Double-kill Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Предлагаю дать возможность ставить себе "Спасибо" за дельные ответы! Не понимаю почему раньше никто не предложил!!
Elowyn Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Предлагаю дать возможность ставить себе "Спасибо" за дельные ответы! Не понимаю почему раньше никто не предложил!! Ну тогда скажи себе спасибо, за дельный совет.
Flashbacca Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Предлагаю дать возможность ставить себе "Спасибо" за дельные ответы! Не понимаю почему раньше никто не предложил!! Могу я послать тебя и поставить себе спасибо? Если серьезно, то кто будет определять дельный ответ или нет? К примеру, для меня этот ответ может быть дельным, а для кого-то нет.
Dcforeva Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Вы бы еще предложили, чтоб один человек мог другому несколько раз спасибо ставить под 1 сообщением, если оно уж очень хорошее и полезное.
Game Masters Зилиус Posted February 5, 2017 Game Masters Posted February 5, 2017 Сразу приходит мысль про кота, который сам себе лижет свое хозяйство 4
Recommended Posts