Dextromethorphan 3 Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 прям щас могу залить скрины с оо обычки где дпс мой больше 300к на всех боссов но не буду потому что ты никто и доказывать тебе никто ничгео не собирается) Я уже залил скрины, с вашими дпсами. До свидания, неуч. Мочу с лица протри, потом попытайся со мной вступить в диалог. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Заходи на другой аккаунт, ибо этот уже зашкварен. И другой акк не спасет. С Зелененьким! Ох уж этот батл в пве! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Заходи на другой аккаунт' date=' ибо этот уже зашкварен[/quote'] ты чего то долго миску вылизывал,что за дела? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 И другой акк не спасет. С Зелененьким! Ох уж этот батл в пве! Спасибо) Весной не только листва зеленеет) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Круто же, что он так быстро персов одевает, не? Ещё б на шп ему так напрокало) Шп которого нет) А вообще хватит с него! И так прокает как фиг знает кому! Мне бы прокнуло что ( а то за все время кольцо и то на версу 915. Лучше бы триня ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 ты чего то долго миску вылизывал,что за дела? После тебя там ничего не осталось, не начинай. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Я уже залил скрины' date=' с вашими дпсами.[/quote'] тупой,говоришь про мой дпс на дк,а потом про скрины где моего дк нету,обоссанец:) очу с лица протри' date=' потом попытайся со мной вступить в диалог.[/quote'] ты щас в моей теме сидишь и пишешь это)) супер забавно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Круто же, что он так быстро персов одевает, не? Ещё б на шп ему так напрокало) Го 2с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Как и обещал. Kattiemachin - заместитель гильдии лигрейн. Очень глупая, но считает себя очень умной. Имеет очень мерзкий голос, всегда в этот же голос кричала, что не багает ничего, докажите. А я и докажу. Все красавцы в сборе. [spoiler=Пять стаков баффа с гарроша.]http://imgur.com/a/7mLUg Хзкактак - какой-то рандом, может быть чей-то твинк. Онлайн - 2 д. 10 ч. 54 м. , почти фулл хм. Как сказал " Зилиус " , баг визуальный! После писал, что скрины старые, нужно доказать, а потом вообще забанил мой аккаунт ( Фейк ) . Хоть и на скринах четвертое число, но вы что, я же сидел всю ночь фотошопил, чтобы обмануть мастера распознания скринов - Зилиуса! Пруф : [spoiler=Хех.]http://rgho.st/8lz2JZRtk/image.png Извиняюсь, отошел от темы. И так, разбойник с визуальным баффом! Это важно! Баг визуальный, просто это лучший разбойник, который удерживает 800к дпс, до 44% босса. Чекаем армори - http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-6470402.html, очень скиллованный рога, я думаю 800к это еще не предел. Прошу заметить - это не скверна, она дает только визуальные 1.600.000 хп, а дпсит он сам, Зилиус - то знает. [spoiler=~ 570 илвл.]http://rgho.st/8HTQfTCmW/image.png А вот разбойник в деле : http://rgho.st/64L56F8Zm/image.png Самое сладенькое. Лонжерон - очередной отпрыск с гильдии. Так же чей-то твинк. Удалил персонажа и занял ник левым. Видимо кое-кто предупредил, когда ему скрины кидали, ну ладно, это только кое-кому известно. Это очень сильный хантер, жаль диаболик не увидит такого дпса, позавидовал бы наверное. На нем кстати тоже визуальный баг, а точнее на питомце. [spoiler=Только визуально, не подумайте.]http://imgur.com/a/wa1mt Увидели всех героев " Лигрейн " , но одного не заметили, да? Где же хилюшка? А вот он, бедненький, три с половиной часа убивает гарроша - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217215 . Три часа? Странно, а вы точно все баффы использовали? Может быть, три с половиной минуты в пустую? Я тут тоже заметил, что некоторые участники твоей гильдии пригодны для траев. Да, оповещаю тебя и твоих ящеров, что я первый на сервере получу эту ачивку. Может ты хотел написать : " После изнурительного секса с баффами " ? . Можешь этим парням предложить изнурительный секс, вы там частенько этим занимаетесь, по три с половиной минуты, а может и секунды, виднее вам. Подведем итоги. Хилуха, знатно подлизал зилиусу, что он покрывает его гильдию и это выглядит очень глупо, а может так и есть. Вы всегда и везде кричите : " Докажите что мы багаем " , " Пруфни " , " Ты сам хоть раз гарроша в хме убивал? " и т.