kokoko Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 1. Skr. 2. Без причинная выдача нарушения. 3. Уважаемый(ая) kokoko, Вы нарушили правила на Форум проекта Panda WoW. Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума ------- флейм ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?p=12513 Сообщение от Skr Скорее всего такие люди будут баниться, подниму этот вопрос в ближайшее время. Банить за игровой процесс? Ты упоротый? Я вообще против всех банов/мутов. С наилучшими пожеланиями, Форум проекта Panda WoW Как мы можем заметить, тема в которой было оставлено моё сообщение находится в "Форум-Игровые миры-Panda WoW x100-Флудилка- и вот они ПЕРВЫЕ нинзя уродцы всех серверов !" За флейм во флудилке?
ZeroQl Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 (edited) Ну все верно, флейм запрещен > Edited April 28, 2013 by ZeroQl
ZeroQl Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Во флудилке то? А ты что думал, если флудилка то нету никаких правил? навиный. Насколько я знаю во флудилке всегда запрещался флейм.
SoGood Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Зачем бессмысленно высказывать свою точку зрения? Кто линканет правила, тот победил.
Administrators Zeox Posted April 28, 2013 Administrators Posted April 28, 2013 Нарушение выдано за дело. Тема закрыта.
Recommended Posts