LordPavlusha Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 Эй, Зиля отбитый послушай сюда Отвали от невинных ты понял, а? Ты банишь всех без причины смехаясь, С бомбящих школолов сидя улыбаясь. Скоро, блин, восстанье поднимут, На шею банан укреплённый накинут. Ты поздно очнулся я сам себе бог, А ты даже лику забанить не смог! Не любллю джастера здесь и зеокса сидящих, Сбирают деньги с пуканов горящих и бомбящих. Но мне-то пох я ушёл уже отсюда, Весь хаос в пандавове - твоя заслуга. Влетаю с ноги на похоры водемпаЙра, Там быдло сосут и без конца полыхают. Кверти зашкварку в шкуру погнали, И дизинчанту в пердак наказали! Я встану в очередь в гробу со всеми, Чтоб услышать бомбящие темы. И агрошкольник взывает титана, Этот отбитый раздаёт всем баны! И прошепчу я в личку, что Снега здесь царь. Зиля, ты лишний звонарь! 4
Oxe Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 Да чё вы взъелись на него? Он уже сам устал от мира сего, Зилиус самый честный, порядочный он просто интеллигент сказочный, к сожалению не найдешь таких уже, а его все сковывают туже и туже, есть у каждого свои скелеты в шкафу, но он живёт, растёт, творит, он делает добро, с большой и светлою душой, и умной головой, а к нему все относятся предвзято, как буд-то он в чем-то виноват, жаль мне брата нашего, не уважаете вы воина павшего, но конечно ему самому стоит уйти, чтобы честь свою не потерять, и дать молодым войти, слушай брат, хватит тебе уже играть. Йоу - - - Добавлено - - - Зилиус самый честный, порядочный он просто интеллигент сказочный, к сожалению не найдешь таких уже, НО ЭТО НЕ ТОЧНО! - - - Добавлено - - - но он живёт, растёт, творит, он делает добро, с большой и светлою душой, и умной головой, - - - Добавлено - - - НО ЭТО НЕ ТОЧНО! И это тоже))
hiluxa Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 госпади исусе.. ну это и не смешно и плакать не хочется, наверно просто закрою эту тему и не буду открывать больше..
Бичехардз Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 Ох уж эти школьники со своими версусами :pandaren: Истинные олдфаги верны батлам хх.ру
Citizenfour Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 Я был убит и воскрешен, Я проклят-нежитью я стал, При жизни не был я прощен, А после смерти...опоздал...Теперь один,всегда один, Лишь конь мой друг и два клинка, Неуязвим,непобедим, Я зол на всех и нелюдим. "Убийца" говорят вокруг, Но я молчу,мне не до них. Лишь конь мне друг,и два клинка, Омытых кровью "заказных"
sibireaman Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 Юрий Дихтяр Я мёртвый солдат, я не мыт и не брит. Я смертью одарен и жизнью лишён, Я сто раз был распят, сто раз был убит, Сто раз похоронен, сто раз воскрешён. Я мёртвый солдат, я был на краю, У подножия радуг и истока всех рек, Побывал я везде, и в аду и в раю, Нигде я не нужен и проклят на век. Я мёртвый солдат, в крови и пыли. Добивая друзей, добивая врагов, Я брожу по останкам сожжёной земли, Не знавший любви, угрюм и суров. Я мёртвый солдат, я вернулся с войны, Туда, где нет больше любимых и крова. А ночами ко мне спускаются сны И меня убивают снова и снова.
