goa Posted February 23, 2017 Posted February 23, 2017 по непотверждённой информации сегодня был сбит машиной форумный г(л)ад агрошколотень состояние расценивается как крайне охеревшее он был под действием наркаоты и алгоголя что вы думаете об этом хорошо ли это или плохоо? обсуждаем обсираем и покидаем
Бичехардз Posted February 23, 2017 Posted February 23, 2017 goa said: по непотверждённой информации сегодня был сбит машиной форумный г(л)ад агрошколотень состояние расценивается как крайне охеревшее он был под действием наркаоты и алгоголя что вы думаете об этом хорошо ли это или плохоо? обсуждаем обсираем и покидаем Пруфпик? - - - Добавлено - - - p.s: есть неподтвержденная информация, что у goa ДЦП, поэтому скиньтесь классами на лечение бедолаги.
Moreloves Posted February 23, 2017 Posted February 23, 2017 Бичехардз said: Пруфпик? - - - Добавлено - - - p.s: есть неподтвержденная информация, что у goa ДЦП, поэтому скиньтесь классами на лечение бедолаги. Куда высылать?
Бичехардз Posted February 23, 2017 Posted February 23, 2017 Moreloves said: Куда высылать? На моё сообщение, естественно. Я перечилю ему потом :troll1:
Moreloves Posted February 24, 2017 Posted February 24, 2017 Бичехардз said: На моё сообщение, естественно. Я перечилю ему потом :troll1: О как! Все предельно серьезно. Окей, высылаю.
Бичехардз Posted February 24, 2017 Posted February 24, 2017 Moreloves said: О как! Все предельно серьезно. Окей, высылаю. Не дошли. Почтой России высылали?
Moreloves Posted February 24, 2017 Posted February 24, 2017 Бичехардз said: Не дошли. Почтой России высылали? Да как вроде нет, переводом. Надеюсь, Женя не против этого:(
Агрошколота Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 Quote Я одержим идеей запечатления невинности в глазах перед тем, как она перерастет в страх. Это тонкая грань между черным, белым, серым. Что за графомания?
behindqq Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 Агрошколота said: Что за графомания? Сорта того же, что и у тебя в подписи. Бесполезная цитатка, без контекста не имеющая смысла для несведущего. Аля "тоооонка". Ну ты понел
Moreloves Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 (edited) behindqq said: Сорта того же, что и у тебя в подписи. Бесполезная цитатка, без контекста не имеющая смысла для несведущего. Аля "тоооонка". Ну ты понел Привет, Алин, как дИла?! По сути, щас бы писать как дите с аула. Ах, да и к тому же вопрос был задан не вам, а если вы решили показать свое " великолепие", вам в другое место. Ну ты понялО. Так же про вас можно сказать "Без мыла в жопу". Прощайте. Edited February 25, 2017 by Moreloves 2
Агрошколота Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 \ said: Сорта того же' date=' что и у тебя в подписи.[/quote'] А для чего по твоему подпись? В принципе, если уж и говорить о бесполезности, то твоя ничем не уступает. Quote Аля "тоооонка". Ну для этого и форум, чтобы придать очертания ебантизму в построении анкетки.
Khoiba Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 Агрошколота said: Что за графомания? Из одной хорошей игры взята фраза - - - Добавлено - - - behindqq said: Сорта того же, что и у тебя в подписи. Бесполезная цитатка, без контекста не имеющая смысла для несведущего. Аля "тоооонка". Ну ты понел Ну надеюсь что в твоей подписи тоже есть смысл:) 1
Luntares Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 По некоторым данным, 23.02 на форуме появился шутник, клёпающий очень интересные и содержательные темы про Агрошколоту. 1
Бичехардз Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 Moreloves said: Да как вроде нет, переводом. Надеюсь, Женя не против этого:( А как этот сорт называется?
behindqq Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 Агрошколота said: А для чего по твоему подпись? Ну для этого и форум, чтобы придать очертания ебантизму в построении анкетки. Твоя анкетика ебантизмом блещит и без подписи. Хватает одних лишь постов. Агрошколота said: В принципе, если уж и говорить о бесполезности, то твоя ничем не уступает. Отнюдь, моя подпись - образ, который, в отличии от твоей, может запомниться. Других задач перед ней я не вижу, и с этой моя справляется, как мне кажется. Moreloves said: Привет, Алин, как дИла?! По сути, щас бы писать как дите с аула. Ах, да и к тому же вопрос был задан не вам, а если вы решили показать свое " великолепие", вам в другое место. Ну ты понялО. Так же про вас можно сказать "Без мыла в жопу". Прощайте. В следующий раз попытайся хоть как-нибудь связать предложения в своём сообщении. Или, для начала, хотя бы попытайся сделать это с парой слов. Твои бредни, мало того, что не к месту, так еще и смысла несут меньше, чем подпись того, на чьё сообщение я ответил. А ведь я уж думал что бесполезнее не бывает.
Khoiba Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 behindqq said: Отнюдь, моя подпись - образ, который, в отличии от твоей, может запомниться. Других задач перед ней я не вижу, и с этой моя справляется, как мне кажется. И часто ты запоминаешь подписи с форума ? Видимо больше нечего :)
Бичехардз Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 \ said: Ну для этого и форум' date=' чтобы придать очертания ебантизму в построении анкетки.[/quote'] Даёшь анонимные форумы!
4-ый сезон. Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Quote Твоя анкетика ебантизмом блещит и без подписи. Хватает одних лишь постов. Если расценивать посты по уровню бесполезности, то ты определённо опережаешь всех по этому критерию, никчёмный. \ said: Отнюдь' date=' моя подпись - образ, который, в отличии от твоей, может запомниться.[/quote'] Действительно, ты настолько ограничен, что единственным действенным путём "Запомнится" для тебя является пиратский, забытый форум, это твой потолок. Судя по твоей отбитой логике, напоминанием о твоей жалкой жизни останется надпись на заборе, не более. Quote А ведь я уж думал что бесполезнее не бывает Почему же не бывает? Ты яркий пример полнейшей бесполезности, бездарности и легкомыслия, в твоём присутствии совсем не вежливо выглядеть талантливым и умным. Вывод: \ said: Твои бредни' date=' мало того, что не к месту, так еще и смысла несут меньше, чем моя подпись, и я в частности[/quote']
behindqq Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 4-ый сезон. said: Я еблан и не шарю в критике, посему держи ведро воды и попытайся оскорбиться. Окей. - - - Добавлено - - - Khoiba said: И часто ты запоминаешь подписи с форума ? Видимо больше нечего :) Почитай для чего нужны переходные глаголы, и почему я применил именно его. А-то, кажется, ты не понимаешь смысла моего поста. Мне казалось, что я пишу в простой форме...
Recommended Posts