Freqloater Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 А вайнит то кто? Кто хреново играет этими самыми ДК. У нас в гильдии был ДК один - анхолик, который ходил в блад ауре. Его пробить не могли а он всех складывал. Причем мог в ПвЕ шмоте сложить игрока в фул ПвП обвесе. Вот это был был ДК, а не то, что некоторые. Вы наверно не знаете как быстро дк отлетает от визардов, что их спасает от ваншотов так это амш.
iivvaannn Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Насчет аликов и урков. Что пошел за стереотип что ты играеш за алого/урку и вражеская фракция дебилы школота и неадыкваты? Школота и прочие есть в каждой фракции, а насчет того где их больше, то если вам повезло увидеть фразу "урки тупые с*ки и **** и ****" то это не значит что 99,9% орды/альянса неадекватная школота...Вот так вот:)
crashik2 Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Первый сделаный вывод: ОФ. WoW мертв - правда' date=' как я считаю)) В столице и святилище народу мало, почти столько же, сколько и у нас. В чате тихо - никто не ищет кап арены, никто не собирает примы и РБГ глобально. Тем, кому надо юзают адон (преформ кажется). В основном ищут "гибкие" рейды - слегка усложненный ЛФР типо. Атмосфера скучная и унылая[/quote'] Нет. Просто ты рак и не знаешь, что пандария - это ПВЕ патч, а на ПВП близы забили толстый болт. Второй вывод - ПвП баланс окончательно угробили и ПвП превратилось в развлечение для мазохистов и задротов. Баланс сильно сместился в сторону милишников. Теперь не только ДК в блад ауре' date=' теперь и вары и монки и паладины непробиваемые, но тряпок (кастеров) сливают как нехрен делать. У всех 70% ПвП реса, поэтому многие берут тупо ПвЕ трини для бурста. Все и все вокруг кидает контроль, запрет чар, стан и замедление практически бесперерывно. Ханты тоже рвут кастеров. Кастеры из за 70% реса живут дольше, чем в предыдущих патчках (до 5.3), но особой погоды это не делает - что тебя бьют долго, что ты бьешь кого то пол часа.[/quote'] Согласен. И кстати не 70, а 72% (с пвп обвесом 75% ) . Хилы вообще непробиваемые. Выигравет та сторона' date=' у которой больше хилов. На рандом БГ по умолчанию это Альянс. Со стороны Орды по прежнему на ПвП на рандом БГ сильных игроков практически нет. А те которые есть не могут заставить остальных следовать хоть какой то тактике.[/quote'] RLY? Мда, крабэ в отакэ. Хилы не пробиваемые - это да, но если ты не знал, то при реге БГ ты должен выбрать роль, поэтому хилов везде одинаково. Ты вообще играл там или тупо начитался с форумов? Тактика на рандомах - зерг толпой и игра по фокусу в одну цель при поддержке хила. Дэфить все точки маленькими группами бесполезно против такого зерга. Поэтому все ПвП превращается в кашу - месиво толпа на толпу и кто кого передавит ( у кого хилы есть и они лучше - тот и вин). Личный скил практически не проявляется в толпе. 1 на 1 никто дратся все равно не будет на БГ. Всегда так было есть и будет или должны 1х1 все драться по углам? Альянс на БГ - поголовно ХУМАНЫ. За примерно 10-15 бг-шек ни разу не увидел ни одного воргена' date=' эльфа, дворфа или дренея. Разумеется, ведь вместо триньки на контроль можно взять мощную пве-шную для бурста!!![/quote'] Так было начиная с каты. Кстати, хуманов за альянс 70%+ с лича . По поводу класса Чернокнижник. Разумеется кол-во варлоков резко сократилось до 1 максимум 2 на бг в сумме с обоих сторон. ХБ бьет по 70-90к и по 150к по праздникам. Ты рак, без пве обвеса, я угадал? Но играть варлоком стало сложнее - нужно активно экспериментировать с петами/перепризывов и талантами Шутканул. Тестить ПвЕ вообще не пошел' date=' просто удалил клиент офа не поиграв и дня из 7-ми бесплатных. Не увидел смысла.[/quote'] Ну и дурак, отвечаю. ПВЕ на 5.4 - это возрождение просто. Мы только в об пронесли Гарроша, при этом было столько новых механик, нужно было постоянно менять тактики, при этом на некоторых боссах были ВСЕГДА разные тактики (не было единой, рандом) . Вывод: убедился в том' date=' что не зря ушел с офа - делать там больше нечего. Если на нашем Pandawow будет голосование - вводить или нет 5.4 - я буду категорически против и призываю к тому же остальных[/quote'] Согласен более чем полностью . 5.4 не нужен, пока не сделают Осаду на 100%, без нее патч будет бесполезен. А осаду не сделают еще ближайшие пол года - год точно. А пвп убито полностью на оффе.