д. Твои офицеры багают, как и ты, как и вся твоя абузерная гильдия. Я доказал. Ты и твоя гвардия, официально получают струину мочи в лицо. Ты говорил, что дом LigraiN - это то место, куда ты вдыхаешь жизнь, момент когда ты понимаешь, кто ты есть. Вот теперь включи свой куринный мозг и подумай, кто ты есть и твой " дом " . Адьес, сынок. Update ; Не поленюсь и на каждой новой странице гильдии буду копировать это сообщение. ЛОНЖЕРОН - ХИЛУХА! п.с. зря друля и дк замазал ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 После тебя там ничего не осталось хах а врат не нужно)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Я конечно все понимаю батл, махач и прочее, но какая разница где писать про мочу с лица? Т.е это ваша тема - адресованно соответ-но вам. То есть все правильно написал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 хах а врат не нужно)))))))))) Ты будешь моим гомункулом, я буду твоим словарем, однако не китайского языка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 То есть все правильно написал) конечно всё правильно,если вы спите в одном бачке. ответ был не на первые слова а на последнии тупой - - - Добавлено - - - Ты будешь моим гомункулом' date=' я буду твоим словарем, однако не китайского языка.[/quote'] рад что людишки всё ещё пытаются упомянуть о неграмотности на форумах меня это забавит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Шп которого нет) А вообще хватит с него! И так прокает как фиг знает кому! Мне бы прокнуло что ( а то за все время кольцо и то на версу 915. Лучше бы триня ( Так одно другому не мешает) Может и тебе прокать, и ему - - - Добавлено - - - хах а врат не нужно)))))))))) А чут чут кусат нужно? - - - Добавлено - - - Го 2с. С лока?) Я же не играю щас, сессия скоро :/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 конечно всё правильно,если вы спите в одном бачке. ответ был не на первые слова а на последнии тупой - - - Добавлено - - - рад что людишки всё ещё пытаются упомянуть о неграмотности на форумах меня это забавит) Забавно переходишь на личности :) Дает сделать вывод читающим, что ты просто пес, возвращайся в будку. :) Приятного дня - - - Добавлено - - - Так одно другому не мешает) Может и тебе прокать, и ему - - - Добавлено - - - А чут чут кусат нужно? - - - Добавлено - - - С лока?) Я же не играю щас, сессия скоро :/ Да ладно тебе) Мне уже надоело это пве. А Легион таки только для этого...да и патч не очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Дочитала, но так и не поняла сути > Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Забавно переходишь на личности Дает сделать вывод читающим, что ты просто пес, возвращайся в будку. Приятного дня первое строчка в высере своего дружка прочитай а потом уже пиши)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Дочитала, но так и не поняла сути > На сколько я поняла : залили пруфаны на то, что лигрейны багеры/абузеры/подлецы/редиски. Заехали посаны с этой чудной гильды и начали заливать о каком то хайпе и один особо ярый почитатель стиля пве лигрейнов громко тяфкает на окружающих. А так особо не вникай, сути нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Дочитала, но так и не поняла сути > Такая же история :( 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Дочитала, но так и не поняла сути > какая такая суть??? тут тупо срач (ну и завесть возможно..) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 первое строчка в высере своего дружка прочитай а потом уже пиши)))) С вами, мсье уже попрощались) Прощайте) Ибо конструктива ( как от большинства ) не дождешься и адекватности тем более) приятной игры) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 какая такая суть??? тут тупо срач (ну и завесть возможно..) >завесть Выпились, мусор. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 сути нет. как и последнии ~40-50 страниц общения между друзьяшками в теме моей гильдии)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 как и последнии ~40-50 страниц общения между друзьяшками в теме моей гильдии)))) Ранее выпилили вашу гильдию отсюда:) Что то не нравится? Вы знаете где дверь :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 как и последнии ~40-50 страниц общения между друзьяшками в теме моей гильдии)))) Теперь это наша тема. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts