Comstock Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Го твои чертоги сливать? Вутю с собой возьмем :crab: Я уже ключ апнул на +14, вы опоздали :D
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Ну да. Почему бы и нет:) 2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 ну как бэ...
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Я уже ключ апнул на +14, вы опоздали :D Го14 сливать!!! - - - Добавлено - - - 2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 ну как бэ... Перечитай,что делали, а после лепи высеры)
Comstock Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Го14 сливать!!! - - - Добавлено - - - Перечитай,что делали, а после лепи высеры) Ну кару нижнюю я даже пробовать не буду)
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Ну кару нижнюю я даже пробовать не буду) Была бы утроба ( Эх (
Roll Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 http://i48.fastpic.ru/big/2017/0505/51/53385a6f4a44d146d8c1b610cbaab851.jpg ну вы крутые ребята могёте)00) 3
FiZZyMAN Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Roll, в моей теме ничего (и никого)лишнего поэтому да мне похрену ekko, общясь я как обычно .ты буть тише а то по гитлеровски начну орать
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 ekko, общясь я как обычно .ты буть тише а то по гитлеровски начну орать мм на фоне 9 мая це будет "лучший" подарок в память о великой отечественной войне... 1
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 у тебя патриот мозга? нет я просто воспитан не как говно..
Голубойтигр Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 нет я просто воспитан не как говно.. Это только по отношению к ветеранам проявляется?
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Это только по отношению к ветеранам проявляется? ну.. интересно смотреть на реакцию людей когда к ним начинаешь относится как они к тебе 1
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 (edited) ну.. интересно смотреть на реакцию людей когда к ним начинаешь относится как они к тебе А про воспитание ты судишь исходя из форумных сообщений? ( применимо в опред.случаях) Ладно, это Бог с ним. Да и к слову, про выражение с Гитлером - человек подразумевал манеру написания. Своего рода выражать эмоционально буквами в сие треде по отношению к тебе. Ни коем образом не затрагивая Великую Победу. Не совсем уловила связь между отношением и воспитанием, и карамба уже реакция людей. Может кто разъяснит? Ибо я возможно не вчиталась ( мда, бред) Edited May 5, 2017 by Moreloves 2
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 А про воспитание ты судишь исходя из форумных сообщений? Ладно, это Бог с ним. Не совсем уловила свчзь между отношением и воспитанием, и карамба уже реакция людей. ну сужу я исходя из "баланьных" минусов в карму.. как дети её богу.. а воспитание, ну, не дали вам родители ну и бог же с ним.. 1
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 ну сужу я исходя из "баланьных" минусов в карму.. как дети её богу.. а воспитание, ну, не дали вам родители ну и бог же с ним.. Делать выводы из минусов в репу - такое себе. Скорее как дите здесь ты. Ибо лепить ВОВ и тут де приплетатать про реакцию людей и какой-то анализ поведения (исходя из твоих сообщений) приравнвается к уровню ну ниже плинтуса.
FiZZyMAN Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 >баланьных" минусов в карму.. как дети её богу.. >воспитание >мне все равно >проблема в родителях :confused:
Голубойтигр Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 ну сужу я исходя из "баланьных" минусов в карму.. как дети её богу.. а воспитание, ну, не дали вам родители ну и бог же с ним.. Минус в карму можешь поставить только ты, сам себе, ну и моя тетка-гадалка тоже умеет - - - Добавлено - - - лунтарес ты не моя тетка
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Делать выводы из минусов в репу - такое себе. ну личностно я с вами не знаком и вряд ли буду знаком (Красноярск он далековато от "центра России") так что более не остается кроме как делать выводы из сообщений
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 ну сужу я исходя из "баланьных" минусов в карму.. как дети её богу.. а воспитание, ну, не дали вам родители ну и бог же с ним.. А про " не дали вам родители" - аргумент давай. Так глупо бросаться словами ужасно и отвратительно. Хочется отвешать люлей. Ибо пмшешь "несусветицу". Абы что брякнуть. Отвратительно.
Recommended Posts