Jump to content

Recommended Posts

Posted
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 13 , гостей: 5) :clapping:

Благодоря мне и дизи.

- - - Добавлено - - -

Когда бабос за пиар скинешь?

Posted
А я вижу мужика на твоей аватарке.

Хорошее зрение, поздравляю...

Ты кста не рак вовсе. Sarcasm on

А я всё чаще замечаю, что вов забросил, и возвращаться не желаю...

Posted
Про корм я тебе уже говорил

Ты повторяешься, ты унылый и не привлекательный. Троллить того, у кого нет интеллекта - себя не уважать.

Да что там, у тебя даже ума не хватило скрин с читом отредачить. Ты хотел показать мой слив, а в результате слил себя сам.

Posted
Хорошее зрение, поздравляю...

А я всё чаще замечаю, что вов забросил, и возвращаться не желаю...

Но свое время поеб***ешь на форуме вова

Posted
Благодоря мне и дизи.

- - - Добавлено - - -

Когда бабос за пиар скинешь?

Если хотя бы 10% основных игроков прочитают все мои посты в данной теме и поймут какие вы с "дизи" бичи, мне будет уже приятно. Пиар?Какой такой пиар...

Posted
Ты повторяешься, ты унылый и не привлекательный. Троллить того, у кого нет интеллекта - себя не уважать.

Да что там, у тебя даже ума не хватило скрин с читом отредачить. Ты хотел показать мой слив, а в результате слил себя сам.

Я не играю на х5 уже с неделю и никогда не читерил на бг/аренах, разве что выползти из текстур, так зачем скажи мне редактировать твой позор?))

Posted
Но свое время поеб***ешь на форуме вова

Ну да, я хороший... Без меня же форум развалится совсем... Да и вдруг вы втихую на 5.4 перейдёте, надо-же будет зайти, поплакать...

Posted
Нормальные игроки, это типа таких как ты? С тринкетами без бинда?

Я играю на широком экране мне так удобнее, молчал бы лучше опозорился на том бг, весь альянс с тебя угорал.

Posted

9-2 против премейда альянса это позор? Позор, это ты http://rugame.mobi/smile/deistv/spicy.gif

- - - Updated - - -

Я играю на широком экране мне так удобнее' date=' молчал бы лучше опозорился на том бг, весь альянс с тебя угорал.[/quote']

Как связано разрешение экрана и тринкет без бинда?

Альянс так угарал, так угарал, что аж весь чат чистый((99

Posted
9-2 против премейда альянса это позор? Позор, это ты http://rugame.mobi/smile/deistv/spicy.gif

- - - Updated - - -

((99

Это связано с привычкой, ещё с лк.

Posted

- - - Updated - - -

Альянс так угарал, так угарал, что аж весь чат чистый((99

Да забей, у него даже пол ника от готика - Gothiques. Мозга нету на то чтоб свой ник придумать, ладно хоть папка купил монитор широкий, "чтоб можна была триньку не биндить"

Posted
Да забей' date=' у него даже пол ника от готика - Gothiques.[/quote']

Его ник с каталанского - Еретик.

Не знаю, хватило ли его мозгов на это, либо просто копипаст готика и компани.

Posted
Его рмп вчера падало 7 разз подряд хд от вмп с фаером =/

Вы слили в арена шмоте с т2 рмпшку с рогой с синими веапонами. С переопаным фаером, армсом и холиком против занерфленных фроста, шд и дц. У нас даже диспела нет, и то пять раз вы выехали на лоу хп. Ах ну и эпический драгонбриз на который просто отдаёшь триньку и всёравно становишься в кольцо.

Действительно, тащите!

Ну я всякое мог ожидать от тебя, но такого. :facepalm:

Posted
Вы слили в арена шмоте с т2 рмпшку с рогой с синими веапонами. С переопаным фаером, армсом и холиком против занерфленных фроста, шд и дц. У нас даже диспела нет, и то пять раз вы выехали на лоу хп. Ах ну и эпический драгонбриз на который просто отдаёшь триньку и всёравно становишься в кольцо.

Действительно, тащите!

Ну я всякое мог ожидать от тебя, но такого. :facepalm:

:D вы из-за одного драгон бриза проиграть не могли, вчера ниукого из-нас небыло т2, и 3 арена-шмоток не хватало... еслиб у нас маг играет фростом, а не фаером было бы лучше.

- - - Добавлено - - -

И ты обиделся из-за того, что я сказал правду. ясн.

Posted

Инвалидный сетап хпал-армс - прожмающийся контролем по хилу в 2дд. Обычно просто заставить хпала снять триню микроконтролями по нему.Второй уже такой же контроль - и хпал отдаст бабл,что просто можно дальше протягивать серию контроля.

Божественно убиваем в неэпически антиФОТМ сетапах этого патча - рпал-рог,рпал-энх,рпал-шп,рпал и хант. Отдельно скажу в связке с хантом или энхом самое изи прожимать такие гей сетапы из хил-дд.