Psychoname Posted December 6, 2020 Posted December 6, 2020 https://imgur.com/a/rHdooMM быс друль кста
Sickness Posted December 6, 2020 Posted December 6, 2020 https://imgur.com/a/rHdooMM быс друль кста а шо не так? или я плохо смотрел?
Psychoname Posted December 6, 2020 Posted December 6, 2020 а шо не так? или я плохо смотрел? мх ох, тапки, кардрис(имхо)
Sickness Posted December 6, 2020 Posted December 6, 2020 мх ох' date=' тапки, кардрис(имхо)[/quote'] а чё не так в мх/ох кардрисе?
Psychoname Posted December 6, 2020 Posted December 6, 2020 а чё не так в мх/ох кардрисе? у него 2 посоха в бис листе
pelia Posted December 6, 2020 Posted December 6, 2020 у него 2 посоха в бис листе Все еще не понятна суть твоей претензии.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 7, 2020 Posted December 7, 2020 Давай гайд на интерфейс от Джари!
Gnomeispower Posted December 8, 2020 Posted December 8, 2020 да каво куда он тут жив. Почти все, что тут написано уже давным давно не работает. - - - Добавлено - - - Это даже не гайд, а просто набор субъективных советов. Надо набрать 10300 хасты, вот это кап и все тут. А зачем это нужно и важно-нигде ни слова. И всякие интересные выражения, вроде " если вам хватает скорости".
Sickness Posted December 11, 2020 Posted December 11, 2020 (edited) Это даже не гайд' date=' а просто набор субъективных советов. Надо набрать 10300 хасты, вот это кап и все тут. А зачем это нужно и важно-нигде ни слова. И всякие интересные выражения, вроде " если вам хватает скорости".[/quote'] это как гайд от "стигмат" шп нужно 25% крита, остальное мастери, но мастери на пшоше не работает, поэтому нужно не играть за шп? xD - - - Добавлено - - - у него 2 посоха в бис листе а что не так с посохом? почему он не бис? почему ты не смотрел на время написания гайда? Если мне нравится играть через посох, потеряв ( сколько там? 200 доп статов? ) - то всё? не дашь дпс, ууууу не бис? минимальный прирост статов, ты будешь уже наверное искать в прям лютом овергире с возможностью смены шмота и прочее. Как думаешь, многие ( не донат ) могут сказать, так посох с ША/плавса мусор, пойду одену мх/ох? Или, фу, ВФ тотем с шаманов мусор, одену ка я ВФ ишу, их же 6 у меня ( при учёте что гарроша на сервере за всё время убивало гильдии 4 от силы) Edited December 11, 2020 by Sickness
Psychoname Posted December 11, 2020 Posted December 11, 2020 BEST IN SLOT = ВЕЩЬ ЛУЧШАЯ В СВОЕМ СЛОТЕ а что не так с посохом? почему он не бис? потеряв ( сколько там? 200 доп статов? ) - то всё? не дашь дпс' date=' ууууу не бис?[/quote'] da Как думаешь' date=' многие ( не донат )[/quote'] пшош и не донат, сам хоть понял че сказал?тут с 0 можно одеть перса за 3 рубля в фул 589,9 с парочкой чсов,сумок и прочей параши почему ты не смотрел на время написания гайда? Во время написания гайда нельзя было взять калькулятор и посчитать сколько тебе статов дают шмотки, и какие будут круче?
