Windows Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Сейчас вообще играть невозможно на Х100 - вообще ничего не работает. Полностью с тобой согласен, сам только что туда заходил... - - - Добавлено - - - я в тернистой долине)) стою в чем прикол когда пишу вроде нет лагов как только приминяю спелыы все начинает лагать через пару сек токо активироваються Ну, вот как бы сказать. На сервер каждую минуту по 1 челу заходят... И поэтому сервер так лагает.
bazz Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 При касте заклинания, в бою с мобами или на тренажоре, словно зависает (сам процесс каста)... при поднятия лута. Началось после обеда, играть не возможно...
Windows Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 При касте заклинания, в бою с мобами или на тренажоре, словно зависает (сам процесс каста)... при поднятия лута. Началось после обеда, играть не возможно... Ну вот примерно в это время фан был перегружен )
Barok Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 ДА НЕТ 100%%%% СКА меня бььют я выхилиться от нубов не могу ИЗ ЗА лагов!!! - - - Добавлено - - - У НИх нету таких лагов
Gooo Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Сейчас вообще играть невозможно на Х100а у меня там всё нормально.
Barok Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 Когда в пм пишу вроде все норм сразу отсылаеться когда заходу на арену и начинаю юзать спелы то все ппц!!!ВАЩУ тут админы есть???!!
Windows Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Когда в пм пишу вроде все норм сразу отсылаеться когда заходу на арену и начинаю юзать спелы то все ппц!!!ВАЩУ тут админы есть???!! Скоро исправят.
Barok Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 ДА блин эт чето у меня эт не у всех!!! - - - Добавлено - - - эт мне надо чето делать то я хз как) и что ваще над делать)
Windows Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 ДА блин эт чето у меня эт не у всех!!! - - - Добавлено - - - эт мне надо чето делать то я хз как) и что ваще над делать) Это у всех так что не парься - - - Добавлено - - - Иди в лс поспрашивай у кого лаги ) - - - Добавлено - - - И 89 % ответят - Что у них лагиии
Barok Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 во в чем то и прикол у кого не спрашу не у кого не лагает!!у мя оч сильно лагает когда начинаеться бой!!!!
Windows Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Может быть у тебя проблемы с интернетом? - - - Добавлено - - - Хотя это тупость так думать -_-
Windows Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 У меня лаги пропали на фане. Вот и хорошо :good:
Administrators Zeox Posted September 26, 2013 Administrators Posted September 26, 2013 Задержек на сервере нету. Проблемы на мировых магистралях, читайте новости интернета.
Recommended Posts