Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не для кого не секрет , что бои на арене нынче уже не требуют скила ка на Бк . Сейчас бои проходят в стиле прожал все кд и жми пару кнопок пока противник не умрёт или не убьёт вас .

Конечно для новичков в вселенной вов это приятно , но с такими сумасшедшими бурстами теряют смысл тактики на арене . Но не буду отходить от темы .

У меня есть пара пердложений . Да они не близлайк , и возможно не совсем реальны с технической точки зрения , но всё же предложу .

1 Конечно повышение реса СТАРТОВОГО и уменьшение его количества на эквипе (как на офе 5.4 и это близлайк ) , но здесь не вкоем случае нельзя переборщить , иначе одетого хила вы не сольёте .

2 Искуственое кд для брустов . Что это значит . После начала арены вешается кд ну например 30-60 секунд на все бурсты . В следствие чего уменьшится кол-во боёв длиной в 1 минуту . Это ново введение даст игрокам возможность соорентироватся на арене . Уменьшится и количество тим в 2дд особенно воинов .

3 Ослабление бурстов но про все говорит не буду так как играл не за все классы . Но тут опять же нужно следить за тем , что бы хилов было возможно слить .

Пока всё . Если придумаю ещё способы , то допишу в комментариях .

Убедительная просьба критиковать конструктивно .

Posted

Если конструктивно то

1) 2 мысль хороша но, будет кд на бурст у вара и шамана, и что это даст, маг, лок, рога, дру, пал, и т.д смогут за эти 60с слить без бурстового чела, я за мага смогу.

2) Ослабление бурстов ничего не даст, ибо вар и шам будут так же дамажить.

3) Можно предложыть уменьшить станы от роги и друида, а то как нападут то хрен вылезеш, а если вылезеш то опять в стан от них без хила не справиться.

- - - Добавлено - - -

Нет.

Этого не будет.

Чётко, кратко, лаконично. Талант :clapping:

Posted

Прочитал, офигел с вашей логики.

Какой нафиг уменьшить стан от роги и, Боже упаси, от друида?! Думайте, что предлагаете, это как минимум поломает тот мизерный баланс, который есть в игре, но не у нас.

Если ты не переживаешь станы роги, то прости, но ты лох.

Posted
Если конструктивно то

3) Можно предложыть уменьшить станы от роги и друида, а то как нападут то хрен вылезеш, а если вылезеш то опять в стан от них без хила не справиться.

- - - Добавлено - - -

На счёт роги и друида не катит ибо станы их фишка .

Posted
Прочитал, офигел с вашей логики.

Какой нафиг уменьшить стан от роги и, Боже упаси, от друида?! Думайте, что предлагаете, это как минимум поломает тот мизерный баланс, который есть в игре, но не у нас.

Если ты не переживаешь станы роги, то прости, но ты лох.

Логика у меня еще та, за мага например я варов гну, локов, и т.д, а в дуели с рогой жопа просто, я тока уйду со стана ок ко мне и опять в станы, только убегу, застаню он врубает уклонение и хер ты его продамажыш, и в итоге я сношу ему половину хп а он мне все и + прижыгание.

Posted
2 Искуственое кд для брустов . Что это значит . После начала арены вешается кд ну например 30-60 секунд на все бурсты . В следствие чего уменьшится кол-во боёв длиной в 1 минуту . Это ново введение даст игрокам возможность соорентироватся на арене . Уменьшится и количество тим в 2дд особенно воинов .

Вот это бы я апнул.

Posted
тогда варов и шаманов на арене небудет

Им там нечего делать, 2 макроса прожимать я итак умею.

- - - Добавлено - - -

+ вар без бурста, вполне моего 20% арена рогу цифрами 77000, 66000, 50000 размазывает по полу.

Posted

- - - Добавлено - - -

+ вар без бурста, вполне моего 20% арена рогу цифрами 77000, 66000, 50000 размазывает по полу.

Хоми, качни уже наконец воина и удовлетворись! что, он тебе не нравиться? ну вот и кому то не нравяться классы на основе дот и инвизов....

Posted

У вара кнопок по более чем у рог будет.

Да и играть им труднее чем рогой.

А здесь просто фактор переапанности патча.

Posted
У вара кнопок по более чем у рог будет.

Да и играть им труднее чем рогой.

А здесь просто фактор переапанности патча.

Не думал что когда нибудь с тобой соглашусь,но это случилось.

Posted

- - - Добавлено - - -

Я магом снесу вара без бурста :rofl_mini:

Posted
Ага а вот если допустим поломанному/нерабочему классу который и так с горем по полам сливает апнутый класс еще и бурсты урезать/убрать будет очень весело и появится +еще стомилионов тупых тем которых на форуме и так немеренно (имхо мое мнение)
Posted
Этого не будет.

та да, точно не будет! так как сказал Zeoх что не будет рисовок, то тем более не будет такой грубо говоря "полезной фигни"..

Posted

На счет того что бои на арене отупели это да.А все остальное отклонят.

Рубрика интересные факты: Какие нибудь предложения принимали? И зачем этот раздел,если у нас близлайк? :fool:

Posted

Отклонено.

Возможно идеи и хорошие и введут некий баланс\интерес играть и т.д. НО портить близлейк мы не будем.

Ждите 5.4 возможно ситуация с "бои дольше минуты" изменится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 406 Guests (See full list)

• Create New...