Twender Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 13 , гостей: 5) :clapping: Благодоря мне и дизи. - - - Добавлено - - - Когда бабос за пиар скинешь?
ОтдайГуся Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 А я вижу мужика на твоей аватарке. Хорошее зрение, поздравляю... Ты кста не рак вовсе. Sarcasm on А я всё чаще замечаю, что вов забросил, и возвращаться не желаю...
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Про корм я тебе уже говорил Ты повторяешься, ты унылый и не привлекательный. Троллить того, у кого нет интеллекта - себя не уважать. Да что там, у тебя даже ума не хватило скрин с читом отредачить. Ты хотел показать мой слив, а в результате слил себя сам.
Twender Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Хорошее зрение, поздравляю... А я всё чаще замечаю, что вов забросил, и возвращаться не желаю... Но свое время поеб***ешь на форуме вова
Heretique Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 Благодоря мне и дизи. - - - Добавлено - - - Когда бабос за пиар скинешь? Если хотя бы 10% основных игроков прочитают все мои посты в данной теме и поймут какие вы с "дизи" бичи, мне будет уже приятно. Пиар?Какой такой пиар...
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Нормальные игроки, это типа таких как ты? С тринкетами без бинда?
Heretique Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 Ты повторяешься, ты унылый и не привлекательный. Троллить того, у кого нет интеллекта - себя не уважать. Да что там, у тебя даже ума не хватило скрин с читом отредачить. Ты хотел показать мой слив, а в результате слил себя сам. Я не играю на х5 уже с неделю и никогда не читерил на бг/аренах, разве что выползти из текстур, так зачем скажи мне редактировать твой позор?))
ОтдайГуся Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Но свое время поеб***ешь на форуме вова Ну да, я хороший... Без меня же форум развалится совсем... Да и вдруг вы втихую на 5.4 перейдёте, надо-же будет зайти, поплакать...
Heretique Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 Нормальные игроки, это типа таких как ты? С тринкетами без бинда? Я играю на широком экране мне так удобнее, молчал бы лучше опозорился на том бг, весь альянс с тебя угорал.
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 9-2 против премейда альянса это позор? Позор, это ты http://rugame.mobi/smile/deistv/spicy.gif - - - Updated - - - Я играю на широком экране мне так удобнее' date=' молчал бы лучше опозорился на том бг, весь альянс с тебя угорал.[/quote'] Как связано разрешение экрана и тринкет без бинда? Альянс так угарал, так угарал, что аж весь чат чистый((99
Heretique Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 9-2 против премейда альянса это позор? Позор, это ты http://rugame.mobi/smile/deistv/spicy.gif - - - Updated - - - Как связано разрешение экрана и тринкет без бинда? ((99 Это связано с привычкой, ещё с лк.
Twender Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 9-2 против премейда альянса это позор? Позор, это ты http://rugame.mobi/smile/deistv/spicy.gif - - - Updated - - - Как связано разрешение экрана и тринкет без бинда? Альянс так угарал, так угарал, что аж весь чат чистый((99 Да забей, у него даже пол ника от готика - Gothiques. Мозга нету на то чтоб свой ник придумать, ладно хоть папка купил монитор широкий, "чтоб можна была триньку не биндить"
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Да забей' date=' у него даже пол ника от готика - Gothiques.[/quote'] Его ник с каталанского - Еретик. Не знаю, хватило ли его мозгов на это, либо просто копипаст готика и компани.
Jason Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Его рмп вчера падало 7 разз подряд хд от вмп с фаером =/ Вы слили в арена шмоте с т2 рмпшку с рогой с синими веапонами. С переопаным фаером, армсом и холиком против занерфленных фроста, шд и дц. У нас даже диспела нет, и то пять раз вы выехали на лоу хп. Ах ну и эпический драгонбриз на который просто отдаёшь триньку и всёравно становишься в кольцо. Действительно, тащите! Ну я всякое мог ожидать от тебя, но такого. :facepalm:
Homa-master Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Хома истеричка. Долька правды в этом есть. 1
Twender Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Вы слили в арена шмоте с т2 рмпшку с рогой с синими веапонами. С переопаным фаером, армсом и холиком против занерфленных фроста, шд и дц. У нас даже диспела нет, и то пять раз вы выехали на лоу хп. Ах ну и эпический драгонбриз на который просто отдаёшь триньку и всёравно становишься в кольцо. Действительно, тащите! Ну я всякое мог ожидать от тебя, но такого. :facepalm: :D вы из-за одного драгон бриза проиграть не могли, вчера ниукого из-нас небыло т2, и 3 арена-шмоток не хватало... еслиб у нас маг играет фростом, а не фаером было бы лучше. - - - Добавлено - - - И ты обиделся из-за того, что я сказал правду. ясн.
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 На фоне фроста, фаер сейчас намного сильнее.
Twender Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 На фоне фроста, фаер сейчас намного сильнее. Но не в вмп...
Marselian Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Инвалидный сетап хпал-армс - прожмающийся контролем по хилу в 2дд. Обычно просто заставить хпала снять триню микроконтролями по нему.Второй уже такой же контроль - и хпал отдаст бабл,что просто можно дальше протягивать серию контроля. Божественно убиваем в неэпически антиФОТМ сетапах этого патча - рпал-рог,рпал-энх,рпал-шп,рпал и хант. Отдельно скажу в связке с хантом или энхом самое изи прожимать такие гей сетапы из хил-дд.
НеВаЛяШкА Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Хпал просто переаппаная хуета. вообще поддерживаю,не просто хуета,а ХУЕТА
Recommended Posts