Babuwka Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Не тебе, ПКРщик, говорить о скилле. Ну да впрочем, пкр на бланкет очень блять, оригинально, просто почитай скилл, а потом говори, что я пкр, биомусор, и как бы я умею играть 3с, и этот шп, он очень хороший, просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Ну да впрочем' date=' пкр на бланкет очень блять, оригинально, просто почитай скилл, а потом говори, что я пкр, биомусор, и как бы я умею играть 3с, и этот шп, он очень хороший, просто.[/quote'] А что у тебя с изложением мыслей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 А что у тебя с изложением мыслей? Рак,очевидно же :mocking: - - - Добавлено - - - Ну да впрочем, пкр на бланкет очень блять, оригинально, просто почитай скилл, а потом говори, что я пкр, биомусор, и как бы я умею играть 3с, и этот шп, он очень хороший, просто. Найс купил разбан. Надеюсь,тебя ещё раз за автокик забанят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 ко-ко-ко Приятно читать твой текст, но у тебя акцент, по-моему, петушиный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Дред ты ебанутый? - - - Добавлено - - - Если это ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babuwka Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Рак,очевидно же :mocking: - - - Добавлено - - - Найс купил разбан. Надеюсь,тебя ещё раз за автокик забанят. Прикинь дали бесплатно дали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Прикинь дали бесплатно дали! А мне можно автокик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 15, 2017 Share Posted February 15, 2017 Прикинь бесплатно дали! Я могу тебе бесплатно на лицо испражниться, если любишь халяву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts