MaikaVobla Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 А потом вставать с ещё большим усердием ибо сессия близко... Изыди :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lindsayzj Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Тут такая инфа по лигрейнам прикольная. Скинул пруфы, где охотнек дает 5 миллионов дпс, но Зилиус отвечает : Скверна уже не дает статов, висит только визуально, хилюха кидал видео в обжаловании Зилиус (с) Скверна уже не дает статов, проверяй : http://rgho.st/77GS5Rcgy/image.png П.с. Вечером все залью, с мейна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Хилюхе верить - себя не любить. Он врёт чаще, чем дышит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Ой,тебе лишний раз поверить... Да ладно, там мужик с перспективой! Был:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Да ладно, там мужик с перспективой! Был:( Вот именно что был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Вот именно что был. :( #ИмычВернись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 До 2к вообще до лампы, что за сетуп же. Вон Бака за афли тащир. Будешь афли/ферал. Я могу быть хпалом! Могёшь за шамана? ЛСД можно, если оно щас актуально, хотя оно всегда актуально, особннно в Питере :troll1: Хотя, если лить будем, то по&?@й - - - Добавлено - - - Квертилайн, Витя тебе за сутки напроколо так, что мне не прокало с начала 7.2 - - - Добавлено - - - :3 Ну спасибо! - - - Добавлено - - - Можешь мне апнуть друля?? Если ты апнешь мне приста) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Могёшь за шамана? ЛСД можно, если оно щас актуально, хотя оно всегда актуально, особннно в Питере :troll1: Хотя, если лить будем, то по&?@й - - - Добавлено - - - Если ты апнешь мне приста) После того, как ты апеешь мне друля))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lindsayzj Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Хилюхе верить - себя не любить. Он врёт чаще, чем дышит. Ну почему-то представитель Администрации верит. Вот эта скверна, которая со слов зилиуса не работает, а просто визуальный баг : http://rgho.st/8vL5FXz9M/image.png Визуально 2 миллиона хп)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Ну почему-то представитель Администрации верит. Вот эта скверна, которая со слов зилиуса не работает, а просто визуальный баг : http://rgho.st/8vL5FXz9M/image.png Визуально 2 миллиона хп)))))) Так пишите настойчиво Зиле об этом) Пусть сам лично проверит, в конце концов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Голубойтигр Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Есть одна тян 20 лвл, в школке была ну оч ламповая и предпочитала мотоцеклистов тиграм, сейчас она стала много кушать вследствие чего уровень ее ламповости сдаунгрейдился до земли Недавно встретил ее такой превед медвед она такая какой ты альфатигр а я такой я знаю она такая я же тебе нравилось в школе я такой ну мб она такая го общатся я такой я тебе напишу но это не точно Что ей над написать чтобы она обмотала руки леской и шагнула с крышы за свои грешки (низя денаить тигров)? - - - Добавлено - - - Штоб ваши идеи были ее креативнее скажу что ее зовут соня клон - - - Добавлено - - - ещё** Link to comment Share on other sites More sharing options...
FiZZyMAN Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Скажы "Ты норм(нит):troll1:"она сгинет с горя лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Голубойтигр Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Были мысли претвориться будто я милый котик, устроить ей свидание с завязанными глазами в кфц на дыбенко и продать ептадруиду ток он не хочет ее брать изза БЖУ имбаланса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 (edited) Есть одна тян 20 лвл, в школке была ну оч ламповая и предпочитала мотоцеклистов тиграм, сейчас она стала много кушать вследствие чего уровень ее ламповости сдаунгрейдился до земли Недавно встретил ее такой превед медвед она такая какой ты альфатигр а я такой я знаю она такая я же тебе нравилось в школе я такой ну мб она такая го общатся я такой я тебе напишу но это не точно Что ей над написать чтобы она обмотала руки леской и шагнула с крышы за свои грешки (низя денаить тигров)? - - - Добавлено - - - Штоб ваши идеи были ее креативнее скажу что ее зовут соня клон - - - Добавлено - - - ещё** Е!@?шь классику: "мы так давно знакомы... ты моя лучшая подруга!" - - - Добавлено - - - Были мысли претвориться будто я милый котик, устроить ей свидание с завязанными глазами в кфц на дыбенко и продать ептадруиду ток он не хочет ее брать изза БЖУ имбаланса Это она не захочет его брать :troll1: Таким индивидам даже жирные не дают) Edited May 5, 2017 by Flashbacca 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 После того, как ты апеешь мне друля))) Девушки вперед :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Девушки вперед :3 Мне лень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Мне лень. Мне тоже) Да и времени нету :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Мне тоже) Да и времени нету :( Диплом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Диплом. Ты не готовишься :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Так кто горит желанием шп мне качнуть?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Были мысли претвориться будто я милый котик' date=' устроить ей свидание с завязанными глазами в кфц на дыбенко и продать ептадруиду ток он не хочет ее брать изза БЖУ имбаланса[/quote'] :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Так кто горит желанием шп мне качнуть?) Люмен :troll1: - - - Добавлено - - - :rolleyes: Выпились с нашего треда, зашеканец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Выпились с нашего треда' date=' зашеканец.[/quote'] так вы лидеры лигрейна? (помойка) не знал. сорри. пойду поставлю свечку для вас :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Сейчас я тут такую свечку поставлю, чтобы воском хилюхе глаза сплавить)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 так вы лидеры лигрейна? Конечно, мы — глобальный предиктор :troll1: (помойка) Прекрасная самохарактеристика, вы приняты в гильдию Лигрейн, поздравляю! не знал. сорри. пойду поставлю свечку для вас :с Кстати, о свечках, тебе помогла та свечка, которую тебе вчера мама ставила? :troll1: Тужиться перестал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts