AwesomeGrace Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Здравствуйте, меня зовут Сережа, и мне 24 года, и я до сих пор хожу в школу Ахахахаха) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бичехардз Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 мне интересно каким образом модеров нынче набирают?) любого желающего берут что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 мне интересно каким образом модеров нынче набирают?) любого желающего берут что ли? У тебя есть уникальная возможность это проверить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бичехардз Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 У тебя есть уникальная возможность это проверить. в чём уникальность этой возможности, если любой ноунейм может в зеленом цвете щеголять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 в чём уникальность этой возможности, если любой ноунейм может в зеленом цвете щеголять? Однако, не все щеголяют, почему-то :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бичехардз Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Однако, не все щеголяют, почему-то :) Ну раньше отбор жестче был Хотя вадяна всё равно взяли, лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 (edited) Уже второй школьник в модерах,первый был ахмидов,второе ты Школьник бы попал в модераторы? Если человек попал в модераторы, то это, как минимум, означает то, что он ведет себя адекватно и не называет людей "школьниками". Хотя я вот даже не понимаю - в чем смысл этого выражения? Все учились в школе и, я уверен, играли в компьютерные игры. В 21 веке глупо говорить про возраст, ведь даже школьникам открыты большие возможности. Edited February 7, 2017 by Nsp70rus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Nsp70rus, мне нравится твоя подпись. Я так и вижу в ней одно хорошее слово. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Школьник бы попал в модераторы? Я бы не попал. Nsp70rus' date=' мне нравится твоя подпись. Я так и вижу в ней одно хорошее слово.[/quote'] Это он у мамы самокритик. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Nsp70rus, мне нравится твоя подпись. Я так и вижу в ней одно хорошее слово. Я думал, что никто не догадается) - - - Добавлено - - - Это он у мамы самокритик. Мама гордится мной, а папа говорит, что я слишком откровенен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Школьник бы попал в модераторы? Если человек попал в модераторы, то это, как минимум, означает то, что он ведет себя адекватно и не называет людей "школьниками". Хотя я вот даже не понимаю - в чем смысл этого выражения? Все учились в школе и, я уверен, играли в компьютерные игры. В 21 веке глупо говорить про возраст, ведь даже школьникам открыты большие возможности. Наивный Кирилл.На серверах(особенно на пиратках)решает возраст.Думаю ты видел в ворлд чате писали о всяких наборах в ги с 17-18 лет и т.д.А если школьник зовёт другого школьником так вообще мейнстрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Наивный Кирилл.На серверах(особенно на пиратках)решает возраст.Думаю ты видел в ворлд чате писали о всяких наборах в ги с 17-18 лет и т.д.А если школьник зовёт другого школьником так вообще мейнстрим. На пиратках решает тембр голоса) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 На пиратках решает тембр голоса) Каждый третий эту проблему решит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Каждый третий эту проблему решит. Соответственно, возраст не решает, если есть бас) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Соответственно, возраст не решает, если есть бас) Ех У меня его нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Ех У меня его нет Ну, придется курить и пить, ведь он просто так не дается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Соответственно, возраст не решает, если есть бас) А если пискля?с: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 А если пискля?с: Тут ключевое слово если. А если пискля, то смириться... Или скачать прогу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts