Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет котаны.

В общем пытаюсь залогиниться на Oneshotx ввожу автоматически (логин и пароль запомнен в браузере), а мне пишет логин и пароль не верный.

Ввожу в ручную пароль и логин 5 раз (при чем правильный) - мне пишет неправильный.

Что делать?

Сделал несколько репортов баг-трекере с нового аккаунта а их удалили и профиль забанили типо мультиаккаунт.

Дайте возможность зайти под старым и ссылочки на удалённые репорты (чтобы заного темы не делать, а просто скопировать и сделал под мейн акком - раз это принципиально ).

- - - Добавлено - - -

я имею в виду офк форум а не в игре.

просто сначала думал мб бан на акее

сейчас посмотрел бана нет

а все равно залогиниться не могу

пароль и логин помню, да что помнить раньше браузер сам логинился даже - а теперь не пускает втф

Posted

как не такой то лол.

он сохранён в сохранённых паролях.

ок а какой тогда? верни какой был изначально :)

нужно залогиниться под ним, ибо какая то сволочь взяла закрыла мои репорты, видимо подумала что с левого акка.

но с мейна зайти не могу епт.

и открой потом мне из удалённых , чтобы я могу скопировать - чтобы заного не писать 20 репортов.

ибо всех же достало что у локов,варов,магов завышенный урон. я специально не поленился залез на вовхед взял формулы.

раз у криворуких разрабов мозгов не хватило зайти и взять формулы оттуда. просто выбрал 5.4. а не легион (где 2 млн хп а не 565к, отсюда и урон в 4 раза выше чем должен лол)

• Game Masters
Posted (edited)

Восстанавливайте пароль через почту, чистите кэш в браузере и вводите по новой.

Мы восстановлением форумных аккаунтов не занимаемся

Edited by Зилиус
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...