dregser Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Здравствуйте уважаемый администратор. Перед тем как перейти играть на Ваш сервер, я играл на 3.3.5а версии и на этом сервере была интересная трансмогрификация, суть заключается в том, что стоит вендор при нажатии на которого вылезает строка где вводится ID предмета. Мне кажется надо сделать транмогрифицию именно такой, потому что не придется открывать подземелья и сделать сервер полностью PVP, игрокам не надо будет терять время чтобы раздобыть интересующие его вещи в подземельях, ну и сервер будет не так нагружен(мне так кажется). Можно например сделать так: например чтобы затрансить 1 вещь надо отдать 360 Ап ну или за БГ очки, это уже решайте сами.
Jeckpot Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Бред... У нас был blizzlike,так ни куда он и не денется!
Mark 42 Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 я играл на 3.3.5а версии и на этом сервере была интересная трансмогрификация На WOTLK нет нормальной трансмогрификации.
SoGood Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 На WOTLK нет нормальной трансмогрификации. Посмеялся - - - Добавлено - - - Чекнул просмотры темы, Кукла странного цвета. Повысили? Грац.
dregser Posted September 25, 2013 Author Posted September 25, 2013 Эм, ну люди не жаловались, не надо было ходить куда-то в инсты, подошел к вендору тыкнул пару кнопок, посмотрел айди на wowhead и рад. Я же не выдумываю это, в личку могу кинуть сайт этого серва, а то тут расценят как рекламу.
Administrators Zeox Posted September 25, 2013 Administrators Posted September 25, 2013 Отклонено, ответы даны, закрыто.
Recommended Posts