Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я сюда ради Хилюхи зашел, хочу увидеть его бешеным. не хочу срача, рили.

- - - Добавлено - - -

А также я люблю Тигра

• Like 1
Posted (edited)

Как и обещал.

Kattiemachin - заместитель гильдии лигрейн, Катя.

Upd.

А это и не Катя, а закосивший под неё любитель чужих мамочек, с молодыми - то не прокает и рука уже не возбуждает. Ой, с мамочками тоже наврятли прокнет, о чем это я. Хе-хе.

Все красавцы в сборе.

[spoiler=Пять стаков баффа с гарроша.]http://imgur.com/a/7mLUg

Хзкактак - какой-то рандом, может быть чей-то твинк. Онлайн - 2 д. 10 ч. 54 м. , почти фулл хм.

Как сказал " Зилиус " , баг визуальный!

После писал, что скрины старые, нужно доказать, а потом вообще забанил мой аккаунт ( Фейк ) .

Хоть и на скринах четвертое число, но вы что, я же сидел всю ночь фотошопил, чтобы обмануть мастера распознания скринов - Зилиуса!

Пруф :

[spoiler=Хех.]http://rgho.st/8lz2JZRtk/image.png

Извиняюсь, отошел от темы.

И так, разбойник с визуальным баффом! Это важно! Баг визуальный, просто это лучший разбойник, который удерживает 800к дпс, до 44% босса.

Чекаем армори - http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-6470402.html, очень скиллованный рога, я думаю 800к это еще не предел.

Прошу заметить - это не скверна, она дает только визуальные 1.600.000 хп, а дпсит он сам, Зилиус - то знает.

[spoiler=~ 570 илвл.]http://rgho.st/8HTQfTCmW/image.png

А вот разбойник в деле :

http://rgho.st/64L56F8Zm/image.png

Самое сладенькое.

Лонжерон - очередной отпрыск с гильдии. Так же чей-то твинк. Удалил персонажа и занял ник левым. Видимо кое-кто предупредил, когда ему скрины кидали, ну ладно, это только кое-кому известно.

Это очень сильный хантер, жаль диаболик не увидит такого дпса, позавидовал бы наверное.

На нем кстати тоже визуальный баг, а точнее на питомце.

[spoiler=Только визуально, не подумайте.]http://imgur.com/a/wa1mt

Увидели всех героев " Лигрейн " , но одного не заметили, да? Где же хилюшка?

А вот он, бедненький, три с половиной часа убивает гарроша - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217215 .

Сегодня очередной раз затраили Гарроша. Три с половиной часа жизни в пустую.

Три часа? Странно, а вы точно все баффы использовали? Может быть, три с половиной минуты в пустую?

Мы заметили' date=' что некоторые элементы в боссе были подкорректированы и уже практически пригоден для траев.[/quote']

Я тут тоже заметил, что некоторые участники твоей гильдии пригодны для траев.

Будут ли оповещены игроки об включении ачивок и лута? После изнурительного секса с боссом' date=' уходить ни с чем, всячески отбивает желание к нему возвращаться. Каждую неделю проверять его на лут (авось есть) негуманно.[/quote']

Да, оповещаю тебя и твоих ящеров, что я первый на сервере получу эту ачивку.

Может ты хотел написать : " После изнурительного секса с баффами " ? .

Третий вопрос:

Парни которые первые на сервере убили Гарроша в гере, получат ачив Первые на сервере! Гаррош Адский Крик (10 игроков)??

Убийство произошло еще 28.02.2017: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=211831

Можешь этим парням предложить изнурительный секс, вы там частенько этим занимаетесь, по три с половиной минуты, а может и секунды, виднее вам.

Подведем итоги.

Хилуха, знатно подлизал зилиусу, что он покрывает его гильдию и это выглядит очень глупо, а может так и есть.

Вы всегда и везде кричите : " Докажите что мы багаем " , " Пруфни " , " Ты сам хоть раз гарроша в хме убивал? " и т.д.

Твои офицеры багают, как и ты, как и вся твоя абузерная гильдия.

Я доказал. Ты и твоя гвардия, официально получают струину мочи в лицо.

Ты говорил, что дом LigraiN - это то место, куда ты вдыхаешь жизнь, момент когда ты понимаешь, кто ты есть.

Вот теперь включи свой куринный мозг и подумай, кто ты есть и твой " дом " .

Адьес, сынок.

Update ;

Не поленюсь и на каждой новой странице гильдии буду копировать это сообщение.

ЛОНЖЕРОН - ХИЛУХА!

Edited by Dextromethorphan 3
  • Like 17
Posted
Я сюда ради Хилюхи зашел, хочу увидеть его бешеным. не хочу срача, рили.

