Bonjer Posted February 16, 2017 Posted February 16, 2017 Сижу я такой чёт скучаю,тут я встречаю на нашем замечательно сервере баланс друид(Винцо) который даёт 280к дпса в 577 гире.Решил я с ним поговорить не много,он мне сказал что я глупый,а он умный ,ну я и решил это проверить,вот что получилось:[ATTACH=CONFIG]123366[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123367[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123368[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123369[/ATTACH].Это было задание 7 класса,но наш собеседник увы так и не смог на него ответить,на скриншотах вы всё увидите(в том числе и тайминги его ответов). 1
behindqq Posted February 17, 2017 Posted February 17, 2017 Ты, видимо, идиот, если считаешь, что это кого-то заинтересует, помимо ангажированной публики. Если для тебя мерилом интеллекта являются подобные задачки, то мне тебя жаль. Лучше пойди книжку почитай, чем сидеть ночью в шоше, где заведомо ничего интересного не произойдёт. Если решишь последовать моему совету, то я даже могу порекомендовать пару книжек под твой уровень. 3
НУБИК 1678974416 Posted February 17, 2017 Posted February 17, 2017 Лучше пойди книжку почитай, чем сидеть ночью в шоше, где заведомо ничего интересного не произойдёт. Ох, золотые слова) Жаль, что половина сервера мчаться поиграть и убить свое время, чем почитать одну книжку в день...
Bonjer Posted February 17, 2017 Author Posted February 17, 2017 Шёл 2к17 люди читали книги и умнели книг) 1
Октябрьская Posted February 17, 2017 Posted February 17, 2017 Хотел прилюдно "изи унизить", а в итоге всем наплевать. Шкваришься уже как и твои соги)) 2
Kiane Posted February 17, 2017 Posted February 17, 2017 (edited) Жаль' date=' что половина сервера мчаться поиграть и убить свое время, чем почитать одну книжку в день...[/quote'] Да ты даже азбуку не прочел за 15 лет Edited February 17, 2017 by Kiane
Bonjer Posted February 17, 2017 Author Posted February 17, 2017 Хотел прилюдно "изи унизить", а в итоге всем наплевать. Шкваришься уже как и твои соги)) Кому надо,тот оценил.Шкваритесь только вы покупая чаров с тайтлом глада и командора)
behindqq Posted February 17, 2017 Posted February 17, 2017 Кому надо,тот оценил.Бесполезный вброс Шкваритесь только вы покупая чаров с тайтлом глада и командора) Уж лучше чем шквариться оперируя подобными категориями, как ты. Я слышал лично от Винца, что чара он купил не из-за тайтла на нем, на арене он его убирает, лично это видел, т.к аренил с ним, поэтому твой аргумент инвалид.Если у тебя больше нет притензий, то лучше помолчи, умнее будешь выглядеть. - - - Добавлено - - - сейчас бы за дпс "унижать"... Внимательнее прочти, а-то, видимо, до тебя не дошло)
ahmedov345 Posted February 17, 2017 Posted February 17, 2017 Хотел прилюдно "изи унизить", а в итоге всем наплевать. Шкваришься уже как и твои соги)) Чую ща кто-то с мультиакка чьи-то фотки закинет......
Dextromethorphan 3 Posted February 17, 2017 Posted February 17, 2017 Сижу я такой чёт скучаю(ковыряю в носу и ыыыы),тут я встречаю на нашем замечательно сервере баланс друид(у которого нет баланса)(Винцо) который даёт 280к дпса в 577 гире(пруфов так я и не нашел, но я пиздабол, поэтому все норм).Решил я с ним поговорить(понес какую-то херню, которую сам не понял) не много,он мне сказал что я глупый,а он умный(ДА ЭТО ТАК) ,ну я и решил это проверить(скриню сообщения Короля),вот что получилось:[ATTACH=CONFIG]123366[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123367[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123368[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123369[/ATTACH].Это было задание 7 класса,но наш собеседник увы так и не смог на него ответить(Который ушел от ноутбука, ибо меня не очень завлекают, разговоры с плебеям, вроде вас),на скриншотах вы всё увидите(в том числе и тайминги его ответов). Для чего ты сделал эту тему? Лишний раз показал то, что ты очень и очень глупый. Спасибо, после двух лет игры на сервере, у меня появились фанаты. - - - Добавлено - - - Ты, видимо, идиот, если считаешь, что это кого-то заинтересует, помимо ангажированной публики. Если для тебя мерилом интеллекта являются подобные задачки, то мне тебя жаль. Лучше пойди книжку почитай, чем сидеть ночью в шоше, где заведомо ничего интересного не произойдёт. Если решишь последовать моему совету, то я даже могу порекомендовать пару книжек под твой уровень. Он вчера писал - " Зачем читать книги в 2к17 " , я думаю твои советы уже не поправят ситуацию.
Say My Name Posted February 17, 2017 Posted February 17, 2017 не ответил на рандом вопрос = глупый создал тему из-за того что человек не захотел отвечать сколько будет и 3^3 7^2 = унтерменш 1
НУБИК 1678974416 Posted February 17, 2017 Posted February 17, 2017 Да ты даже азбуку не прочел за 15 лет Твоя петушня ждет тебя в школе, чтобы придумать оправдание, почему нету пруфов...
Dextromethorphan 3 Posted February 17, 2017 Posted February 17, 2017 не ответил на рандом вопрос = глупый создал тему из-за того что человек не захотел отвечать сколько будет и 3^3 7^2 = унтерменш Даже не так, я не " не отетил " , а отошел от ноутбука. Потому что мне не очень интересны разговоры с людьми у которых очень узкий кругозор. P.s. Узкий кругозор - глупенький. ( Это для создателя темы, чтобы ему было понятнее )
Bonjer Posted February 17, 2017 Author Posted February 17, 2017 По этому ты весь вечер отвечал вопросами на вопрос и в итоге кинул в чс,чёт изи.По поводу тайтлов они юзают их везде,даунич слепой)
Физрукович Posted February 17, 2017 Posted February 17, 2017 Винцо,ты спросил у своей Даши.Её ли это фотки? А то,что-то я ответа не вижу)
Kiane Posted February 17, 2017 Posted February 17, 2017 Твоя петушня ждет тебя в школе' date=' чтобы придумать оправдание, почему нету пруфов...[/quote'] А ты хочешь сказать что ты знаешь что такое азбука? Я уверен ты не знаешь что такое азбука, да и в руках ее даже не держал - - - Добавлено - - - Твоя петушня ждет тебя в школе у меня каникулы, меня там никто не ждет
Khoiba Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 Винцо,ты спросил у своей Даши.Её ли это фотки? А то,что-то я ответа не вижу) А тебя это сильно волнует?
Dextromethorphan 3 Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 Я проснулся, сходил в душ, покушал и попил чай с конфетками. Будет ли на это тема? 1
Khoiba Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 Даааа Ну так чего сам лично не узнаешь? - - - Добавлено - - - Я проснулся, сходил в душ, покушал и попил чай с конфетками. Будет ли на это тема? Но ты не ответил на мои вопросы,поэтому нет.
Bonjer Posted February 18, 2017 Author Posted February 18, 2017 Я проснулся, сходил в душ, покушал и попил чай с конфетками. Будет ли на это тема? Покушал говна?
Физрукович Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 Ну так чего сам лично не узнаешь? Он меня в чс отправил:((
Recommended Posts