Jump to content

Проблемы при входе в аккаунт!

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте,у меня при заходе в аккаунт появляется не большая проблема,при заходе мне выскакивает надпись "Установка связи". С аккаунтом всё нормально,не забанен,в личный кабинет могу зайти,но в игру не не как! Переустановил windows,ничего не помогло! Большая просьба помочь разобраться с проблемой! За ответ заранее - Спасибо!
Posted
К сожалению сброс настроек маршрутизатора не помог. Или возможно то,что я что-то не так сделал,не мог бы я с вами как-то связаться?
Posted
Через прокси пробовали играть?

Там, скорее всего, та самая распространенная проблема с провайдером. Но многие ее решали сбросом маршрутизации и удалением кэша.

Posted
Там, скорее всего, та самая распространенная проблема с провайдером. Но многие ее решали сбросом маршрутизации и удалением кэша.

Хм, сегодня утром сталкнулся с такой же проблемой. А все потому, что вылетел интернет, когда производился вход в аккаунт. Перезапуск модема решил проблему.

Posted
Хм, сегодня утром сталкнулся с такой же проблемой. А все потому, что вылетел интернет, когда производился вход в аккаунт. Перезапуск модема решил проблему.

Это не помогло ТСу, спишусь с ним в вк.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...