Jump to content

Recommended Posts

Posted

К сожалению, баг со свистками хантов не исправили . По этому мое предложение таково :

Как и в прошлый раз создать тему "обновления" зоопарка хантов . У меня 2 ханта простаивают (

Posted
К сожалению, баг со свистками хантов не исправили . По этому мое предложение таково :

Как и в прошлый раз создать тему "обновления" зоопарка хантов . У меня 2 ханта простаивают (

И с чего это ты решил что свисточек не работает?

- - - Добавлено - - -

У меня всё норм

Posted
Я говорю не о всех , а о некоторых хантах . Иногда , после бг , в особенности если на бг убили пета , сами петы могут исчезнуть. Приручить нового невозможно - пишет , мол , слишком много приручил...
Posted
Имхо хантов уже был патч, в приоре другие классы, у рог увёртка до сих пор не чинена а ханты норм дамажат, единичные случаи багов бывают у всех а вот пермантная нерабочесть больше кумарит. Ваши жалобы - песчинка в море.
Posted
Имхо хантов уже был патч, в приоре другие классы, у рог увёртка до сих пор не чинена а ханты норм дамажат, единичные случаи багов бывают у всех а вот пермантная нерабочесть больше кумарит. Ваши жалобы - песчинка в море.

Вы далеко не правы! Так как дмаг у ханта будет крайне малым , если у него не будет пета! Убери у ханта петов - не будет хантов .

Posted
Ждите 15 обновления, после будем смотреть, починили или нет. Если нет, то будет смысл поднять данную тему еще раз и попросить отдельной помощи у админов.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...