Jump to content

Список критических багов.

oneshotx

Recommended Posts

Вообще ни разу не расписал, что и как фиксить. Если ты хочешь, чтобы фиксанули, то пиши репорты в баг-трекер подробнее, а не "вот вам короче формула, я ее из жопы достал, а вы чините по ней". Приводи пруфы с офы, сними видео или приложи скриншоты по формуле и без нее.

- - - Добавлено - - -

И да, где PvP-сила?

Edited by Lexsir

какая-то стена бессмысленного бреда, особенно эти строки:

2)Завышенный урон у варлоков. А именно:

б)Демон Лок под бурстами убивает любого, без разницы какие защитные способности использует противник (просто игнорирует все) и урон действительно завышен

3)Завышенный урон у воинов. А именно:

а)95% использует ротации на урон и различного рода скрипты

4)Завышенный хил у монаха. А именно:

г)Маначай http://db.pandawow.me?spell=197908 должен восстанавливать меньше маны за тик, также нельзя использовать его в контроле , таком как хекс/циклон/стан и т.д.

5)Завышенный хил у Паладина Воздаяние и Друид Баланс (в чём именно причина такого завышенного хила , пока не ясно, хилят как будто холи и рестор)

Когда говорят что хил у совы не завышен' date='лол[/quote']

Сердце дикой природы, не?

Когда только появился 5.4.2 на первых двух неделях я под сердцем и НС'кой критовал под 300к в 3с. Так что сейчас он нормальный, хотя у вас там дамп весит...

Edited by Elowyn

Сердце дикой природы, не?

Когда только появился 5.4.2 на первых двух неделях я под сердцем и НС'кой критовал под 300к в 3с. Так что сейчас он нормальный, хотя у вас там дамп весит...

Учитывая что сова худший рдд хилер на мопе то не норм. На оффе макс крит мог быть 50-60-80к. 120к или 300к на оффе такого никогда не было.

- - - Добавлено - - -

Edited by Stayalive

Учитывая что сова худший рдд хилер на мопе то не норм. На оффе макс крит мог быть 50-60-80к. 120к или 300к на оффе такого никогда не было.

Пруфни видосы когда он играет 1vs3. И скажи что он так себя не отхиливал под сердцем...

У тебя в 1 видео сова хилится в двух местах по 86к - критом. При этом на сове нет проков с чарки, нет проков с трини (знака) или (жетона). Даже лапки нет (баффа) и не прожато сердце, есть только 10% к спд от энха (пассивка). Если бы были проки с тринь хотя бы и лапка самого друида, то там бы 100к+ эти хилинг тачи зашли спокойно (без сердца и нски). И не стоит забывать, что и в мункин спеке нска увеличивает количество восстанавливаемого здоровья на 50%. То есть, если бы эта сова (из 1 ролика) хильнулась не обычным кастом хилинг тача, а нской, то хил зашел бы на 129к (без лапки, прок тринь, чарки и БЕЗ СЕРДЦА)

2 видео вообще 14-ый сезон, если даже не 13-ый. Смысл его кидать сюда?

(Сова хилится нской на 175к, не критом, под сердцем, без проков) = Крит был бы 350к и это без проков.

(Сова хилится нской на 159к, критом, без сердца, с проками)

Учитывая что сова худший рдд хилер на мопе

(Таблица. 2 совы первые по хилу, среди всех остальных классов)

Я конечно понимаю, что это бг, но там не стакаются баффы на спд и все такое, то есть разницы прям огромной нет, к тому же он не пил фласки на 4к инты и прочее.

Edited by Veynnzy

Пруфни видосы когда он играет 1vs3. И скажи что он так себя не отхиливал под сердцем...

Вот это видео;)

А конкретно, даже момент, где походу сову вообще щит кенария хильнул на 104к, последним тиком, если смотреть на скорости 0.5, то можно успеть заметить все. А хотка висит, под сердцем хилит 55к за тик.

Или вообще вот

(нска хильнула на 169к, без сердца, но с проком трини (знака), учитывая, что у совы всего 523к хп) и она скорее всего в бг гире 15-ого сезона (хотя не исключено, что есть куски 550).

В итоге, что мы получаем. Просто пустые слова, что совы так не хилились. Может где-то и есть баг, но я не знаю где он и как его реализовать, потому что я помню, как играл против Lancejksheep, когда он еще с Claimitko рм играл. И хильнул своего ретрика на 500к нской, под сердцем, но в тот момент по моему работало пве на арене, да, точно работало и не урезалось. Так что скорее всего дело было только из-за пве. Такие цифры. Но больше я такого не видел. В пвп гире.

Edited by Veynnzy

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ничего что во втором видео 5.4? Когда фул гир был 499

Ничего что во втором видео 5.4? Когда фул гир был 499

Зачем писать то, что уже сказано выше?)

вот еще

(93к хильнул щит кенария, уже без сердца)

у нас так не хилит

Edited by Veynnzy

Я как то кританул локу в 2с, его жестко долбил вар, а я под сердцем, 479к кританул, это нормально?, триня была включена, я набился на фулл интелект, вкачены кузня и юва, хилял я с нской

еще у лока была включена хилька с таланта 1тира, если не ошибаюсь "темное восстановление", который не только хилит но и увеличивает эффективность хила на 30%

Edited by фростик

Я как то кританул локу в 2с' date=' его жестко долбил вар, а я под сердцем, 479к кританул, это нормально?, триня была включена, я набился на фулл интелект, вкачены кузня и юва, хилял я с нской[/quote']

The is PandaWoW. Тут всё возможно. Тут даже змейками по ляму дамажили.

вам либо нехрен делать; либо вы реально не понимате, что этот даун это говно вбрасывает уже по кругу раз четвертый.

У него нет ни пруфвов ни вообще понимания этой игры. Для него циферки в два-три раза больше тех, что он сам умеет выдавать - баг и вообще незаконно.

Просто игнорьте его, он никакого веса не имеет, тоже самое что пытаться муху спичкой убить, время потратишь, а желаемого не достигнешь.

Я как то кританул локу в 2с, его жестко долбил вар, а я под сердцем, 479к кританул, это нормально?, триня была включена, я набился на фулл интелект, вкачены кузня и юва, хилял я с нской

Если у варлока в этот момент были хилки включены, то может быть, не знаю. Там +25% вроде к хилу

(93к хильнул щит кенария, уже без сердца)

Алекс, тут ты не прав, посмотри в бафы повнимательнее, там был тик 93к пока на нем еще висело сердце, дальше макс тик 45к.

Алекс, тут ты не прав, посмотри в бафы повнимательнее, там был тик 93к пока на нем еще висело сердце, дальше макс тик 45к.

Вот и посмотри повнимательнее сам. Там уже не было сердца ,когда хильнуло на 93к

Вот и посмотри повнимательнее сам. Там уже не было сердца ,когда хильнуло на 93к

эффект от сердца еще действовал на щит, поэтому он так и тикнул. но отображение запаздало.