Mètlhárd1678974128 Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 От тупого и слышу. не переводи стрелки. - - - Добавлено - - - Не понравилось обновление с ареной' date=' пОсле 15 мин боя дают 100% к атаке, той тиме которая больше пробила другУю, к такому жизнь Меня не готовИла...[/quote'] ты любишь геить по 40 минут, ты гей чтоли?
Zandelle Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 (edited) Какой же ты упороертый У тебя проблемы с логикой. Ты заходишь в мои темы или комментируешь мои посты, сыпя оскорблениями, хотя я тебя никак не обзывал и т.д. Получаешь соответствующий ответ на оскорбление. А потом меня еще обвиняешь в упоротости. И кто тут упорот? Попробуй посмотреть на свои действия со стороны. Edited September 28, 2013 by Zandelle
NeroDemon Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 И кто тут упорот? Ты, конечно. Ты создаешь идиотские темы - получаешь троллинг от одного лица. Создаешь идиотские темы на форуме пиратки - получаешь троллинг от 48-ми школьников, сопровождающийся обилием матов. Вроде все логично, а ты такой тормознутый, что допереть не можешь.
Astik Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Тема плавно переросла в срач. Поэтому закрыто.
Recommended Posts