iivvaannn Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Нет. Просто ты рак и не знаешь, что пандария - это ПВЕ патч, а на ПВП близы забили толстый болт. Согласен. И кстати не 70, а 72% (с пвп обвесом 75% ) . RLY? Мда, крабэ в отакэ. Хилы не пробиваемые - это да, но если ты не знал, то при реге БГ ты должен выбрать роль, поэтому хилов везде одинаково. Ты вообще играл там или тупо начитался с форумов? Всегда так было есть и будет или должны 1х1 все драться по углам? Так было начиная с каты. Кстати, хуманов за альянс 70%+ с лича . Ты рак, без пве обвеса, я угадал? Шутканул. Ну и дурак, отвечаю. ПВЕ на 5.4 - это возрождение просто. Мы только в об пронесли Гарроша, при этом было столько новых механик, нужно было постоянно менять тактики, при этом на некоторых боссах были ВСЕГДА разные тактики (не было единой, рандом) . Согласен более чем полностью . 5.4 не нужен, пока не сделают Осаду на 100%, без нее патч будет бесполезен. А осаду не сделают еще ближайшие пол года - год точно. А пвп убито полностью на оффе. Ммм...Что за агро? - - - Добавлено - - - это ПВЕ патч' date=' а на ПВП близы забили толстый болт.[/quote'] :rofl_mini: Лол
Bluetooth Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Не буду затягивать,ибо читать никто не будет :) Я думаю меня поддержат... История в вов пошла ко дну,мне кажется Вот на личе было интересно играть и когда лича убивали,тоже было интересно,иллидан тоже много истории своей внес,дальше идет бред... Ша...Ша... еще раз Ша. Рарник Ша,РБ Ша,Гаррош-Ша,слишком много ша,интересного вообще ничего нет Но это только история,сами патчи,конечно,все лучше и лучше...
NeroDemon Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Да от твоих тем и постов вообще можно вешаться :facepalm: Ну так какого хера ты это еще не сделал? Только одолжение миру бы сделал.
Неадекватпро Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 История в вов пошла ко дну,мне кажется Вот на личе было интересно играть История событий ВотЛК, БК и Классика - основная сюжетная линия вселенной Варкрафта. Какаклизм и МоП - побочные сюжетные линии. Рано или поздно сюжет вернётся на основной путь, рано или поздно Саргерас должен быть побеждён. Если не в следующем аддоне (что маловероятно, уже пора заканчивать, 10 лет игре всё-таки), то через один точно. Сюжет вполне можно сложить даже сейчас, но растягивается он на пару аддонов. Ну так какого хера ты это еще не сделал? Только одолжение миру бы сделал. Он, как ваня, критику не воспринимает ни в каком виде. ЧСВ слишком высокое.
Zandelle Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 Только одолжение миру бы сделал. Прежде, чем делать подобные заявления, нужно самому из себя хоть что-то достойное представлять. - - - Добавлено - - - Он' date=' как ваня, критику не воспринимает ни в каком виде. ЧСВ слишком высокое.[/quote'] ЧСВ высокое у таких товарищей, как NeroDemon, которые уже не следят за своей речью и большинство постов начинают с оскорблений форумчан, обзывая всех раками и т.д. (хотя сам то кто). Я общаюсь с людьми так, как они того заслуживают своими действиями на форуме. С нормальными людьми - по нормальному, а с такими как вы - соответствующие.
