Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я в последнее время часто слышал, что типо у фералов урона очень мало сейчас и что фералов вообще на арене нет. Таков вопрос. Фералы играбельные сейчас или вообще даже не стоит стараться их освоить ? Хотел бы видеть мнение игроков, которые играют на фералах или раньше играли, а так же могут выразить своё мнение и другие игроки.
Posted

Elowyn, ну фералы через деревья играли. Но тут с этим беда, урон чтоли занижен. Да и бьют таргеты, которые хотят. Почувствуй себя хантом или рогай с фералом и деревьями

Так что в основе через бурст облик. Но это уже такое себе

Posted
Почувствуй себя хантом или рогай с фералом и деревьями

Как то не понял твою фразу

Posted
Видел фералов на бг которые стопят деревьями. Не сказал бы что маленький урон, какой-то средний что-ли. Блинды по 40-50к критуют, а она ведь не одна.
Posted (edited)
Это по ткане или коже блиды критуют по 50к, а по латам больше 30-40к не получается навесить. Edited by Elowyn
Posted
  Elowyn said:
от деревьев блиды по 2к дамажат, а основные 2 фераловские блида дамажат в райне 35-50к критами, как повешаешь.

Ну, деревья не для урона и сделаны.

Posted

да не вы че, тренты нужны были на лайве только рили скиловым пасанам, тут ни один на таком лвле не пахнет, все брали инкарн и просто навешивали под бурстами

а фералы тут ясно занерфлены, но чего-то нет никого с лайва чтобы разобраться, а я в друидах не шарю

Posted

Не сказала бы, что коты тут совсем не бьют, но и овер дамагом не пахнет.

Раньше была вообще беда. Сейчас хоть немного починили котиков. Играть всяко приятнее стало.

Но с совами нам, конечно, не сравниться никогда.

Posted
  Luntares said:
Не сказала бы, что коты тут совсем не бьют, но и овер дамагом не пахнет.

Раньше была вообще беда. Сейчас хоть немного починили котиков. Играть всяко приятнее стало.

Но с совами нам, конечно, не сравниться никогда.

и это все при том что на том же лайве панды коты были в пятерке сильнейших дпсеров, тут их совы сделают не стараясь даже, коты явно порезаны в чем-то конкретно у нас

p.s. что касается пвп части, не раз видел как блиды ферала по урону делают варовские, это тоже как-то ну не норм совсем

Posted
Я от котиков дотки в 90к ловил. Честно говоря так себе удовольствие... Догадываюсь тут дело не столько в работоспособности котов, сколько в не умении и не желании ими играть.
Posted
Ферал 1на1 буквально чуть ли не каждого мог убить, играя с лосом. Сова никогда не убивала ферала, даже близко. У Соды на канале полно 5на5 варгеймов, где он от лица ферала убивает по 3 игроков (у всех рейтинг выше 2.8+) подряд, имея кулдауны после первого игрока и т.д.
Posted
  Wingga said:
А так-то фералы тащили, ну и тащат

Выйди в коте против сова/демон лок или авар/хил_нейм.

Много нового для себя откроешь.

Posted
дело ещё и в том что тут 90% домашние питомцы и играют только 2ку, где игра с фералом превращается в 10-минутный дро*
Posted
  faina said:
дело ещё и в том что тут 90% домашние питомцы и играют только 2ку, где игра с фералом превращается в 10-минутный дро*

Хз,я всем селом последнии недели стараюсь регать,как можно чаще и активнее.

Сейчас хоть можно ближе к вечеру по прокать на пацанов.

Posted
  \ said:
У Соды на канале полно 5на5 варгеймов' date=' где он от лица ферала убивает по 3 игроков[/quote']

Есть и по 5)

Posted
  Teodor_Maste said:
Ну, деревья не для урона и сделаны.

Вообще-то от трентов идут блиды и тренты брались в первую очередь для этих блидов, а потом уже для рут.

Ибо если дать шред, висит конкьюзив.

Posted
  faina said:
да не вы че, тренты нужны были на лайве только рили скиловым пасанам, тут ни один на таком лвле не пахнет, все брали инкарн и просто навешивали под бурстами

а фералы тут ясно занерфлены, но чего-то нет никого с лайва чтобы разобраться, а я в друидах не шарю

Очень сильно занерфлены, а именно мастери/белые атаки.

Я тестил в дуэле с магом тринкет - http://db.pandawow.me?item=96918 ( Дает прок ~ 12 - 13 тысяч мастери ) , выходит так :

Мастери в фулловом гире - ~ 77-80% ( ~ 10500 тысяч мастери ) ;

Прок тринкета - ~ 12000 тысяч мастери = ~ 20 тысяч мастери.

Отслеживаю прок пвп тринкета, прок руны, юзаю тайгер фьюри/вигил и под пятью кп даю рипку/рейк = максимальный крит 50 тысяч ( По ткани ) .

Кидаю мунфаер для ассист дэмеджа = тики по ~ 300-400 урона.

Так же тестил трентов, если юзать сразу три трента, под проки выше перечисленного, вешается максимум ДВА БЛИДА, вместо должных трех.

И тикают они примерно как мунфаер...

Тестился херт, дрим.

Стало только хуже.

Posted
  \ said:
Отслеживаю прок пвп тринкета' date=' прок руны, юзаю тайгер фьюри/вигил и под пятью кп даю рипку/рейк = максимальный крит 50 тысяч ( По ткани ) .[/quote']

Да не, я сам спокойно мог по ткане/коже под бурстами разогнать на арене блиды до 50к критом, при 90% мастери(примерно 11-12к). Там больше должны были выйти блиды, т.к. 20к мастери + ворлд ПвП.

Posted
Как то не понял твою фразу

ну тип у хантом и рог контроль сбивается уроном. Ну а древню пофигу

Posted
  \ said:
и тренты брались в первую очередь для этих блидов' date=' а потом уже для рут[/quote']

да не мы с пацанами чаще их как раз для рутов дкшек и ко брали