Jump to content

Recommended Posts

Posted
мне интересно каким образом модеров нынче набирают?)

любого желающего берут что ли?

У тебя есть уникальная возможность это проверить.

Posted
У тебя есть уникальная возможность это проверить.

в чём уникальность этой возможности, если любой ноунейм может в зеленом цвете щеголять?

Posted
в чём уникальность этой возможности, если любой ноунейм может в зеленом цвете щеголять?

Однако, не все щеголяют, почему-то :)

Posted (edited)
Уже второй школьник в модерах,первый был ахмидов,второе ты

Школьник бы попал в модераторы? Если человек попал в модераторы, то это, как минимум, означает то, что он ведет себя адекватно и не называет людей "школьниками". Хотя я вот даже не понимаю - в чем смысл этого выражения? Все учились в школе и, я уверен, играли в компьютерные игры.

В 21 веке глупо говорить про возраст, ведь даже школьникам открыты большие возможности.

Edited by Nsp70rus
Posted
Школьник бы попал в модераторы?

Я бы не попал.

Nsp70rus' date=' мне нравится твоя подпись. Я так и вижу в ней одно хорошее слово.[/quote']

Это он у мамы самокритик.

• Like 1
Posted
Nsp70rus, мне нравится твоя подпись. Я так и вижу в ней одно хорошее слово.

Я думал, что никто не догадается)

- - - Добавлено - - -

Это он у мамы самокритик.

Мама гордится мной, а папа говорит, что я слишком откровенен.

Posted
Школьник бы попал в модераторы? Если человек попал в модераторы, то это, как минимум, означает то, что он ведет себя адекватно и не называет людей "школьниками". Хотя я вот даже не понимаю - в чем смысл этого выражения? Все учились в школе и, я уверен, играли в компьютерные игры.

В 21 веке глупо говорить про возраст, ведь даже школьникам открыты большие возможности.

Наивный Кирилл.На серверах(особенно на пиратках)решает возраст.Думаю ты видел в ворлд чате писали о всяких наборах в ги с 17-18 лет и т.д.А если школьник зовёт другого школьником так вообще мейнстрим.

Posted
Наивный Кирилл.На серверах(особенно на пиратках)решает возраст.Думаю ты видел в ворлд чате писали о всяких наборах в ги с 17-18 лет и т.д.А если школьник зовёт другого школьником так вообще мейнстрим.

На пиратках решает тембр голоса)

Posted
А если пискля?с:

Тут ключевое слово если.

А если пискля, то смириться... Или скачать прогу.