Jump to content

Recommended Posts

Posted
Позволь поинтересоваться - ты цену за ммр накрутил? Или за место в ладдере? Больше ничего особенного в твоем хантере нет, есть получше, да за минималку продают. После сброса от твоего р2 ничего не останется, кроме ммра, на котором покупатель банально не сможет играть. Советую спустить цену до родных твоему хантеру максимум 750+%, иначе продавать будешь до второго пришествия.
Posted
Позволь поинтересоваться - ты цену за ммр накрутил?

Вполне адекватная цена, фуловый хант с неплохим рейтингом.

После сброса от твоего р2 ничего не останется' date=' кроме ммра, на котором покупатель банально не сможет играть[/quote']

После сброса остаются тайтлы (2,7) и ММР, если ты криворукий и не можешь играть на таком ММРе, то это твои проблемы.

- - - Добавлено - - -

Вот друля продают за 3к вообще, лол, хотя на нём тоже ничего особенного нету.

Posted
если бы продавали в сезоне, то твоя правда.

Я про 2,7 тайтл

Гладовские давать не будут, насколько я помню

Posted
Актуально все,цена данного персонажа 1100+% кого не интересует,не заходи в тему.Я поставил свою цену,я сколько сил вложил в него,если вы такие умные апните подобный рейтинг,и я посмотрю за сколько вы будете продавать.Ссори за граматику.Бомбануло
  • Like 1
Posted
Всмысле ты вложил?Если не ошибаюсь перс был куплен(Комсток вроде продавал).

2.9 там тогда не было еще

Posted
После сброса остаются тайтлы (2' date='7) и ММР, если ты криворукий и не можешь играть на таком ММРе, то это твои проблемы.[/quote']

Ему ничего не светит.

Posted
Я не знаю но он стоит этого.Думайте как хотите(там сет редкий),+ 2.9 cr понимаю что фан,но люди продают таких по 1.5+%
Posted
Что вообще дают эти 2.9? Повыебываться 2-3 недели еще и все, даже тайтл не дадут за этот сезон