Jump to content

Фералы.

Elowyn

Recommended Posts

Я в последнее время часто слышал, что типо у фералов урона очень мало сейчас и что фералов вообще на арене нет. Таков вопрос. Фералы играбельные сейчас или вообще даже не стоит стараться их освоить ? Хотел бы видеть мнение игроков, которые играют на фералах или раньше играли, а так же могут выразить своё мнение и другие игроки.

Elowyn, ну фералы через деревья играли. Но тут с этим беда, урон чтоли занижен. Да и бьют таргеты, которые хотят. Почувствуй себя хантом или рогай с фералом и деревьями

Так что в основе через бурст облик. Но это уже такое себе

да не вы че, тренты нужны были на лайве только рили скиловым пасанам, тут ни один на таком лвле не пахнет, все брали инкарн и просто навешивали под бурстами

а фералы тут ясно занерфлены, но чего-то нет никого с лайва чтобы разобраться, а я в друидах не шарю

Не сказала бы, что коты тут совсем не бьют, но и овер дамагом не пахнет.

Раньше была вообще беда. Сейчас хоть немного починили котиков. Играть всяко приятнее стало.

Но с совами нам, конечно, не сравниться никогда.

Не сказала бы, что коты тут совсем не бьют, но и овер дамагом не пахнет.

Раньше была вообще беда. Сейчас хоть немного починили котиков. Играть всяко приятнее стало.

Но с совами нам, конечно, не сравниться никогда.

и это все при том что на том же лайве панды коты были в пятерке сильнейших дпсеров, тут их совы сделают не стараясь даже, коты явно порезаны в чем-то конкретно у нас

p.s. что касается пвп части, не раз видел как блиды ферала по урону делают варовские, это тоже как-то ну не норм совсем

Я от котиков дотки в 90к ловил. Честно говоря так себе удовольствие... Догадываюсь тут дело не столько в работоспособности котов, сколько в не умении и не желании ими играть.

Ферал 1на1 буквально чуть ли не каждого мог убить, играя с лосом. Сова никогда не убивала ферала, даже близко. У Соды на канале полно 5на5 варгеймов, где он от лица ферала убивает по 3 игроков (у всех рейтинг выше 2.8+) подряд, имея кулдауны после первого игрока и т.д.

дело ещё и в том что тут 90% домашние питомцы и играют только 2ку, где игра с фералом превращается в 10-минутный дро*

Хз,я всем селом последнии недели стараюсь регать,как можно чаще и активнее.

Сейчас хоть можно ближе к вечеру по прокать на пацанов.

да не вы че, тренты нужны были на лайве только рили скиловым пасанам, тут ни один на таком лвле не пахнет, все брали инкарн и просто навешивали под бурстами

а фералы тут ясно занерфлены, но чего-то нет никого с лайва чтобы разобраться, а я в друидах не шарю

Очень сильно занерфлены, а именно мастери/белые атаки.

Я тестил в дуэле с магом тринкет - http://db.pandawow.me?item=96918 ( Дает прок ~ 12 - 13 тысяч мастери ) , выходит так :

Мастери в фулловом гире - ~ 77-80% ( ~ 10500 тысяч мастери ) ;

Прок тринкета - ~ 12000 тысяч мастери = ~ 20 тысяч мастери.

Отслеживаю прок пвп тринкета, прок руны, юзаю тайгер фьюри/вигил и под пятью кп даю рипку/рейк = максимальный крит 50 тысяч ( По ткани ) .

Кидаю мунфаер для ассист дэмеджа = тики по ~ 300-400 урона.

Так же тестил трентов, если юзать сразу три трента, под проки выше перечисленного, вешается максимум ДВА БЛИДА, вместо должных трех.

И тикают они примерно как мунфаер...

Тестился херт, дрим.

Стало только хуже.

Отслеживаю прок пвп тринкета' date=' прок руны, юзаю тайгер фьюри/вигил и под пятью кп даю рипку/рейк = максимальный крит 50 тысяч ( По ткани ) .[/quote']

Да не, я сам спокойно мог по ткане/коже под бурстами разогнать на арене блиды до 50к критом, при 90% мастери(примерно 11-12к). Там больше должны были выйти блиды, т.к. 20к мастери + ворлд ПвП.

и тренты брались в первую очередь для этих блидов' date=' а потом уже для рут[/quote']

да не мы с пацанами чаще их как раз для рутов дкшек и ко брали