Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Окей.

Да, малец, я даже не буду делать из тебя дурака, ты и сами не плохо справляешься, конкретики и словарного запаса у тебя определённо недостаточно, иди в своей дыре с трактористами тёрки устраивай, никчёмный.

я пишу в простой форме...

Точнее сказать - в колхозной. Детина, твоё необоснованное самомнение вызывает у меня чувство жалости, не более, уважай себя.

Edited by 4-ый сезон.
Posted
  4-ый сезон. said:
Кокококо, кудахтахтах

С твоей стороны замечен лишь базарный пиздёж прикрытый попытками не обосраться в орфографии, провальной, как могу заметить.

Чего такая шавка как ты вообще из будки вылезла?

Posted

А ты свое привычное «ко» и «кудахтахтах» замени на приемлемую разговорную речь, это сделает тебя в разы интеллигентнее в глазах собеседника, складывается впечатление, что по поводу твоей колхозной речи я был однозначно прав, поэтому лучше помолчи, не стоит развеивать последние сомнения.

\ said:
прикрытый попытками не обосраться в орфографии' date=' провальной,[/quote']

Щенок, моя орфография, как и пунктуация, не содержит ни единой ошибки. Да.. Когда человек умственно ограничен и имеет несколько извилины в голове, то может и без всякой конкретики бычить, тебе это простительно, как аутсайдеру.

Неразборчивая зерновая речь

Судя по всему, ты очередной отброс, обладающий скудным запасом слов, недоношенным мнением и необоснованным самомнением. Ничего не представляющий из себя обнищавший недоносок, без прошлого и без будущего, таких как ты, на самом деле, на свете очень мало. Но расставлены они так грамотно, что постоянно натыкаешься на дурака или идиота.

Posted (edited)
  4-ый сезон. said:
покпокпок

Как-то лень расписывать тебе все углы, в которых ты умудрился обосраться, тебе бы не мешало читать свои сообщения перед отправкой.

Хотя бы.

Смешно выглядит, что ты меня обвиняешь в недальновидности, хотя сам ни умом, ни словарным запасом не блещишь.

Edited by Behndqq
Posted
Твоя анкетика ебантизмом блещит и без подписи. Хватает одних лишь постов.

Лестно, что ты решил анализировать мои посты. Каким ещё методом определишь степень? Ты же понимаешь, насколько сейчас всё превратится в говнометание?

Да и если учесть то, насколько с моими постами соглашаются, сделай правильный вывод о том, как просто здесь находится.

Главпетух твой что ли мультиакк?

\ said:
Отнюдь' date=' моя подпись - образ, который, в отличии от твоей, может запомниться.[/quote']

Не видел людей, кому бы эта твоя подпись запоминалась. Вывод - не справляется.