Jump to content

за кого играть?  

23 members have voted

1. 1. за кого играть?

• мм хант
      5
    • сурв
      7
    • элем
      6
    • энх
      5

Recommended Posts

Posted (edited)
собственно хотелось бы играть для удовольствия а не задротства .... выбор между мм.сурв хантом и элем энх шаманом... за кого проще.. у кого пианино... интересует пве и бг... арена не принципиально потому что я рак... жжелательно с аргументами в реалиях данного сервера Edited by Lyolikas
Posted

Где вариант "вар"? Голосую за него!

Из аргументов: сила, мощь, меч, а если орк, то вообще бомба.

Posted
Мм/Энх, но я бы предпочёл энха он очень интересный и с прямыми руками один из топ дпсеров)
Posted
Когда увидел очередной опрос, связанный с выбором класса, и не видишь в нём ретрика:

yoGeE3q2tto.jpg

Они не популярны просто. :mocking:

Posted
на x 100 по идее качь до капа пару часов... думаю надо всех прокачать а потом выбрать
Posted
на x 100 по идее качь до капа пару часов... думаю надо всех прокачать а потом выбрать

А на фане создать стартов и выбрать?

Posted
Для бг любой из вышеперечисленных вариантов подойдет, для арены мм хант не особо профитен, в отличие от остальных. В пве времен пандарии не шарю, знаю что энхи неплохо врываются, а сурв ханты в пве бесполезны.
Posted
Думаю элемом не скучно и в пве и на бг, потомучто крита море лавой, получаеш полное наслаждение и кайф играя им, советую элема, а вот для 2с сурв окончательно, но и элемом круто если ходишь с дц(холи) пристом, на бг по единичной цели втыкает море дамага, даже хилы умирают