L_Sher Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 С ними надо ласково, ругаться это прошлый век После 15-ти звонков ласково не выходит.
L_Sher Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 Самое прильконое, что только там и лагает Не только там. Везде пинг высокий минут 20, час покоя, пинг под 1к
СережаБрунькович Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 После 15-ти звонков ласково не выходит. Мне кажется ты меня обманываешь, уже на 7-мом звонке, люди обычно разговаривают вежливо. Наверно думают, как спалить эту контору - - - Добавлено - - - Не только там. Везде пинг высокий минут 20, час покоя, пинг под 1к Сервер тут не причем, это все Ростелеком
Abkin Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 У меня конечно "Ростельком"(никогда не жаловался на это(за такие б*ть бабки ясен хер)) но пинга на сервере ниже 50 не бывает в рейдах 80-90 в масс пвп 60-120, но на других частных серверах/других играх у меня всё просто отлично и 20мс там редкость.
Артаси Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 в рейдах 80-90 Раньше так же было, а щас в ОО(25) 1к+
sibireaman Posted February 25, 2017 Posted February 25, 2017 Мне кажется, что обвинять Ростелеком - это перевод стрелок . Если и есть проблемы то они или в дата - центре или общая тенденция современных онлайн- игр. Пинг то нормальный, то резко возрастает . При чем эта проблема именно на ПандаВоВ все чаще стала возникать после перевода сервера в новый дата-центр ( кросс я тоже думаю внес свою лепту). А так могу сказать по собственному опыту - проблемы с пингом возникают не только с Ростелекомом. Для примера когда был в командировках и иногда удавалось выкроить время для игры такие вопросы возникали и там при чем совершенно у разных провайдеров –абсолютно не связанных с Российскими=Telecommunication Company of Iran и Viettel Mobile (соответственно Иран и Вьетнам).
graf_22_ru Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Подорожник отвалился и именно в день когда РБГ :mad: С задержкой в 2к эт просто збс.
Recommended Posts