Babuwka Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 Не тебе, ПКРщик, говорить о скилле. Ну да впрочем, пкр на бланкет очень блять, оригинально, просто почитай скилл, а потом говори, что я пкр, биомусор, и как бы я умею играть 3с, и этот шп, он очень хороший, просто.
Агрошколота Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 Ну да впрочем' date=' пкр на бланкет очень блять, оригинально, просто почитай скилл, а потом говори, что я пкр, биомусор, и как бы я умею играть 3с, и этот шп, он очень хороший, просто.[/quote'] А что у тебя с изложением мыслей?
чокнутый Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 А что у тебя с изложением мыслей? Рак,очевидно же :mocking: - - - Добавлено - - - Ну да впрочем, пкр на бланкет очень блять, оригинально, просто почитай скилл, а потом говори, что я пкр, биомусор, и как бы я умею играть 3с, и этот шп, он очень хороший, просто. Найс купил разбан. Надеюсь,тебя ещё раз за автокик забанят.
Lexsir Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 ко-ко-ко Приятно читать твой текст, но у тебя акцент, по-моему, петушиный.
Katten Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 Дред ты ебанутый? - - - Добавлено - - - Если это ты
Babuwka Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 Рак,очевидно же :mocking: - - - Добавлено - - - Найс купил разбан. Надеюсь,тебя ещё раз за автокик забанят. Прикинь дали бесплатно дали!
Физрукович Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 Прикинь дали бесплатно дали! А мне можно автокик?
Lexsir Posted February 15, 2017 Posted February 15, 2017 Прикинь бесплатно дали! Я могу тебе бесплатно на лицо испражниться, если любишь халяву.
Recommended Posts