HeBskiy Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Доброго времени суток, у меня большая проблема... Дело в том что у меня есть старый вар 90 уровня в фул арене. И я начал замечать что руки у меня перестают расти из нужного места, я стал сливаться что тут говорить, даже людям в фул бг шмоте. После некоторого раздумья, создал вара на фане, о чудо, руки вернулись на свои места. Так вот, в чем суть, разница в дамаге, у меня сломался вар на х100, что конкретно с ним не знаю, но у него сильно уменьшен дамаг по сравнению с фаном(да и вар у моего друга бьет гораздо больше в бг шмоте на х100 нежели мой одетый) Я не могу ударить выше 40к критом... Так вот, в чем проблема, может вы знаете выход? Прошу помочь мне, вар сломан однозначно, дамаг сильно занерфлен, что делать я не знаю. Помогите :C P.s Могу предоставить пруфы.
Homa-master Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Когда вы в одинаковых эквипах, с одинаковыми гемами/чарками, расами, и харками, ударите в одно и тоже дело разными цифрами, тогда и ной. А не когда, он в фул бг рандом ударил 200, а ты 90 в другого фул бг рандома.
HeBskiy Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 Дело в том что бьет он как раз больше раза в 2, хотя одет хуже, причем гораздно, я с фул чарками, гемами, а он пустой, просто бг шмот, а дамаг выше.Когда вы в одинаковых эквипах, с одинаковыми гемами/чарками, расами, и харками, ударите в одно и тоже дело разными цифрами, тогда и ной. А не когда, он в фул бг рандом ударил 200, а ты 90 в другого фул бг рандома.
Homa-master Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 (edited) Дело в том что бьет он как раз больше раза в 2, хотя одет хуже, причем гораздно, я с фул чарками, гемами, а он пустой, просто бг шмот, а дамаг выше. Я бью больше, чем фул арена рог, ибо у все все призма сокеты на пвп повер (пример), а он рак, который во все дырки запихнул на крит и агилу. В итоге вышло, что у меня 50% пвп повера (цифра от балды) , а у него 35 еле-еле натекло с фул арены. Одень бг эквип, спроси сокеты чарки, не бывает так, что все одинаковое, а цифры разные. Edited September 26, 2013 by Homa-master
HeBskiy Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 У меня получилось что уменя силы 40% а реса 60, я думаю вполне достаточно, по зелени я должен бить как по могам, получается фул игнор, но этого не происходит...Я бью больше, чем фул арена рог, ибо у все все призма сокеты на пвп повер (пример), а он рак, который во все дырки запихнул на крит и агилу. В итоге вышло, что у меня 50% пвп повера (цифра от балды) , а у него 35 еле-еле натекло с фул арены. Одень бг эквип, спроси сокеты чарки, не бывает так, что все одинаковое, а цифры разные.
Sergius98 Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Поддерживаю автора данной темы.Я вар фулл арена(почти) наношу ДПС как мой друг вар фулл бг(WTF?!?!).Раньше такого не было. - - - Добавлено - - - И учитывая что он за вара краб
maserati Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Хм, в этой теме я не увидел ни одного пруфа, ни от ТС-а, ни от его "последователей". Одна пустая болтовня.
Freems Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Все норм пашит Ну, на самом деле, я иногда замечаю, что в одинаковом эквипе, под одинаковыми бурстами, возможно, с разными чарками и гемами, но по мне прилетает http://db.pandawow.me?spell=118000 в 150к, а от меня в 100к.
Sergius98 Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 нерфите варов :good: Не варов нерфить надо,а другим классам чинить PvP силу и PvP устойчивость - - - Добавлено - - - Тогда будет баланс
wertyx Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 как же меня кумарят тупые донатеры фул арена с гемами и топ чарками у которых "домаг сломан", читай гайды тормоз!!!! даю гарантию у тебя либо меткости не собран кап, либо мастерства, потому что ты сет купил на скорость и крит, я таким "имбо-варам-гладам" своим фуриком в синем крафт-сете ломаю лица на БГ.
HeBskiy Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Не зная ситуации ты что то вякаешь, нет бы спросить по человечески, агришься то сразу что? У меня кап меткости и мастерства есть, играю в армсе, вара своего качаю с закрытия обт.
Recommended Posts