Jump to content

Сверхразум Винцо.

Bonjer

Recommended Posts

Сижу я такой чёт скучаю,тут я встречаю на нашем замечательно сервере баланс друид(Винцо) который даёт 280к дпса в 577 гире.Решил я с ним поговорить не много,он мне сказал что я глупый,а он умный ,ну я и решил это проверить,вот что получилось:[ATTACH=CONFIG]123366[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123367[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123368[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123369[/ATTACH].Это было задание 7 класса,но наш собеседник увы так и не смог на него ответить,на скриншотах вы всё увидите(в том числе и тайминги его ответов).
  • Like 1

Ты, видимо, идиот, если считаешь, что это кого-то заинтересует, помимо ангажированной публики.

Если для тебя мерилом интеллекта являются подобные задачки, то мне тебя жаль.

Лучше пойди книжку почитай, чем сидеть ночью в шоше, где заведомо ничего интересного не произойдёт. Если решишь последовать моему совету, то я даже могу порекомендовать пару книжек под твой уровень.

• Like 3

Лучше пойди книжку почитай, чем сидеть ночью в шоше, где заведомо ничего интересного не произойдёт.

Ох, золотые слова)

Жаль, что половина сервера мчаться поиграть и убить свое время, чем почитать одну книжку в день...

Жаль' date=' что половина сервера мчаться поиграть и убить свое время, чем почитать одну книжку в день...[/quote']

Да ты даже азбуку не прочел за 15 лет

Edited by Kiane

Хотел прилюдно "изи унизить", а в итоге всем наплевать. Шкваришься уже как и твои соги))

Кому надо,тот оценил.Шкваритесь только вы покупая чаров с тайтлом глада и командора)

Кому надо,тот оценил.
Бесполезный вброс

Шкваритесь только вы покупая чаров с тайтлом глада и командора)

Уж лучше чем шквариться оперируя подобными категориями, как ты.

Я слышал лично от Винца, что чара он купил не из-за тайтла на нем, на арене он его убирает, лично это видел, т.к аренил с ним, поэтому твой аргумент инвалид.Если у тебя больше нет притензий, то лучше помолчи, умнее будешь выглядеть.

- - - Добавлено - - -

сейчас бы за дпс "унижать"...

Внимательнее прочти, а-то, видимо, до тебя не дошло)

Сижу я такой чёт скучаю(ковыряю в носу и ыыыы),тут я встречаю на нашем замечательно сервере баланс друид(у которого нет баланса)(Винцо) который даёт 280к дпса в 577 гире(пруфов так я и не нашел, но я пиздабол, поэтому все норм).Решил я с ним поговорить(понес какую-то херню, которую сам не понял) не много,он мне сказал что я глупый,а он умный(ДА ЭТО ТАК) ,ну я и решил это проверить(скриню сообщения Короля),вот что получилось:[ATTACH=CONFIG]123366[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123367[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123368[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123369[/ATTACH].Это было задание 7 класса,но наш собеседник увы так и не смог на него ответить(Который ушел от ноутбука, ибо меня не очень завлекают, разговоры с плебеям, вроде вас),на скриншотах вы всё увидите(в том числе и тайминги его ответов).

Для чего ты сделал эту тему? Лишний раз показал то, что ты очень и очень глупый.

Спасибо, после двух лет игры на сервере, у меня появились фанаты.

- - - Добавлено - - -

Ты, видимо, идиот, если считаешь, что это кого-то заинтересует, помимо ангажированной публики.

Если для тебя мерилом интеллекта являются подобные задачки, то мне тебя жаль.

Лучше пойди книжку почитай, чем сидеть ночью в шоше, где заведомо ничего интересного не произойдёт. Если решишь последовать моему совету, то я даже могу порекомендовать пару книжек под твой уровень.

Он вчера писал - " Зачем читать книги в 2к17 " , я думаю твои советы уже не поправят ситуацию.

не ответил на рандом вопрос = глупый

создал тему из-за того что человек не захотел отвечать сколько будет и 3^3 7^2 = унтерменш

Даже не так, я не " не отетил " , а отошел от ноутбука.

Потому что мне не очень интересны разговоры с людьми у которых очень узкий кругозор.

P.s. Узкий кругозор - глупенький. ( Это для создателя темы, чтобы ему было понятнее )

Твоя петушня ждет тебя в школе' date=' чтобы придумать оправдание, почему нету пруфов...[/quote']

А ты хочешь сказать что ты знаешь что такое азбука?

Я уверен ты не знаешь что такое азбука, да и в руках ее даже не держал

- - - Добавлено - - -

Твоя петушня ждет тебя в школе

у меня каникулы, меня там никто не ждет

Даааа

Ну так чего сам лично не узнаешь?

- - - Добавлено - - -

Я проснулся, сходил в душ, покушал и попил чай с конфетками.

Будет ли на это тема?

Но ты не ответил на мои вопросы,поэтому нет.