Doctor zlo Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Хотелось бы предложить администрации на х5 понизить рейты до х1 .Не сразу, возможно сначала на х3 потом до х1. Потому что будущее х5 видится не многообещающим. Открылся фан и и онлайн на х5 упал, бг редкость я уже не говорю что сложно найти время рега для 2х2 не буду говорить уже за 3х3. Реалм х5 получился недопвп и если будет отдельный реалм х1 то смысл от х5 никакого.
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Сейчас онлайн и так 1400 из за ссаного фана. Поставить х1 и оставить онлайн 500 человек? Нет спасибо.
Шмель Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 как говориться : хочешь задротства - офф, нагиб( донат) и на пару часов- пиратка( аля фан,х100)
Doctor zlo Posted September 26, 2013 Author Posted September 26, 2013 Может вы не поняли к чему я говорю. Я не предлагаю этого сейчас, сервера фан служат для того что бы разгрузить х100 но в то же время х5 от этого теряет онлайн, если откроют сервер х1 отдельный реалм пве игроки с х5 уйдут на х1 и кто останется на х5?Просто хочется гарантий что не будет отдельного реалма х1 а именно х5 будет в будещм х1.
Marsse Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Хотелось бы предложить администрации на х5 понизить рейты до х1 .Не сразу' date=' возможно сначала на х3 потом до х1. Потому что будущее х5 видится не многообещающим. Открылся фан и и онлайн на х5 упал, бг редкость я уже не говорю что сложно найти время рега для 2х2 не буду говорить уже за 3х3. Реалм х5 получился недопвп и если будет отдельный реалм х1 то смысл от х5 никакого.[/quote'] Просто нужны активисты. Все зависит от вас самих, создавайте пвп гильдии, пишите в чате о реге. Выберете определенное время для 3х3. Начните сами заниматься пвп контентом. Если не будет желания у вас самих - это ничего не изменит.
Desenchantee Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Не надо ничего открывать. х5 и так потерял 50% онлайна из за фана.
Тристан Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Лично я думаю, если х5 перевести в пве реалм то многие туда пойдут, но не так чтобы поменять в описании ПВП на ПВЕ, а чтобы работало СС, ПМШ, ТВВ, или хотя бы все героики, лично если бы зделали пве х5, то я бы с фана и х100 на х5 пошел, т.к арены, бг, и в соло прохождение инстов бк и еще кое-каких из лича, напрягает дико, хоть и это пиратка пандарии, но пандария тут не ощущаеться, нельзя назвать х100 и х5 пвп ибо не все бг, не все арены пашут, а биться на 3-4 бг и 3 аренах очень скучно. - - - Добавлено - - - Просто многие не хотят качать несколько дней чара на х5 ибо все одинаковое, что на х100, что на фане. - - - Добавлено - - - Надо зделать х5 уникальней чем х100 и фан, и тогда народ вернеться на х5
Recommended Posts