Zandelle Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 (edited) Усилиями профанов, тема скатывается в пучину флуда и флейма. Я призываю "светлые" головы игнорировать вредоносные помыслы недоброжелателей а при желании высказываться по существу. Касаемо темы. Глобальная проблема последних патч, состоит в том, что разработчики игры перестали серьезно подходить к тестированию выпускаемого продукта и пичкают потребителей (плателmщиков) сырыми недоделками, экспериментируя над балансом в игре а не на ЗБТ/PTR мирах. Это ярко видно на примере множества мелких и крупных патчей аддона МоР. Сначала она вносят одни изменения, причем тест которых заранее показывал из некорректность, потом они их резко убирают. К отзывам прислушиваются слишком поздно. Вместо того, чтобы осознать ошибки - полтора миллиона ушедших подписчиков не могут ошибаться - как мы видим, Близард не собираются заниматься проектом как положено, опускают руки и просто решают постепенно вводить F2P магазин. ПвП давно запущено. В ПвЕ фантазия сценаристов зашла в тупик - с последним патчем мы встречаем уже 4-ый по счету из ниоткуда появившийся остров. Дизайн сетов брони с каждым обновлением все деградирует. Причем игра то еще вполне может себя проявить. Отток игроков должен был заставить разрабов задуматься и свернуть с неправильного пути развития. Пока что ничего такого не заметно. У игры остался один шанс - это следующее глобальное сюжетное обновление. Если оно провалиться - из игры уйдет большинство ценителей и поклонников серии, а останутся только случайные казуальщики, ради которых игру, чтобы та хоть как то оставалась на плаву, переведут на полный фри-ту-плей. Вот в чем суть. Я могу отчасти понять тех, кому все послдение нововведения понравились - скажем так восточный дизайн локаций со всеми этим сакурами и водопадами и мне понравился. Но то, что творится с изменениями классов - нет. И сам контент - босы и населяющие его существа унылы, как и внешний вид добычи (сеты брони). Edited September 27, 2013 by Zandelle
Неадекватпро Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Усилиями профанов После: Побегал в основном на БГ на ПвЕ забил WoW мертв ПвП баланс окончательно угробили Хилы вообще непробиваемые. Выигравет та сторона, у которой больше хилов. На рандом БГ по умолчанию это Альянс. Со стороны Орды по прежнему на ПвП на рандом БГ сильных игроков практически нет. А те которые есть не могут заставить остальных следовать хоть какой то тактике. не зря ушел с офа Тебе ли о компетентности заявлять?
Mètlhárd1678974128 Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 (edited) в целом 5.4 хороший патч, уже практически что то дельное, нужно еще чутка подлатать, насчет локов, их куча, автор прогоняет какую-то хрень, вот кого теперь мало, так это фералов. Что что' date=' а то что близы сделали с варами в 5.4 самое тупое что они сделали за всю их историю. К примеру отражение и шв без щита...А насчет однокнопочности: ждите в патче 6.0 вар выбегает на бг рага стоит на сотке и убивает всех скиллом "ваншот" (с)[/quote'] механику упростили, вот и все, ничего не меняли, у вара щит есть, он появляется. все классы могут дефиться и в это время еще и создавать прессинг, но вар не мог, иму дали эту возможность. 5.4 бред' date=' 5.3 тащит.[/quote'] да, когда вар был самый неактуальный класс, тащит да. в чем фейл близардов, они дали кучу ненужных абилок, кучу контроля лишнего, и сделали его еще инстантным. Edited September 27, 2013 by Mètlhárd
Zandelle Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 насчет локов' date=' их куча[/quote'] В ПвЕ может быть. В ПвП мало. в целом 5.4 хороший патч' date=' уже практически что то дельное[/quote'] Что дельного? нужно еще чутка подлатать Работы еще немерено. Какой там чуток. - - - Добавлено - - - но вар не мог' date=' иму дали эту возможность.[/quote'] Вар вообще вертушкой (одним спелом) пол хп сносит. Упростили... дальше некуда. Осталось добавить второй такой же спел, чтобы двумя кнопками убивали.
Mètlhárd1678974128 Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 В ПвЕ может быть. В ПвП мало. http://www.twitch.tv/metlhard/b/465352907 - глянь запись Что дельного? Баланс дельный уже Вар вообще вертушкой (одним спелом) пол хп сносит. Упростили... дальше некуда. Осталось добавить второй такой же спел' date=' чтобы двумя кнопками убивали.[/quote'] а лоснуть или задоджить вертушку то никак нельзя, это так сложно, пережить БШ вара, а то что локи АОЕшат всех троих до лол ХП, это ничего, или бесконечные фиры или ХБ на 1/3 ХП.
Zandelle Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 а лоснуть или задоджить вертушку то никак нельзя' date=' это так сложно, пережить БШ вара, а то что локи АОЕшат всех троих до лол ХП, это ничего, или бесконечные фиры или ХБ на 1/3 ХП.[/quote'] Не всегда сэйф и дэф абилки доступны - есть кд. Я не писал, что с локами все ок. Согласно вашей логике, ХБ так же можно сбить/не дать кастонуть, но урона оно наносит меньше вертушки вара. Фиры дают не только локи и есть диминишинг. У локов контроля в разы меньше, чем у какого нибудь мага.
