добавлено - - - Поэтому прокачайте кто-нибудь Вите шп на лайве)
Квертилайн Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Нафиг ты вообще поперся на орду. ._. Сидит там в соляного и дх качает . Вот так в открытую геем нельзя называть ( Чертов т9, слова коверкает (
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Это который на рыжего из Иванушек похож?) - - - Добавлено - - - Кстати, у меня тоже на Орде персов нету :/ - - - Добавлено - - - Поэтому прокачайте кто-нибудь Вите шп на лайве) У Вите друля есть, которому напроколо всего всего за сутки -.- Да еще прокнуло так норм ( З- зависть - - - Добавлено - - - Вот так в открытую геем нельзя называть ( Чертов т9, слова коверкает ( Дак я не виновата, что ты соизволил поиграть за дх.
Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 У Вите друля есть, которому напроколо всего всего за сутки -.- Да еще прокнуло так норм ( З- зависть Помню его друля, я с ним ещё на скирмиши ходил)
Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Кстати, можешь Зилиуса качнуть попросить, взамен дашь ему протеина и деки :troll1:
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Понаехали тут с оффы,идите в свой двор. ((( Мур мур мур. Я же буду скучать тогда по тебе
Квертилайн Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Кстати, можешь Зилиуса качнуть попросить, взамен дашь ему протеина и деки :troll1: вот ты смеешься, а я фармой себе рублей 10 в месяц на таких, стал зарабатывать) но ему не буду предлагать, не хочу чтобы он был моим синтоловым дружком (
Агропоинт Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Понаехали тут с оффы' date='идите в свой двор.[/quote'] Тебе Имыч свой акк отдал, если что. Витя, одевай друля со своими 915 титанфорджами. И на арене он разрывает тоже!
Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 вот ты смеешься, а я фармой себе рублей 10 в месяц на таких, стал зарабатывать) но ему не буду предлагать, не хочу чтобы он был моим синтоловым дружком ( Можно коллективно качать, с каждого по уровню)
Агропоинт Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Можно коллективно качать' date=' с каждого по уровню)[/quote'] Так как это ДХ, то я с 100 по 101.
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Квертилайн, Витя тебе за сутки напроколо так, что мне не прокало с начала 7.2 - - - Добавлено - - - Ну тебе ната можно остаться :3 Ну спасибо! - - - Добавлено - - - Можно коллективно качать, с каждого по уровню) Можешь мне апнуть друля??
Квертилайн Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 не хочу я друля, фералом не с кем аренить, а сове - стреляют в упор (
Khoiba Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Тебе Имыч свой акк отдал, если что. Витя, одевай друля со своими 915 титанфорджами. И на арене он разрывает тоже! И в правду,запамятовала .
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 не хочу я друля, фералом не с кем аренить, а сове - стреляют в упор ( Сова норм разносит. Шп быстро калитку отрывают(
Агропоинт Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 не хочу я друля' date=' фералом не с кем аренить, а сове - стреляют в упор ([/quote'] До 2к вообще до лампы, что за сетуп же. Вон Бака за афли тащир. Будешь афли/ферал. Я могу быть хпалом!
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 До 2к вообще до лампы, что за сетуп же. Вон Бака за афли тащир. Будешь афли/ферал. Я могу быть хпалом! Или я дц))))
Агропоинт Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Или я дц)))) Ну или вместо меня будет Лес за них и мы будем лить до 3к в 3с.
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Ну или вместо меня будет Лес за них и мы будем лить до 3к в 3с. Кстати да, мы забыли про команду)
Агропоинт Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Кстати да' date=' мы забыли про команду)[/quote'] Лес, Даркаша, Грот - 1 тима. Ты, я, Витя - 2 тима. Ну или меня часто нет, поэтому Бака вместо моего фрост мага. - - - Добавлено - - - И в правду' date='запамятовала .[/quote'] Ты бы видела количество персов Имыча, сейчас бы уже играла.
Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Когда речь зашла про перелив http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-08_4/14715936791948414.png 3
Recommended Posts