Проблемс Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Буду создавать темы на людей с баготрансом http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=209797&p=1255396&viewfull=1#post1255396... если не чего не будет происходить , значит СЕ не запрещён и шандриса просто так выдала мне бан на форуме.
Дюдя Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Распространение читов и инструкций/советов по их применению - это немного другое, нежели само их использование, но тоже наказуемо.
graf_22_ru Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Напиши лучше красным, правила проекта зависят от них. Так как это спорный момент, пускай разьяснят что и куда. Может тебя разбанят, а Кукле по ушам дадут, кто его знает...
Wtf Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Распространение читов и инструкций/советов по их применению - это немного другое, нежели само их использование, но тоже наказуемо. Вопрос: если они начнут банить за СЕ, то с коня как минимум половина серва уедет под шконку. Каким образом они будут наказывать за СЕ?
graf_22_ru Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 За СЕ банить не будут. Уже почти весь сервер подсажен на дон транс, который затрансен угадайте с помощью чего?
Агрошколота Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Проблема в том, что администрация сама не выработала чёткую позицию по данному вопросу. То они могут забанить, то не могут. С одной стороны терять бабло на донате, с другой стороны идти на поводу у правил.
graf_22_ru Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Агрошколота, в том то и дело, нужно на прямую у красных спросить. А то выслушиваем тут догадки от всех подряд.
чокнутый Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Вопрос: если они начнут банить за СЕ, то с коня как минимум половина серва уедет под шконку. Каким образом они будут наказывать за СЕ? За транс не будут банить,сами знаете по какой причине. А за распространении информации о током способе трансмогрификации,да будут банить.
Wtf Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Проблема в том, что администрация сама не выработала чёткую позицию по данному вопросу. То они могут забанить, то не могут. С одной стороны терять бабло на донате, с другой стороны идти на поводу у правил. Теряют бабло на донате, получают бабло на разбанах)
Дюдя Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Агрошколота, у администрации в этом плане вполне ясная позиция, казалось бы - играй себе, да радуйся. Но нет, находятся люди, которые лезут, куда не надо и переходят границы дозволенного, оттого и получаются подобные темы. А ведь достаточно пролистать раздел Нарушителей и вникнуть в правила форума/игрового процесса.
graf_22_ru Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 За транс не будут банить,сами знаете по какой причине. А за распространении информации о током способе трансмогрификации,да будут банить. Юзать чит можно, говорить о нём нельзя. Эт чё как с сексом в определённый временной отрезок? Типа он есть, все знают что он есть, но его нету? После этого мне кажется что мой мозг малость ежут. Дюдя, в предыдущей теме я уже дал относительно развернутый ответ на подобные высказывания.
Агрошколота Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 (edited) Теряют бабло на донате' date=' получают бабло на разбанах)[/quote'] Чисто если включить логику. Игрокам гораздо приятнее купить плюшек по небольшой цене, но побольше и получить от этого положительные эмоции (кошерный вид своего персонажа), чем испытать негативные эмоции от бана и вообще завершить игру на сервере. Какой вариант более выгоден администрации, думаю, и сам сможешь выразить. Агрошколота' date=' в том то и дело, нужно на прямую у красных спросить. А то выслушиваем тут догадки от всех подряд.[/quote'] Красные также будут морозиться. Агрошколота' date=' у администрации в этом плане вполне ясная позиция[/quote'] Не пойман - не вор, да это понятно. Edited February 6, 2017 by Агрошколота
чокнутый Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Не пойман - не вор, да это понятно. Не болтаешь много - в шоколаде.
Luntares Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 В чём проблема просто не упоминать данную программу на форуме? Если ТС не читал правила и во всю голосил про СЕ, то пусть покоится в бане.
Wtf Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 и вообще завершить игру на сервере. Из-за политики админов многие адекватные люди уже завершили игру на сервере из-за перелитого/заскриптованого ладдера) Поясняю: ты словил бан за пкр? Ноу проблем, бро, 45 рублей в первый раз, а дальше по 450) По это уже другая история.
graf_22_ru Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 В любом случае в правилах проекта стоит уточнить на счёт СЕ. Чисто чтобы не возникало таких недоразумений. А то сам чит разрешён, народ в итоге чисто на автомате про него пишет, а тут раз и банан. Выглядит мягко говоря тупо. В чём проблема просто не упоминать данную программу на форуме? Если ТС не читал правила и во всю голосил про СЕ, то пусть покоится в бане. Ты уже упомянула СЕ. Рекламируем читы = бан, так?
чокнутый Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Из-за политики админов многие адекватные люди уже завершили игру на сервере из-за перелитого/заскриптованого ладдера) Поясняю: ты словил бан за пкр? Ноу проблем, бро, 45 рублей в первый раз, а дальше по 450) По это уже другая история. Всем ещё пол года назад сказали,что пока они заняты новым лк,грубо говоря,забили на ладдер. Я надеюсь и скорее всего,будут нормально следить за новым сезоном,иначе это может обернуться концом для сервера.
Luntares Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Ты уже упомянула СЕ. Рекламируем читы = бан, так? У вас тоже привычка нести бред и сводить всё в абсолют?
Агрошколота Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Из-за политики админов многие адекватные люди уже завершили игру на сервере из-за перелитого/заскриптованого ладдера) Поясняю: ты словил бан за пкр? Ноу проблем, бро, 45 рублей в первый раз, а дальше по 450) По это уже другая история. Это уже другая проблема, баготранса она не сильно касается. Другое, если рассматривать в целом отношение администрации (рассосётся само собой). Да и отток с пейраток так или иначе неизбежен. Петя? Коля-шоколад(
чокнутый Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 В любом случае в правилах проекта стоит уточнить на счёт СЕ. Чисто чтобы не возникало таких недоразумений. А то сам чит разрешён, народ в итоге чисто на автомате про него пишет, а тут раз и банан. Выглядит мягко говоря тупо. Ты уже упомянула СЕ. Рекламируем читы = бан, так? И ты тоже,прощай :mocking: - - - Добавлено - - - Коля-шоколад( Петя-голослов? :o З.ы. Я не коля :pardon:
graf_22_ru Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 У вас тоже привычка нести бред Тут мимо. сводить всё в абсолют? В таких случаях да!
Агрошколота Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Петя-голослов? З.ы. Я не коля Это был мем(9 Неужели я настолько стар( - - - Добавлено - - - В таких случаях да! Все, отписавшиеся здесь - поощряют пиратство, их надо наказать.
Recommended Posts