Krutiha365 Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 Вчера купил персонажа, ник: "Meatlover" (без кавычек) на сервере x100, купил ему смену расы, зашёл в игру, сменил расу, переделал внешность и ввёл новый ник, нажимаю кнопку "готово" и ничего не происходит. Перекинуло назад на список персонажей на сервере и иконка "Смены расы" никуда не исчезает, также висит рядом с иконкой персонажа в списке персонажей, попробовал раз 10 - не помогло, картина одна - Перекидывает к списку персонажей как будто я нажал кнопку "Отмена", а не "Готово", иконка "Смены расы" не исчезает, а персонаж свою расу, внешность и ник всё также не меняет, перезаходы в игру и исправление персонажа в лк не помогли. Единственная странность замеченная мной во время этого бага это то, что персонаж продавался как таурен женского пола, однако зайдя в игру я увидел, что персонаж уже таурен мужик, от себя: менял с таурена на гоблина, менял ник(всё безуспешно), в игре накосячить нигде не успел, надеюсь на скорое выявление причины и решение проблемы.
Krutiha365 Posted February 18, 2017 Author Posted February 18, 2017 Не помогло, всё случилось также как я описывал.
Nsp70rus Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 Значит баг с гоблином все-еще не исправили. В дело в том, что если выбрать при смене расы гоблина, то ничего не произойдет. Если хотите, чтобы администрацию сменила расу в ручную - пишите отдельную тему, оформляя по правилам.
Recommended Posts