rsb Posted March 4, 2017 Posted March 4, 2017 Эй, Зиля отбитый послушай сюда Отвали от невинных ты понял, а? Ты банишь всех без причины смехаясь, С бомбящих школолов сидя улыбаясь. Скоро, блин, восстанье поднимут, На шею банан укреплённый накинут. Ты поздно очнулся я сам себе бог, А ты даже лику забанить не смог! Не любллю джастера здесь и зеокса сидящих, Сбирают деньги с пуканов горящих и бомбящих. Но мне-то пох я ушёл уже отсюда, Весь хаос в пандавове - твоя заслуга. Влетаю с ноги на похоры водемпаЙра, Там быдло сосут и без конца полыхают. Кверти зашкварку в шкуру погнали, И дизинчанту в пердак наказали! Я встану в очередь в гробу со всеми, Чтоб услышать бомбящие темы. И агрошкольник взывает титана, Этот отбитый раздаёт всем баны! И прошепчу я в личку, что Снега здесь царь. Зиля, ты лишний звонарь! Прочитал Перелистал классиков: Поэтом можешь ты не быть Но стих про WOW сваять обязан Заглянул в главный учебник всех великих поэтов ШОШ: После того как из Незнайки не получилось художника, он решил сделаться поэтом и сочинять стихи. У него был знакомый поэт, который жил на улице Одуванчиков. Этого поэта по-настоящему звали Пудиком, но, как известно, все поэты очень любят красивые имена. Поэтому, когда Пудик начал писать стихи, он выбрал себе другое имя и стал называться Цветиком. Однажды Незнайка пришел к Цветику и сказал: – Слушай, Цветик, научи меня сочинять стихи. Я тоже хочу быть поэтом. – А у тебя способности есть? – спросил Цветик. – Конечно, есть. Я очень способный, – ответил Незнайка. – Это надо проверить, – сказал Цветик. – Ты знаешь, что такое рифма? – Рифма? Нет, не знаю. – Рифма – это когда два слова оканчиваются одинаково, – объяснил Цветик. – Например: утка – шутка, коржик – моржик. Понял? – Понял. – Ну, скажи рифму на слово «палка». – Селедка, – ответил Незнайка. – Какая же это рифма: палка – селедка? Никакой рифмы нет в этих словах. – Почему нет? Они ведь оканчиваются одинаково. – Этого мало, – сказал Цветик. – Надо, чтобы слова были похожи, так чтобы получалось складно. Вот послушай: палка – галка, печка – свечка, книжка – шишка. – Понял, понял! – закричал Незнайка. – Палка – галка, печка – свечка, книжка – шишка! Вот здорово! Ха-ха-ха! И решил, а хули: Я в WOW играл, я всех убил Ведь я поэт , а не дебил Сочиняю теперь ЭЛЕГИЮ по мотивам игры Вот только застрял на подборе рифмы к слову - Имбецилы. Может кто поможет?
Oxe Posted March 4, 2017 Posted March 4, 2017 Имбецилы Погубили, отбили, любили, сбили, убили, забили
rsb Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Погубили, отбили, любили, сбили, убили, забили Ок, спасибо сейчас попробую Решил как то раз поиграть я на ШОШе, Но тут мне попался один имбецил И эта скотина, подлец, ну а кто же Меня Д*Артаньяна забил и убил И пусть эта сволочь не регает больше Пусть Гарош воткнет ему в анус сто свеч А мне чтоб игралось как можно подольше И я не остался без чаяний –мечт. P.s/ Ну для конкурса стихов в первом классе пойдет, но для всеобщего признания –моего гения-поэта как то со падежами и множественными не очень. Буду думать дальше.
Flashbacca Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Прочитал Перелистал классиков: Поэтом можешь ты не быть Но стих про WOW сваять обязан Заглянул в главный учебник всех великих поэтов ШОШ: После того как из Незнайки не получилось художника, он решил сделаться поэтом и сочинять стихи. У него был знакомый поэт, который жил на улице Одуванчиков. Этого поэта по-настоящему звали Пудиком, но, как известно, все поэты очень любят красивые имена. Поэтому, когда Пудик начал писать стихи, он выбрал себе другое имя и стал называться Цветиком. Однажды Незнайка пришел к Цветику и сказал: – Слушай, Цветик, научи меня сочинять стихи. Я тоже хочу быть поэтом. – А у тебя способности есть? – спросил Цветик. – Конечно, есть. Я очень способный, – ответил Незнайка. – Это надо проверить, – сказал Цветик. – Ты знаешь, что такое рифма? – Рифма? Нет, не знаю. – Рифма – это когда два слова оканчиваются одинаково, – объяснил Цветик. – Например: утка – шутка, коржик – моржик. Понял? – Понял. – Ну, скажи рифму на слово «палка». – Селедка, – ответил Незнайка. – Какая же это рифма: палка – селедка? Никакой рифмы нет в этих словах. – Почему нет? Они ведь оканчиваются одинаково. – Этого мало, – сказал Цветик. – Надо, чтобы слова были похожи, так чтобы получалось складно. Вот послушай: палка – галка, печка – свечка, книжка – шишка. – Понял, понял! – закричал Незнайка. – Палка – галка, печка – свечка, книжка – шишка! Вот здорово! Ха-ха-ха! И решил, а хули: Я в WOW играл, я всех убил Ведь я поэт , а не дебил Сочиняю теперь ЭЛЕГИЮ по мотивам игры Вот только застрял на подборе рифмы к слову - Имбецилы. Может кто поможет? http://s04.radikal.ru/i177/1703/ac/190ea5c77b6d.png
rsb Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Второй куплет не зашел( Угу -мне тоже слово-"регает" не понравилось. Но зато как круто я завернул про чанья-мечт, какая сила слова, Лермонтов рыдает на плече у Пушкина:crazy:
Recommended Posts