Areown Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Здравствуйте. Ваш аккаунт. 59cpia Ваш ник. fun (персонаж там один, но ник непристойный и создан просто для того, чтобы он был на аккаунте) Информацию о вашем браузере/интернет соединении.(не имеет значения) Описание проблемы. Не разобрался куда точно писать, то пожалуй этот раздел в самый раз, так вот я мискликнул и выбрал смену расы для персонажа, которого создал просто для видимости(подумал, что эту опцию можно применить "в подарок", ведь разные вещи можно купить "в подарок". Опция называется смена расы(150 бонусов). Хотел бы опцию изъять и вернуть 150 бонусов, если это возможно. Скриншоты, Обязательно! Скриншоты - наглядное описание вашей проблемы, что поможет тем, кто будет вам помогать. Поможет понять в чем у вас проблема. Какие Скриншоты нужны: Скриншот самой ошибки или проблемы в личном кабинете. http://imgur.com/a/SUDkR
Nsp70rus Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 1) Очень хороший ник. 2) так вот я мискликнул и выбрал смену расы для персонажа' date=' которого создал просто для видимости(подумал, что эту опцию можно применить "в подарок", ведь разные вещи можно купить "в подарок". Опция называется смена расы(150 бонусов). Хотел бы опцию изъять и вернуть 150 бонусов, если это возможно.[/quote'] Вы подтвердили ее покупку, а затем выбрали ник персонажа, который находится на Вашем аккаунте.
Areown Posted February 7, 2017 Author Posted February 7, 2017 1) Очень хороший ник. 2) Вы подтвердили ее покупку, а затем выбрали ник персонажа, который находится на Вашем аккаунте. а, теперь я понял свой трабл, ну ладно, приедется опять бонусы копить(
Recommended Posts