Sickness Posted December 11, 2020 Posted December 11, 2020 (edited) da ты же понимаешь что посохом, что с мх/ох разница в дпсе будет, сколько там? 0.001% ? или ты думаешь это решит твой дпс? не рандом( дарова проки суржей и прочего ), не сетап? а именно пушки? пшош и не донат' date=' сам хоть понял че сказал?тут с 0 можно одеть перса за 3 рубля в фул 589,9 с парочкой чсов,сумок и прочей параши[/quote'] не все одевают тут персов за 3 рубля:/ Во время написания гайда нельзя было взять калькулятор и посчитать сколько тебе статов дают шмотки' date=' и какие будут круче?[/quote'] Нет, нельзя, ибо если почитаешь сам гайд ( хотябы "бис" лист, о чудо, там грудак с назгрима, на набклабе тоже говорили шо эт бис, я думаю мысль ты понял) - - - Добавлено - - - BEST IN SLOT = ВЕЩЬ ЛУЧШАЯ В СВОЕМ СЛОТЕ ага,молодец. Я тебе приведу пример проще: Лайв ВОТЛк, бест ин слот для ( допустим ) охотнега, шея с синдры 277, но челики побабахали на пиратке уже с 10ток лет , сказали НИТ, лучше шея с 10 хм 264, там статы лучше - так будет надеюсь понятней p.s. всё это минмаксерство не дает ничего, абсолютно Edited December 11, 2020 by Sickness
Psychoname Posted December 11, 2020 Posted December 11, 2020 Нет' date=' нельзя, ибо если почитаешь сам гайд ( хотябы "бис" лист, о чудо, там грудак с назгрима, на набклабе тоже говорили шо эт бис, я думаю мысль ты понял)[/quote'] и че, у нас даже щас говорят, что роге нужно 47,8-50% хасты, а для чего - хз. p.s. всё это минмаксерство не дает ничего' date=' абсолютно[/quote'] просто с "моим бис листом" ты лутаешь оверкап 2 единицы хасты, все остальное у тебя уходит либо в крит либо в мастери(В зависимости от твоих пожеланиях в гемах), а с "бис листом данного гайда" ты будешь еще полгода выдрачивать себе статы, чтобы у тебя не было минус 250-500 вторичек и -300 инты ты же понимаешь что посохом, что с мх/ох разница в дпсе будет, сколько там? 0.001% ? или ты думаешь это решит твой дпс? не рандом( дарова проки суржей и прочего ), не сетап? а именно пушки? бест ин слот = бест ин слот. все это нужно, только для того, чтобы "минимизировать" свой"рандом"
Saccna Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 это как гайд от "стигмат" шп нужно 25% крита' date=' остальное мастери, но мастери на пшоше не работает, поэтому нужно не играть за шп? xD[/quote'] Внимание,шок контент. Честно говоря,меня чуть приступ не схватил. Про кап хасты на критового тт они не слышали)) 9168 или скок там. На варах вообще рофл Кадрис на ШП. Не,не слышал. А про билд на прото-варе этот далеко не так хорош. (когда-то сам с таким играл)
Psychoname Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 давно иша стала плохим тринькетом на шп?
Saccna Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 давно иша стала плохим тринькетом на шп? не плохим. Но кадрис в 1 цель будет получше
pelia Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 не плохим. Но кадрис в 1 цель будет получше кто тебе такое сказал?
Gnomeispower Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 не плохим. Но кадрис в 1 цель будет получше А можно какие то тесты, доказательства того что ктт лучше чем кровь или наоборот? Или это просто такой вброс чисто ради вброса? У меня есть доказательства того, что эти тринкеты одинаковые по дпсу-warcraftlogs, где в топ 5 есть логи как шп с кровью, так и шп с тотемом, скорее всего, на любых боссах.
Saccna Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 А можно какие то тесты' date=' доказательства того что ктт лучше чем кровь или наоборот? Или это просто такой вброс чисто ради вброса? У меня есть доказательства того, что эти тринкеты одинаковые по дпсу-warcraftlogs, где в топ 5 есть логи как шп с кровью, так и шп с тотемом, скорее всего, на любых боссах.[/quote'] Но сам факт того что там не указали вариативность тринькетов тоже настораживает. Например на фурике на галакрасе берут вместо очка другой тринькет. Как и не редкость хилы с путами вместо зуба тока
Gnomeispower Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Т.е. я правильно понимаю, что ты просто вбросил сейчас что то и ничем это не подкрепляешь? Ну ладно, так вот и появляются легенды на пшоше про "капы" крита и "БИССС ЛИСТЫ"
Saccna Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Т.е. я правильно понимаю' date=' что ты просто вбросил сейчас что то и ничем это не подкрепляешь? Ну ладно, так вот и появляются легенды на пшоше про "капы" крита и "БИССС ЛИСТЫ"[/quote'] Я о том,что нужно было вписать то что тринькеты могут быть ситуативные и большая часть людей об этом не упоминает в своих гайдах
Gnomeispower Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 давно иша стала плохим тринькетом на шп? не плохим. Но кадрис в 1 цель будет получше Ты только что сказал что черная кровь хуже чем тотем, но не объяснил почему. Спустя 15 минут ты пишешь, что все тринкеты ситуативны. Ну да, ну да :coolstorybob:
Recommended Posts