- - - Добавлено - - -

А также я люблю Тигра

Когда-то на твоей аватарке была женщина, которая принимала участие в изгнании дьявола страсти из моих гениталий - верни ее и я прощу твою порочную связь с сосунаклон.

- - - Добавлено - - -

Dextromethorphan 3, поправь скриншоты под первым и ".+визуально.+" спойлерами

Posted
Когда-то на твоей аватарке была женщина' date=' которая принимала участие в изгнании дьявола страсти из моих гениталий - верни ее и я прощу твою порочную связь с сосунаклон.[/quote']

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Posted
:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Выпились с нашего треда, зашеканец.

> жаль диаболик не увидит такого дпса, позавидовал бы наверное

Я расскажу ему сказку на ночь

Posted
Внимание, неотложная инфа.

Нашелся хилюша.

ЛОНЖЕРОН АКА ХИЛЮХА!!!

Лонжерон?

Posted
интересно интересно замазаные скрины это такие замазаные скрины...
Posted
Лонжерон?

Да, тот самый охотник и его питомец с пятью баффами.

Нашелся маленький хилюша, который траит гарроша по три часа (:

- - - Добавлено - - -

Скирны не мои и какая разница?

Замазаны или нет, суть в другом.

Ой, ты наверное той же политики, что и зилиус.

Да, фотошопил всю ночь, хорошо получилось?

• Like 5
Posted

Hello guys my name is Hiluxa let me introduce myself properly

I am the GM of the best bug abusing guild on X100 any bug you need, we have it!! "cough Ligrain cough"

I like to stack crit as arcane because my brain is not fully developed yet I do not know what haste caps are, nor do I know what my mastery is -_- Please help

I transmog myself to purple because I am gay and proud, and I like to express this by sitting outside Shrine.

I like to bug abuse because I am a shit player and I have bad deeps and no one likes me only my bug abusing guild :(

I think I am rank 1 mage because of my 1000% damage increase buff.

If you want to become the best player ever you must join the shittest guild ever, I say this because shit guilds bug abuse and when you bug abuse you become the best player. OH THE IRONYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

Hi Hiluxa :mocking:

Posted

И это всё что ли? кого ты хотел взорвать своей петардой на школьном дворе?)

Овуляха,ой то есть валяха,прист это мой твинк,а что касается оскорблений ты просто зол,я знаю ты добрый парень в колготках,но всё же зачем этот весер нужен?) Так вот всё дело в том что ты обиделся и дважды уехал из гильдии на помойку или дело в другом? в любом случае ты остаёшься никем))

Posted

Какая разница, замазаны они или нет?

Содержимое от этого не меняется.

Posted

Овуляха,ой то есть валяха,прист это мой твинк,а что касается оскорблений ты просто зол,я знаю ты добрый парень в колготках,но всё же зачем этот весер нужен?) Так вот всё дело в том что ты обиделся и дважды уехал из гильдии на помойку или дело в другом? в любом случае ты остаёшься никем))

Мы с Лунтиком кидали бутылки для Хилюхи, тебе туда же.

• Like 1
Posted
Мы с Лунтиком

))) всё ясно,вон я уже вижу миску около батерии, идём лизать быстрее

Posted

Садись, сын мой.

http://www.vinodel34.ru/published/publicdata/LERVOLGARUVINO/attachments/SC/products_pictures/T_production_sections_F_image1_I_30_v1_enl.jpg

Posted

Куда я уехал?

Я ливал с вашей гильдии,потому что у вас в гильд чате оскорбление матерей приветствуется, мне такая гильдия не нужна.

А ты кем осталась? Абузером, не более.

А касаемо игры, я закрываю соо каждую неделю, без малейших багов.

Сусамбируй, абузер.

Posted
Как и обещал.

Kattiemachin - заместитель гильдии лигрейн. Очень глупая, но считает себя очень умной. Имеет очень мерзкий голос, всегда в этот же голос кричала, что не багает ничего, докажите. А я и докажу.

Забавно, но к сожалению персонаж Kattiemachin не имеет никакого отношения к глупой заместительнице гильдии)

Ах, да, начать свою речь с оскорблений было очень умно ;) а как с комментариями-то постарался:heart:

• Like 1
Posted
сын

я не похож на унитаз,чтобы быть хоть на долю ближе к тебе)

Posted
Забавно, но к сожалению персонаж Kattiemachin не имеет никакого отношения к глупой заместительнице гильдии)

Ах, да, начать свою речь с оскорблений было очень умно ;) а как с комментариями-то постарался:heart:

Мне без разницы, я свое обещанное дело сделал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...