Mètlhárd1678974128 Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 (edited) Я не писал' date=' что с локами все ок. Согласно вашей логике, ХБ так же можно сбить/не дать кастонуть, но урона оно наносит меньше вертушки вара. Фиры дают не только локи и есть диминишинг. У локов контроля в разы меньше, чем у какого нибудь мага.[/quote'] потому что ВЕРТУШКА АОЕ, а ХБ идет В СИНГ ТАРГЕТ, какой же ты тупой, в пандарию срать на диминишинг можно, тебя там будут фирять до 1 секунды и реально мешает. у локов контроля столько же, сколько у мага, фир, бладфир, аоефир, койл, 4 контроля. ВЕРТУШКА ВАРА ДАМАЖИТ ДАЖЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПРИСУТСТВИЕ ДК НА АРЕНЕ))) - - - Добавлено - - - Не всегда сэйф и дэф абилки доступны - есть кд. их сейчас на столько много, что пока нажмешь одну откдшиться вторая. Edited September 27, 2013 by Mètlhárd
maserati Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 А мне нравится PvE контент нынешний. Осада Оргриммара хоть и не сложный рейдовый инст но интересный сам по себе. Да и PvP не очень то и расстраивает, просто приходится играть иногда в дд, а не хила и всё нормалньо.
Неадекватпро Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 А мне нравится PvE контент нынешний. Осада Оргриммара хоть и не сложный рейдовый инст но интересный сам по себе. Да и PvP не очень то и расстраивает, просто приходится играть иногда в дд, а не хила и всё нормалньо. Судя по текущему прогрессу - достаточно сложный. Запустили 2 недели назад, а только вот-вот 13/14 сделали. И то, по пальцам пересчитать гильдии можно.
Mètlhárd1678974128 Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Судя по текущему прогрессу - достаточно сложный. Запустили 2 недели назад' date=' а только вот-вот 13/14 сделали. И то, по пальцам пересчитать гильдии можно.[/quote'] это сарказм?)
Неадекватпро Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 это сарказм?) Это гибкое сообщение. Хочешь - сарказм, не хочешь - не сарказм. Нутыпонялда?
maserati Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 (edited) Судя по текущему прогрессу - достаточно сложный. Запустили 2 недели назад, а только вот-вот 13/14 сделали. И то, по пальцам пересчитать гильдии можно. Если б ты глянул на wowprogress, то заметил бы, что наша гильдия является казуальной(покорение нового контента не основная задача) и мы не рейдим 7/7 в неделю. Мы не стремимся в топы попасть, а играем в свое удовольствие. Кстати, топовыми гильдиями контент ОО был пройден в рекордное время, по сравнению с 5.0.5/5.2 рейдами. Так что ОО действительно является самым легким рейдовым подземельем за MoP. Но не будем об этом, все же это PvP раздел. Edited September 28, 2013 by maserati
Zandelle Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 какой же ты тупой От тупого и слышу.
Freqloater Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Согласно вашей логике' date=' ХБ так же можно сбить/не дать кастонуть, но урона оно наносит меньше вертушки вара.[/quote'] Сам по себе урон от бш не большой, бш получает приличный баф к урону только под бурстами, но у бурстов кд ~3 минуты, а у бш 1 минута. К тому же бш можно легко лосать если вы играете на приличном уровне. Хб нанесёт меньше урона из-за того, что вы сделаете только один прокаст спела, когда бш будет бить вас в течение 6 секунд - глупое сравнение.
Madara Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Не понравилось обновление с ареной, пОсле 15 мин боя дают 100% к атаке, той тиме которая больше пробила другУю, к такому жизнь Меня не готовИла...
NeroDemon Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Прежде, чем делать подобные заявления, нужно самому из себя хоть что-то достойное представлять. - - - Добавлено - - - ЧСВ высокое у таких товарищей, как NeroDemon, которые уже не следят за своей речью и большинство постов начинают с оскорблений форумчан, обзывая всех раками и т.д. (хотя сам то кто). Я общаюсь с людьми так, как они того заслуживают своими действиями на форуме. С нормальными людьми - по нормальному, а с такими как вы - соответствующие. Какой же ты упороертый Пве нормальное в осаде, очень большая нагрузка на хилов и танков. Героический Черноплавс даже Методам и Парагонам просраться дал.
Recommended Posts