Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тогда огорчу вас' date='боюсь вы все ровно прогадали с игровым миром,ибо будь вы "топы" играли бы на игровом мире х5.[/quote']

На х5 тихо и спокойно такого там не нужно

Posted

Маляфочка, пиривет. Обратил на вашу ГИ внимание, после оскорбления нашей нубо ГИ))) Не хорошо обижать маленьких, глупеньких нубиковов, ведь если забрать у них игрушки они впадают в гнев и с ними происходить то, что сейчас происходит с.... Почитав то, что ты тут пишешь, да посмотрев видео, могу сказать лишь то, что вскоре все проясниться. Говорить и писать многие могут, а вот доказать делом не каждый.

Ждем в гости в Рк - будем рады пообщаться. Или напиши ваше - я с радостью зайду к вам.

Posted
Маляфочка, пиривет. Обратил на вашу ГИ внимание, после оскорбления нашей нубо ГИ))) Не хорошо обижать маленьких, глупеньких нубиковов, ведь если забрать у них игрушки они впадают в гнев и с ними происходить то, что сейчас происходит с.... Почитав то, что ты тут пишешь, да посмотрев видео, могу сказать лишь то, что вскоре все проясниться. Говорить и писать многие могут, а вот доказать делом не каждый.

Ждем в гости в Рк - будем рады пообщаться. Или напиши ваше - я с радостью зайду к вам.

Сейчас найду запись, как они к кому то в рк вломились.

- - - Добавлено - - -

По сообщениям мне лень искать, а в старом рк раков я видимо удалил ссылку, поэтому перескажу своими словами. Пару человек из гнева альянса пришло в рк какой то гильды. Очень сильно кричали, матерились и оскорбляли людей. Мб кто помнит, где была ссылка на запись, так киньте.

Posted
Сейчас найду запись' date=' как они к кому то в рк вломились.[/quote']

Я заранее им искренне сочувствую, если они так сделают у нас в РК))) Если культурно зайдут - мы культурно поговорим, а если зайдут со своими амбициями, то уйдут думать и разгибать не разгибаемое)))

Posted
Уважаемый ракал крохас? что еще не понял кто?? ты вступил на скользкую дорожку и мы положили глаз на твою рако-ги))Ультиматум если я не увижу на персонаже маляфочка 300 к голд, ваша ги пойдет ко дну!!
Я заранее им искренне сочувствую, если они так сделают у нас в РК))) Если культурно зайдут - мы культурно поговорим, а если зайдут со своими амбициями, то уйдут думать и разгибать не разгибаемое)))
Posted
Уважаемый ракал крохас? что еще не понял кто?? ты вступил на скользкую дорожку и мы положили глаз на твою рако-ги))Ультиматум если я не увижу на персонаже маляфочка 300 к голд' date=' ваша ги пойдет ко дну!![/quote']

лол шта?:rofl_mini:

Posted
Уважаемый ракал крохас? что еще не понял кто?? ты вступил на скользкую дорожку и мы положили глаз на твою рако-ги))Ультиматум если я не увижу на персонаже маляфочка 300 к голд, ваша ги пойдет ко дну!!

ты че идиот?

Posted

да школота в ударе!

Posted

Мальчик, тебя в младенчестве головкой вниз уронили? Нечаянно так, пару раз...

Posted

Неплохая реклама кстати, вашим заявлением вы всётаки смогли привлечь ещё немного внимания к вашему убогому топику и ги, чтож ждём дальшейших развлечений :popcorn:

Posted
Уважаемый ракал крохас? что еще не понял кто?? ты вступил на скользкую дорожку и мы положили глаз на твою рако-ги))Ультиматум если я не увижу на персонаже маляфочка 300 к голд' date=' ваша ги пойдет ко дну!![/quote']

Слушайте дети пиратки))))

Вы вообше можете писать без оскорбления? или ваши Родители Вас не учили культурно общаться?

У вас в каждой теме присутствует оскорбление!)))

Слишком много у вас заяв то что-то вы нам сделаете, но мало действий!!!(Покажите что вы умеете)Дети

• Like 1
Posted

Уважаемый ракал крохас?
- странный вопрос.

что еще не понял кто??
- понятия не имею, а ты кто?

ты вступил на скользкую дорожку и мы положили глаз на твою рако-ги
- у меня нет Ги я офицер

Ультиматум если я не увижу на персонаже маляфочка 300 к голд
- не увидишь.

ваша ги пойдет ко дну
- наша ГИ находиться на плато.