iprototype1 Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Будет ли сниматься видео когда будет проводиться нахождения победителей?
Administrators Zeox Posted September 25, 2013 Administrators Posted September 25, 2013 Либо видео, либо онлайн трансляция, пока-что не решил.
Recepone Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 А победителям , Вы лично в вконтакте писать будете?
Сабри Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Либо видео, либо онлайн трансляция, пока-что не решил. Зеох, глянь раздел пожертвований(дело 2 минут). Жду 2-й день тебя :( спасибо.
Джасп Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Я не знаю лучше бы сделал так,что бы оставили комментарии под видео,ник персонажа на х5 со стажем игры 1 день,потом с помощью рандомного генератора чисел и выбрали победителя.И id vk туда бы писали.
Administrators Zeox Posted September 25, 2013 Administrators Posted September 25, 2013 А победителям , Вы лично в вконтакте писать будете? Да, буду писать лично.
Jeckpot Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Ах...Обожаю райзер...ну что ж,попробую,а вдруг стану тем самым везунчиком =)
Джасп Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Да, буду писать лично. Тогда нужно что бы ник персонажа с х5 и свой id vk)
Polevick Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Надеюсь для других реалмов аналогичные конкурсы будут)
Administrators Zeox Posted September 25, 2013 Administrators Posted September 25, 2013 Надеюсь для других реалмов аналогичные конкурсы будут) Данный конкурс проводится как тестовый, хотим посмотреть на то, до каких масштабов получится его поднять, если результаты нас обрадуют, то конечно этот конкурс станет не последним. ;) 1
Джасп Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Данный конкурс проводится как тестовый, хотим посмотреть на то, до каких масштабов получится его поднять, если результаты нас обрадуют, то конечно этот конкурс станет не последним. ;) У меня мышка Razer,клавиатура и коврик.
Jeckpot Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Хех...срок еще большой до розыгрыша,возможно что то сломается =)
Krione Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Если мне не изменяет память, то мышка должна быть с кнопками слеvа. Тут мышка без них.
1mkA Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Если мне не изменяет память, то мышка должна быть с кнопками слеvа. Тут мышка без них. Пандавов. Отпишись в нужном разделе. Разработчики починят. Как только так сразу. Пока не в приоритете.
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 А тем, кого нету вбыдлоконтакте ничего не светит я так понял?
Джасп Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 -1 конкурент уже есть :rofl_mini: Не буду выеживаться,но у меня мышка коврик и клавиатура хорошие),мне не чего участвовать.
Krione Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Пандавов. Отпишись в нужном разделе. Разработчики починят. Как только так сразу. Пока не в приоритете. Смешно. Посмотреv vаши посты, я так понял, что только с администрацией vы общаетесь нормально и культурно, а не с администрацией, скажем так - набиvаете посты мягко гоvоря, догадыvаетесь чем попахиvает? хд - - - Добавлено - - - Не буду выеживаться У меня мышка Razer' date='клавиатура и коврик.[/quote'] ХД И текст, чтобы отпраvилось сообщение.
maserati Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 А можно ли, к примеру,будет изменить приз на бонусы(вместо мышки/клавы, если есть они)?)
Jeckpot Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 А можно ли' date=' к примеру,будет изменить приз на бонусы(вместо мышки/клавы, если есть они)?)[/quote'] Ты лучше возьми клаву,а потом создай во флудилке тему "обменяю клаву на бонусы". Во первых сделаешь приятное людям,а во вторых получишь бонусы =)
1mkA Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Смешно. Посмотреv vаши посты, я так понял, что только с администрацией vы общаетесь нормально и культурно, а не с администрацией, скажем так - набиvаете посты мягко гоvоря, догадыvаетесь чем попахиvает? хд Какой вы наблюдательный. Пруфы? где я грубил кому либо. Не в курсах чем у вас там попахивает и чем вы унюхали "по интернету", но это явно диагноз и надо лечить.
afltr Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 А мне интересно каким образом они будут вручать призы победителям.. что-то терзают смутные сомненья, что они будут почтой слать, хотя иного способа я тут не вижу.. так что одни словом, как и с эксплоитами история.
Krione Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Пруфы? где я грубил кому либо. но это явно диагноз и надо лечить. И не только это, множестvо язvительных vыражений, но только когда дело доходит до общения с администрацией, как сказал Титан v vашу сторону - дvа разных челоvека. - - - Добавлено - - - Какой вы наблюдательный Стараюсь хд
1mkA Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 (edited) И не только это, множестvо язvительных vыражений, но только когда дело доходит до общения с администрацией, как сказал Титан v vашу сторону - дvа разных челоvека. Титану я написал 2 разные вещи, умей отличать. Одну что он не прав, а другую что согласился с ним с этим. Смотря с какой стороны поглядеть. Пы. Сы. Со всеми общаюсь на равных. Edited September 26, 2013 by 1mkA
Recommended Posts