Голубойтигр Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 ^ Парень шарит. Мб возьмем его к себе? Расскажите мне б%#@$! про батареи
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 щас бы -к репе кидать в 2107 году)) а мне насрать на репу.. ах да подумаешь красненький квадратик вай как пилохо 2
Flashbacca Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Расскажите мне б%#@$! про батареи Пиши в лс, расскажу) Если буду писать тут, то полутаю бан
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 я хочу знать конец НУ ПЖЛАСТА ща б незнать "конец" в 2017 году то.. загугли чтоль...
FiZZyMAN Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 а мне насрать на репу.. ах да подумаешь красненький квадратик вай как пилохо всем насрать на тебя иди вскойся плз ты опущен как и твоя забегаловка лигрейн 1
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 всем насрать на тебя иди вскойся плз ты опущен как и твоя забегаловка лигрейн окау пойду вскроюсь... п.с. как на зоне играется то если все запрещено то???
Roll Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 ты опущен как и твоя забегаловка лигрейн клоун подъехал ты там своей гайдец бы сходил дополнил под стаканчик мочи а то там чё то никто не пишет не то что здесь 1
FiZZyMAN Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 (edited) еко, на зоне мотают а играю я дома в пледике ,гусь катлета, мне срать что в гайд не спамят Edited May 5, 2017 by FiZZyMAN
Comstock Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 я хочу знать конец НУ ПЖЛАСТА Конец в том, что человеку пришлось уйти в тень, с модерки, и поменять аккаунты в соц. сетях.
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 на зоне мотают а играю я дома в пледике ,гусь ну.. просто нормальные сидельцы не пишут как последние петухи.. а в прочем ты тупа думаешь что писать как "зэк" это круто но сам ты ничего не знаешь об этом..
ahmedov345 Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 во 1 лунтареЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, ты говорила шо позовёшь если будет экшон во 2 ДА УЙДИТЕ К СЕБЕ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕЛЕ НАШЕЛ ПРУФЫ НА ЧЛЕНЮХУ в 3 Чуваки абузят даже после фикса бага, а хилюха их всех отмазал на что зилиус повёлся(btw ъилюхе бан за обман администрации можно влепить,да?)
Roll Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 ы говорила шо позовёшь если будет экшон ты даже своей миски не нужен)) 1
Comstock Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 во 1 лунтареЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, ты говорила шо позовёшь если будет экшон во 2 ДА УЙДИТЕ К СЕБЕ В ФЛУДИЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕЛЕ НАШЕЛ ПРУФЫ НА ЧЛЕНЮХУ в 3 Чуваки абузят даже после фикса бага, а хилюха их всех отмазал на что зилиус повёлся(btw ъилюхе бан за обман администрации можно влепить,да?) Забей, этот сервер уже ничего не спасёт, багерами никто заниматься не будет. ГМы все сами по себе. У Зилиуса уже вообще свои бредовые правила.
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Забей, этот сервер уже ничего не спасёт, багерами никто заниматься не будет. ГМы все сами по себе. У Зилиуса уже вообще свои бредовые правила. Он просто химии переел.
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 щас бы работу зили обсуждать)) Ну да. Почему бы и нет:)
Comstock Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Комсток минус цветной ник + глад? Ну да, посвящу себя офе :heart: Но глада случайно с модеркой сняли. Он просто химии переел. Протеин в голову ударил.
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Ну да, посвящу себя офе :heart: Но глада случайно с модеркой сняли. Го твои чертоги сливать? Вутю с собой возьмем :crab:
Голубойтигр Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Ну да, посвящу себя офе :heart: Но глада случайно с модеркой сняли. - - - Добавлено - - - Протеин в голову ударил. Го сникпики нового ЛК
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Ну да, посвящу себя офе :heart: Но глада случайно с модеркой сняли. - - - Добавлено - - - Протеин в голову ударил. Коктейль не заехал)
Recommended Posts