ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 >баланьных" минусов в карму.. как дети её богу.. >воспитание >мне все равно >проблема в родителях :confused: а кто еще должен воспитывать то?? дада петя из соседнего подъезда чтоль...
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 ну личностно я с вами не знаком и вряд ли буду знаком (Красноярск он далековато от "центра России") так что более не остается кроме как делать выводы из сообщений И слава Богу, что не знаком! Если делаешь выводы из сообщений или минусов в репу - хотя бы анализируя сообщения людей, понимай верное толкование своего оппонента
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 И слава Богу, что не знаком! Если делаешь выводы из сообщений или минусов в репу - хотя бы анализируя сообщения людей, понимай верное толкование своего оппонента [ATTACH=CONFIG]125898[/ATTACH] "верное толкование" оно такое "толкование"
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 [ATTACH=CONFIG]125898[/ATTACH] "верное толкование" оно такое "толкование" Анализируй свои сообщения. И сообщения людей. А не плачь по поводу своей репы. Тебе ее будут минусить до того момента, пока не будешь понимать написанное людьми
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Анализируй свои сообщения. И сообщения людей. А не плачь по поводу своей репы. Тебе ее булут минусить до того момента, пока не будешь понимать написанное людьми ну.. хай минусят аще насрать.. а люди тут чаще срутся чем пишут чето дельное. интернет че с него взять то.. - - - Добавлено - - - работяги где минусы я не понял?! кд на изменения кармы отхватили ХД 1
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 ну.. хай минусят аще насрать.. а люди тут чаще срутся чем пишут чето дельное. интернет че с него взять то.. Как опять таки забавно. "- делаю выводы из минусов - плевать на минусы, но делаю выводы по минусам о людях и рассуждаю о воспитании ( исходя из минусов) - плевать на минусы, но пишу с отсылкой к минусам." Взяла в "", ибо знаю одаренных приматов на вроде примата хали. 1
ekko Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Как опять таки забавно. "- делаю выводы из минусов - плевать на минусы, но делаю выводы по минусам о людях и рассуждаю о воспитании ( исходя из минусов) - плевать на минусы, но пишу с отсылкой к минусам." Взяла в "", ибо знаю одаренных приматов на вроде примата хали. ну вот скажи что мне мешает судить из минусов о людях и быть абсолютно равнодушным к этим минусам? все же я уже не маленький чтоб читать мне морали, тем более на форуме пиратского проэкта.. хотя в душе мне все так же 12 лет и я все так же хочу с пацанами в войнушку поиграть.. эх да ладно остовайтесь при своем мнении а я пошел спать(возможно почитаю завтра сие бред а тем не менее ща у меня 2 часа ночи и надо спать) - - - Добавлено - - - п.с. за вечер -7+1 в репу... прикольно че:diablo:
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 (edited) ну вот скажи что мне мешает судить из минусов о людях и быть абсолютно равнодушным к этим минусам? все же я уже не маленький чтоб читать мне морали, тем более на форуме пиратского проэкта.. хотя в душе мне все так же 12 лет и я все так же хочу с пацанами в войнушку поиграть.. эх да ладно остовайтесь при своем мнении а я пошел спать(возможно почитаю завтра сие бред а тем не менее ща у меня 2 часа ночи и надо спать) - - - Добавлено - - - п.с. за вечер -7+1 в репу... прикольно че:diablo: Мне было очень важно знать о том, откуда ты и сколько у тебя времени. Бред из всех тут пишущих писал лишь ты. И ТЫ, позиционируя себя как взрослого человека должен это осознавать в таком случае. Не приемлемо было то, что ты написал о людях, будто бы они говно, лишь потому что ммнусануди тебя за твои бредовые сообщения. Да и вообще, как эти редиски посмели тебя минусануть? Ах да, они минусанули тебя ибо воспитание у товарищей хромает. ( нет) Отвратительно и мерзко было читать то, что ты упомянул о ВОВ. Вообще ужасно и своего рода не уважительно. И тебе не только душой 12 лет. Но и по всем параметрам. Хотя в 12 лет дети осознают о том, что писать бред и приплетая туда Событие Великое - плохо. Исходя из этих маленьких сообщений, для себя я сделала вывод о том, что ты отвратный ребенок. Не имеющий никакого малейшего представления о том, что пишет сам на форуме, да и тем более не понимающий других людей. Надеюсь ты канешь в небытие отсюда. Edited May 5, 2017 by Moreloves
Квертилайн Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Пора бы уже в "Пакетик" внести правило про пользование интернетом при ICQ :troll1: выше 100, тогда бы было меньше этого :(
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Пора бы уже в "Пакетик" внести правило про пользование интернетом при ICQ :troll1: выше 100, тогда бы было меньше этого :( О везунчик вернулся.
Квертилайн Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Я утром буду) П/с котоны, летом 14 исполняется, что у родителей попросить на др?
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Я утром буду) П/с котоны, летом 14 исполняется, что у родителей попросить на др? Ну сходим утром куда нибудь:) P.S одевай друля. ( Женя)
Comstock Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Я утром буду) П/с котоны, летом 14 исполняется, что у родителей попросить на др? Шмот на друля. И меньше умирать в мификах ;)
Квертилайн Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Друль не комильфо, вот у энха есть предтрен всегда, так что его одену)
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Шмот на друля. И меньше умирать в мификах ;) Щас по любому залетит шутейка Вити про сам зпаешь кого - - - Добавлено - - - Друль не комильфо, вот у энха есть предтрен всегда, так что его одену) Ну смотри, кот и сова - пвп. Сова/рестор - пве
Comstock Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Щас по любому залетит шутейка Вити про сам зпаешь кого Тут его за это забанят :D
FiZZyMAN Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Друзя Уже успели узреть стражей галактики в2 ?как вам? Если кто жывет в мухосранске могу поспойлерить в лс:angel:
Квертилайн Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Изыди, у меня билеты на понедельник! - - - Добавлено - - - Тут его за это забанят :D Зато потом меня приголубит, сам знаешь кто :troll1: - - - Добавлено - - - Щас по любому залетит шутейка Вити про сам зпаешь кого - - - Добавлено - - - Ну смотри, кот и сова - пвп. Сова/рестор - пве Друль шарить в пустоту не умеет (
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Изыди, у меня билеты на понедельник! - - - Добавлено - - - Зато потом меня приголубит, сам знаешь кто :troll1: :D:D :D О, я бы сходила. Но кое-кто не хочет. - - - Добавлено - - - Изыди, у меня билеты на понедельник! - - - Добавлено - - - Зато потом меня приголубит, сам знаешь кто :troll1: - - - Добавлено - - - Друль шарить в пустоту не умеет ( Друль накинул хоты и номально
Квертилайн Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 :D:D :D О, я бы сходила. Но кое-кто не хочет. Скажи что я ему суст со скидкой продам, если сходит)
Moreloves Posted May 5, 2017 Posted May 5, 2017 Скажи что я ему суст со скидкой продам, если сходит) -.- Он такое не принимает.
Recommended Posts