Mxceed Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Здравствуйте,у меня при заходе в аккаунт появляется не большая проблема,при заходе мне выскакивает надпись "Установка связи". С аккаунтом всё нормально,не забанен,в личный кабинет могу зайти,но в игру не не как! Переустановил windows,ничего не помогло! Большая просьба помочь разобраться с проблемой! За ответ заранее - Спасибо!
Lexsir Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Сбрось настройки маршрутизации. 6 спойлер - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947
Mxceed Posted February 10, 2017 Author Posted February 10, 2017 К сожалению сброс настроек маршрутизатора не помог. Или возможно то,что я что-то не так сделал,не мог бы я с вами как-то связаться?
Lexsir Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Через прокси пробовали играть? Там, скорее всего, та самая распространенная проблема с провайдером. Но многие ее решали сбросом маршрутизации и удалением кэша.
Nsp70rus Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Там, скорее всего, та самая распространенная проблема с провайдером. Но многие ее решали сбросом маршрутизации и удалением кэша. Хм, сегодня утром сталкнулся с такой же проблемой. А все потому, что вылетел интернет, когда производился вход в аккаунт. Перезапуск модема решил проблему.
Lexsir Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Хм, сегодня утром сталкнулся с такой же проблемой. А все потому, что вылетел интернет, когда производился вход в аккаунт. Перезапуск модема решил проблему. Это не помогло ТСу, спишусь с ним в вк.
Recommended Posts