Jump to content

Багнулась профессия.

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет.

Помогите пожалуйста, я уже просто не знаю что делать. Дело в том, что я портной, но этой профессии у меня нет, эта профа багнулась. И вместо нее стоит алхимия, когда я ей не обучался. И самое интересное, скилл у алхимии, в общем, смотрите [ATTACH=CONFIG]12435[/ATTACH]

Но этой профессии у меня тоже нету, я не могу её открыть, посмотреть. Да и вообще - я ей не обучен. Если смотреть на мой скилл алхимии, то почему я не могу носить это [ATTACH=CONFIG]12436[/ATTACH] ?

Я хочу вернуть свою портняжку, весь его скилл. Прошу администрации помочь мне в этом. А игроков прошу помочь, чтобы подсказали решение данной ситуации. Я пробовал отказаться от профы - не вышло, исправлял персонажа в личном кабинете - бесполезно.

Есть много доказательств, что я по профессии портной, например: [ATTACH=CONFIG]12450[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12437[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12438[/ATTACH]

Надеюсь мне помогут. Заранее спасибо.

Edited by Andersend
Posted
И еще, после исправления персонажа у меня пропало 1850 арена поинтов. Я был просто в ужасе!
Posted
Да, такой баг присутствует, если вдруг поймете, как именно багаются профессии, от оформите, пожалуйста, тему в баг-трекер. А пока что пользуетесь макросами для профессий.
  • Like 1
Posted
Да, похоже, я немного понимаю в чем дело. Дело в этом проклятом аксессуаре скорей всего.
Posted
Скачай аддон для проф и будет тебе счастье. Помню у меня баг на профы был на каком то серваке катаклизма, так я таким багом себе сделал 6 проф и был рад, т.к у меня все улучшения были хД
Posted (edited)
Такойже баг прикол в нём такой: когда изучаим алхимию там можна взять 3 кв на мастера трансмутов,єлексиров,зелий, ок да прошли к примеру все сначала дают последний потом через некоторое время появляетса етот баг что мы делаем канешно удаляем алхимию но потом возникает болия хреновый баг вместо того что было появлютса к примеру 2 понятное дело неробочих скила мастер(зелий,элексиров,трансмутов 2 из етих) и все можна сказать удаляем перса потому что баг как обычно админы несмогут исправить как минимум года 2-3 =)))[ATTACH=CONFIG]12873[/ATTACH] - вот так будет выглядеть баг после удаления алхими при условии что прошли все 3 кв алхимика мастера Edited by BlackSD
Posted

Есть 2-а способа решения проблемы:

-Попробуй /cast Алхимия , или-же /cast Портняжное дело (как написали выше)

-поставь аддон ProfessionsVault и с его помощь вынеси окна профессий себе на панельку.

В этой теме он подробно описан http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=22536

П.с. Титан, этот аддон можно внести в FAQ по решению разных проблем.. Он упрощает много проблем с профессиями.

П.с1. Решать Вам, мое дело только предложить.

Posted

блин реально я и забыл про /сast =)

- - - Добавлено - - -

хм незнаю я пока ставлю Ace3 посмотрим мб и ProfessionsVault поставлю =)

Posted
Dre@am, Это не решение проблемы

А почему не решение? Это решение, хоть и временное (пока вы не найдете причину этой ошибки), но все же решение.

Я сам использовал этот аддон, когда у меня багались профессии и поверьте моему опыту - это на много упрощает даную проблему.

Posted

Сломалась машина, а вы купили лошадей чтобы они вам ее возили.

решение проблемы? Да, может быть.

Posted
Сломалась машина, а вы купили лошадей чтобы они вам ее возили.

решение проблемы? Да, может быть.

Нет, это не решение проблемы)

Мой вариант - альтернатива и временное решение( в предыдущем посту сделал опечатку).

Никто ж не говорит что этот аддон решит эту проблему.

Ладно, я не буду с Вами спорить.

Может быть я не прав.

Все же администрации проекта решать чтоб будет лучше для нас - обычных игроков.