goa Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 по непотверждённой информации сегодня был сбит машиной форумный г(л)ад агрошколотень состояние расценивается как крайне охеревшее он был под действием наркаоты и алгоголя что вы думаете об этом хорошо ли это или плохоо? обсуждаем обсираем и покидаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 Он жив,я видела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бичехардз Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 по непотверждённой информации сегодня был сбит машиной форумный г(л)ад агрошколотень состояние расценивается как крайне охеревшее он был под действием наркаоты и алгоголя что вы думаете об этом хорошо ли это или плохоо? обсуждаем обсираем и покидаем Пруфпик? - - - Добавлено - - - p.s: есть неподтвержденная информация, что у goa ДЦП, поэтому скиньтесь классами на лечение бедолаги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 Пруфпик? - - - Добавлено - - - p.s: есть неподтвержденная информация, что у goa ДЦП, поэтому скиньтесь классами на лечение бедолаги. Куда высылать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бичехардз Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 Куда высылать? На моё сообщение, естественно. Я перечилю ему потом :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 На моё сообщение, естественно. Я перечилю ему потом :troll1: О как! Все предельно серьезно. Окей, высылаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Очень смешно. (нет) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бичехардз Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 О как! Все предельно серьезно. Окей, высылаю. Не дошли. Почтой России высылали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Не дошли. Почтой России высылали? Да как вроде нет, переводом. Надеюсь, Женя не против этого:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Всё нормально, я поправился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Слава богу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Я одержим идеей запечатления невинности в глазах перед тем, как она перерастет в страх. Это тонкая грань между черным, белым, серым. Что за графомания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Что за графомания? Сорта того же, что и у тебя в подписи. Бесполезная цитатка, без контекста не имеющая смысла для несведущего. Аля "тоооонка". Ну ты понел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 (edited) Сорта того же, что и у тебя в подписи. Бесполезная цитатка, без контекста не имеющая смысла для несведущего. Аля "тоооонка". Ну ты понел Привет, Алин, как дИла?! По сути, щас бы писать как дите с аула. Ах, да и к тому же вопрос был задан не вам, а если вы решили показать свое " великолепие", вам в другое место. Ну ты понялО. Так же про вас можно сказать "Без мыла в жопу". Прощайте. Edited February 25, 2017 by Moreloves 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Сорта того же' date=' что и у тебя в подписи.[/quote'] А для чего по твоему подпись? В принципе, если уж и говорить о бесполезности, то твоя ничем не уступает. Аля "тоооонка". Ну для этого и форум, чтобы придать очертания ебантизму в построении анкетки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Что за графомания? Из одной хорошей игры взята фраза - - - Добавлено - - - Сорта того же, что и у тебя в подписи. Бесполезная цитатка, без контекста не имеющая смысла для несведущего. Аля "тоооонка". Ну ты понел Ну надеюсь что в твоей подписи тоже есть смысл:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 По некоторым данным, 23.02 на форуме появился шутник, клёпающий очень интересные и содержательные темы про Агрошколоту. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 к хуям смысл, лутше песать херабору Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бичехардз Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Да как вроде нет, переводом. Надеюсь, Женя не против этого:( А как этот сорт называется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 А для чего по твоему подпись? Ну для этого и форум, чтобы придать очертания ебантизму в построении анкетки. Твоя анкетика ебантизмом блещит и без подписи. Хватает одних лишь постов. В принципе, если уж и говорить о бесполезности, то твоя ничем не уступает. Отнюдь, моя подпись - образ, который, в отличии от твоей, может запомниться. Других задач перед ней я не вижу, и с этой моя справляется, как мне кажется. Привет, Алин, как дИла?! По сути, щас бы писать как дите с аула. Ах, да и к тому же вопрос был задан не вам, а если вы решили показать свое " великолепие", вам в другое место. Ну ты понялО. Так же про вас можно сказать "Без мыла в жопу". Прощайте. В следующий раз попытайся хоть как-нибудь связать предложения в своём сообщении. Или, для начала, хотя бы попытайся сделать это с парой слов. Твои бредни, мало того, что не к месту, так еще и смысла несут меньше, чем подпись того, на чьё сообщение я ответил. А ведь я уж думал что бесполезнее не бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Отнюдь, моя подпись - образ, который, в отличии от твоей, может запомниться. Других задач перед ней я не вижу, и с этой моя справляется, как мне кажется. И часто ты запоминаешь подписи с форума ? Видимо больше нечего :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бичехардз Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Ну для этого и форум' date=' чтобы придать очертания ебантизму в построении анкетки.[/quote'] Даёшь анонимные форумы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
4-ый сезон. Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Твоя анкетика ебантизмом блещит и без подписи. Хватает одних лишь постов. Если расценивать посты по уровню бесполезности, то ты определённо опережаешь всех по этому критерию, никчёмный. Отнюдь' date=' моя подпись - образ, который, в отличии от твоей, может запомниться.[/quote'] Действительно, ты настолько ограничен, что единственным действенным путём "Запомнится" для тебя является пиратский, забытый форум, это твой потолок. Судя по твоей отбитой логике, напоминанием о твоей жалкой жизни останется надпись на заборе, не более. А ведь я уж думал что бесполезнее не бывает Почему же не бывает? Ты яркий пример полнейшей бесполезности, бездарности и легкомыслия, в твоём присутствии совсем не вежливо выглядеть талантливым и умным. Вывод:Твои бредни' date=' мало того, что не к месту, так еще и смысла несут меньше, чем моя подпись, и я в частности[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Я еблан и не шарю в критике, посему держи ведро воды и попытайся оскорбиться. Окей. - - - Добавлено - - - И часто ты запоминаешь подписи с форума ? Видимо больше нечего :) Почитай для чего нужны переходные глаголы, и почему я применил именно его. А-то, кажется, ты не понимаешь смысла моего поста. Мне казалось, что я пишу в простой форме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts