Jump to content

Хорошо

Recommended Posts

Буду создавать темы на людей с баготрансом http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=209797&p=1255396&viewfull=1#post1255396... если не чего не будет происходить , значит СЕ не запрещён и шандриса просто так выдала мне бан на форуме.

Напиши лучше красным, правила проекта зависят от них. Так как это спорный момент, пускай разьяснят что и куда. Может тебя разбанят, а Кукле по ушам дадут, кто его знает...

Распространение читов и инструкций/советов по их применению - это немного другое, нежели само их использование, но тоже наказуемо.

Вопрос: если они начнут банить за СЕ, то с коня как минимум половина серва уедет под шконку. Каким образом они будут наказывать за СЕ?

Проблема в том, что администрация сама не выработала чёткую позицию по данному вопросу. То они могут забанить, то не могут.

С одной стороны терять бабло на донате, с другой стороны идти на поводу у правил.

Вопрос: если они начнут банить за СЕ, то с коня как минимум половина серва уедет под шконку. Каким образом они будут наказывать за СЕ?

За транс не будут банить,сами знаете по какой причине.

А за распространении информации о током способе трансмогрификации,да будут банить.

Проблема в том, что администрация сама не выработала чёткую позицию по данному вопросу. То они могут забанить, то не могут.

С одной стороны терять бабло на донате, с другой стороны идти на поводу у правил.

Теряют бабло на донате, получают бабло на разбанах)

Агрошколота, у администрации в этом плане вполне ясная позиция, казалось бы - играй себе, да радуйся.

Но нет, находятся люди, которые лезут, куда не надо и переходят границы дозволенного, оттого и получаются подобные темы.

А ведь достаточно пролистать раздел Нарушителей и вникнуть в правила форума/игрового процесса.

За транс не будут банить,сами знаете по какой причине.

А за распространении информации о током способе трансмогрификации,да будут банить.

Юзать чит можно, говорить о нём нельзя. Эт чё как с сексом в определённый временной отрезок? Типа он есть, все знают что он есть, но его нету? После этого мне кажется что мой мозг малость ежут.

Дюдя, в предыдущей теме я уже дал относительно развернутый ответ на подобные высказывания.

Теряют бабло на донате' date=' получают бабло на разбанах)[/quote']

Чисто если включить логику. Игрокам гораздо приятнее купить плюшек по небольшой цене, но побольше и получить от этого положительные эмоции (кошерный вид своего персонажа), чем испытать негативные эмоции от бана и вообще завершить игру на сервере. Какой вариант более выгоден администрации, думаю, и сам сможешь выразить.

Агрошколота' date=' в том то и дело, нужно на прямую у красных спросить. А то выслушиваем тут догадки от всех подряд.[/quote']

Красные также будут морозиться.

Агрошколота' date=' у администрации в этом плане вполне ясная позиция[/quote']

Не пойман - не вор, да это понятно.

Edited by Агрошколота

и вообще завершить игру на сервере.

Из-за политики админов многие адекватные люди уже завершили игру на сервере из-за перелитого/заскриптованого ладдера)

Поясняю: ты словил бан за пкр? Ноу проблем, бро, 45 рублей в первый раз, а дальше по 450)

По это уже другая история.

В любом случае в правилах проекта стоит уточнить на счёт СЕ. Чисто чтобы не возникало таких недоразумений. А то сам чит разрешён, народ в итоге чисто на автомате про него пишет, а тут раз и банан. Выглядит мягко говоря тупо.

В чём проблема просто не упоминать данную программу на форуме?

Если ТС не читал правила и во всю голосил про СЕ, то пусть покоится в бане.

Ты уже упомянула СЕ. Рекламируем читы = бан, так?

Из-за политики админов многие адекватные люди уже завершили игру на сервере из-за перелитого/заскриптованого ладдера)

Поясняю: ты словил бан за пкр? Ноу проблем, бро, 45 рублей в первый раз, а дальше по 450)

Всем ещё пол года назад сказали,что пока они заняты новым лк,грубо говоря,забили на ладдер.

Я надеюсь и скорее всего,будут нормально следить за новым сезоном,иначе это может обернуться концом для сервера.

Это уже другая проблема, баготранса она не сильно касается. Другое, если рассматривать в целом отношение администрации (рассосётся само собой). Да и отток с пейраток так или иначе неизбежен.

Петя?

Коля-шоколад(

В любом случае в правилах проекта стоит уточнить на счёт СЕ. Чисто чтобы не возникало таких недоразумений. А то сам чит разрешён, народ в итоге чисто на автомате про него пишет, а тут раз и банан. Выглядит мягко говоря тупо.

Ты уже упомянула СЕ. Рекламируем читы = бан, так?

И ты тоже,прощай :mocking:

- - - Добавлено - - -

Коля-шоколад(

Петя-голослов? :o

З.ы. Я не коля :pardon:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...